Плетнева Мария Олеговна, педиатр
Выбор пациентов 2025

Плетнева Мария Олеговна

Плетнева Мария Олеговна: педиатр. Стаж работы - 5 лет.

Здравствуйте, дорогие пациенты! Меня зовут Плетнева Мария Олеговна, я врач-педиатр. Я обожаю работать с маленькими пациентами и их родителями. Владею всеми необходимыми навыками для эффективной диагностики и лечения заболеваний у детей от 0 до 18 лет. Всегда с заботой и эмпатией отношусь к самым разным родительским переживаниям и стараюсь максимально понятно ответить на вопросы о здоровье ребенка.

Приходите ко мне на онлайн-консультацию и я помогу вам сохранить нервные клетки и подскажу как действовать.

На онлайн консультации мы можем обсудить:

• вопросы ухода за новорожденным

• вопросы грудного и искусственного вскармливания, а так же питание детей после года и старше

• обсудить план действий при заболевании ребенка, от инфекций до высыпаний различного характера и пр.

• вопросы вакцинации ребенка, в том числе составление индивидуального графика вакцинации

• расшифровка анализов, плановых и во время заболевания

• многие другие вопросы, касающиеся здоровья вашего ребенка

РНИМУ им. Н. И. Пирогова, педиатрический факультет, 2020г.

Аккредитация специалиста 2021 г.

• Клиника «НаПоправку»

• 2020 - 2021
    ГБУЗ МО "МОБ им. проф. Розанова В. Н." детская поликлиника № 1, педиатр

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 12.12.2025

Отзывы о враче Плетнева Мария Олеговна (184)

18.09.2025

01.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответили на все вопросы которые волновали
30.08.2025

Спасибо за помощь!
18.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший доктор. Спасибо большое за консультацию
30.09.2025

14.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный педиатр. Оказала еще и психологическую помощь тревожной маме
13.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Все четко, понятно, по делу, без мракобесия 👌👍
08.08.2025

На все вопросы ответили. Спасибо
06.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обратилась за помощью в расшифровке анализов ребенка. Врач все подробно объяснила и успокоила. Спасибо!
02.08.2025

Очень хороший доктор
20.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за онлайн прием! Прекрасный доктор, все очень понравилось
16.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро подключились, быстро помогли с проблемой
11.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач дал компетентную консультацию, в отличии от педиатра в поликлинике на очном приеме, однозначно рекомендую!
Акулина
03.07.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Задавала один вопрос раз в полчаса, ни к чему не привело общение, пустая трата времени

Клиника «НаПоправку»

Акулина, благодарим вас за оставленную обратную связь. Мы внимательно проанализировали консультацию — единственная задержка с ответом от Марии Олеговны произошла после автоматического появления результатов теста в чате, что является технической ошибкой, над которой сейчас ведутся доработки. Приносим свои извинения за технические неполадки - они не относятся напрямую к работе доктора. Других превышений по времени ожидания со стороны врача не было, общение велось последовательно, с полноценным сбором анамнеза, верной гипотезой и подробными рекомендациями.
Также видим, что при экспресс-оценке консультации вы отметили, что всё прошло хорошо.

Если у вас остались неразобранные вопросы, вы можете создать новый чат. Мы будем рады вам помочь!
29.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мария Олеговна,очень чуткий и компетентный врач.Она разложила все по полочкам,дала четкие рекомендации и успокоила мою бешеную тревогу за сына.Я ей очень благодарна♥️
17.06.2025

Все хорошо
16.06.2025

Доктор помог.
12.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Грамотный и добрый доктор.Внимательно выявила все симптомы и жалобы,составила ясную картину и как двигаться дальше
11.06.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо врачу дала рекомендации, успокоила, так как нет возможности сходить очно к врачу, спасибо большое 🙏

Услуга: Онлайн-консультации

Врач меня успокоил,оказалось не всё так страшно. Мария Олеговна ответила на все мои вопросы и дала понятные рекомендации по лечению. Спасибо.

Все супер!

Самый лучший педиатр!
03.06.2025

30.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор очень подробно ответила на вопрос и развеял все сомнения. Спасибо!
30.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за подробные рекомендации)
25.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Прекрасный специалист! Вопрос разобраны детально и подробно!
25.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Замечательный врач! Мария Олеговна очень терпеливо отвечала на мои вопросы, ответы были очень доступные и понятные. Помогла не только моему ребёнку, но и мне помогла успокоиться, ведь все мамы переживают за своих детей. Очень рекомендую специалиста!
22.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Огромная благодарность доктору Марии Олеговне за помощь!!!
20.05.2025

Все понравилась.
18.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мария Олеговна хороший специалист по моему мнению. Она подтвердила мои догадки , а еще успокоила меня.
16.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный доктор. Все доступно объяснила и дала четкие рекомендации, которым я и придерживаюсь. Благодарю 🙏
04.05.2025

Всё хорошо прошло.
04.05.2025

03.05.2025

Все понравилось !
03.05.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Врач все очень подробно объяснила, дала рекомендации!) спасибо
02.05.2025

Хороший врач!
01.05.2025

Ребенку лучше
30.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо огромное, очень подробно дали рекомендации
28.04.2025

Спасибо за предоставленный ответ
15.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Мария Олеговна очень вежливо всё объяснила и назначила тактику! Все очень понравилось!
14.04.2025

👍
09.04.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за подробный и чёткий ответ!
03.02.2025

30.12.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Компетентный врач, в нюансах легко лавирует.
15.12.2024

Все в порядке
02.12.2024

Все понравилосо
25.11.2024

Всё понравилось
25.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Все мне подробно объяснили)
24.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Помогли с вопросом, осталась довольна
21.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Врач грамотный, на все вопросы отвечает развернуто и понятно. В моем вопросе успокоил, я остался доволен.
20.11.2024

20.11.2024

Спасибо большое за консультацию
19.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за консультацию! Много, что я знала и ранее, но про массаж, помогающий отхождению мокроты, не знала. Буду придерживаться рекомендаций. Как здорово, что есть молодые врачи, не пичкающие таблетки! Успехов Вам и не потерять любовь к работе и к детям!
19.11.2024

Все отлично пояснили, благодарю 🙏🏼
18.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Быстрый и понятный ответ. Благодарю!
17.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое доктору, все понятно объяснила и успокоила!
16.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро ориентировала, ответила на все вопросы, Рекомендую😘
16.11.2024

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за спокойное состояние мамы!
13.11.2024

12.11.2024

Спасибо за консультацию!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат