Плужникова Мария Мариусовна, стоматолог-терапевт

Петроградская (500 м)

Чкаловская (1.4 км)

Горьковская (2 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров)
Лечение кариеса (поверхностного, моляров)
Лечение кариеса (среднего, передних зубов и премоляров)

На эту услугу нет окошек для записи

Плужникова Мария Мариусовна: стоматолог-терапевт, пародонтолог, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.

Стоматолог-терапевт, кандидат медицинских наук, врач высшей категории, Мария Мариусовна никогда не сомневалась в правильном выборе профессии: «Еще в Университете, наблюдая, как ассистент, за работой опытных профессионалов и авторитетных педагогов, я поняла, что по-настоящему увлекаюсь, а значит — все делаю правильно».

Талантливый специалист, а, кроме того, медик в третьем поколении, Мария Мариусовна владеет всеми современными методиками терапевтического лечения зубов и виртуозно решает даже самые сложные проблемы пациентов: «Основные правила, которыми руководствуются все доктора в наших клиниках — чуткое отношение к пациенту, комплексный подход к решению самых сложных проблем в области стоматологии и максимальный комфорт при лечении. За время моей работы многие пациенты стали для меня друзьями. Я искренне горжусь нашим дружным, сплоченным коллективом профессионалов высокого уровня, ведь видеть счастливую, благодарную улыбку пациента — настоящее счастье!».

СПбГМУ им. академика И.П. Павлова

• МЕДИ на Каменностровском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.10.2025

Отзывы о враче Плужникова Мария Мариусовна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного, передних зубов и премоляров))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)