Плащевский Никита Анатольевич, психолог

Плащевский Никита Анатольевич

Нет информации о месте работы специалиста Плащевский Никита Анатольевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех специалистов с онлайн записью:

О специалисте

Плащевский Никита Анатольевич: психолог. Стаж работы - 25 лет.

Занимается консультированием пациентов, проведением психодиагностики, развитием необходимых личностных навыков и формированием рекомендаций по решению возникшей проблемы.

Русская христианская гуманитарная академия

Преимущества специалиста

Данные актуальны на 05.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Письменная Мария Юрьевна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Гулько Олег Викторович
Гулько Олег Викторович
Стаж 22 года
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Мирошникова Наталия Валентиновна

Кандидат биол. наук • Стаж 4 года
Клиника Деликатная Терапия Души
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о специалисте Плащевский Никита Анатольевич (9)

Оцените специалиста

09.02.2025
Очень эффектные вдохновляющие на исцеление консультации в легкой для общения атмосфере, разговор как будто непринужденный, но глубокий и трогательный. Неожиданный и как будто нестандартный подход к лечению. Заряд к самоисцелению мощнейший, расширяет взгляд на себя, проблемы и все вокруг. Остаюсь в терапии и надежде на улучшение себя и своего психологического здоровья в процессе работы с доктором. С огромной благодарностью к нему рекомендую всем зависимым и созависимым без сомнений.
07.06.2023
Очень хороший врачь
19.03.2023
Хотела бы поблагодарить психолога Никиту Анатольевича за помощь в моей ситуации. Встреча проходила в спокойной атмосфере, что давало возможность начать говорить на непростые темы.
Прием был в марте 2023 г.
06.08.2022
Никита, хочу сердечно поблагодарить тебя, за то, что буквально спас меня в очень сложный период в жизни, когда я не могла выйти из со-зависимых отношений. Ты помог мне разобраться в том, какие именно чувства я подавляю – оказалось здоровую агрессию, которая могла бы мне дать силы защитить себя и своего ребёнка. В самые кошмарные дни, когда мой бывший похитил и не отдавал мне мою машину трое суток и я была на грани нервного срыва; ты все эти дни был со мной в постоянной связи, на телефоне, в ватсап, отвечал на мои вопросы практически 24/7. Именно ты помог мне преодолеть страх и отличить как мне казалось тогда «мою доброту и умение прощать» от «слабости и трусости». Именно благодаря тому, что ты способен очень прямо и возможно жёстко называть вещи своими именами – я увидела, что именно я не делаю – а боялась я обратиться в полицию. Хорошо, что те абьюзивные отношения я закончила, а вот «выхожу из них» до сих пор. Самое сложное – спустя месяц не вернуться в эту со-зависимость. Ведь очень тянет обратно, туда где привычно. Почему-то больное и ужасное забылось, а вспоминается только доброе и хорошее, и кажется, что по этому «скучаю». Но это именно кажется. И я очень благодарна судьбе, что в моей жизни есть ТЫ: надёжный человек, психолог и друг! Спасибо тебе, что продолжаешь помогать мне справляться с моей со-зависимостью. Сейчас я на том этапе, когда я осознаю, что я "бухала человека" (твой термин) - очень точно передаёт суть этих "отношений". Радует, что смогла вернуть себе ресурсное состояние и здравомыслие, благодаря нашим беседам. Спасибо, что пригласил в группы, таких же со-зависимых как и я, вижу со стороны, как бывает. Ты очень хороший психолог и замечательный человек! Горжусь знакомством 🤗
03.08.2022
Внимательный, чуткий к проблемам пациента доктор. Обратилась в депрессивном состоянии. Никита Анатольевич подошёл комплексно к моему состоянию, рекомендовал ряд мероприятий, способов и приемов, с помощью которых началось моё движение к выздоровлению. Очень благодарна ему за веру в меня и поддержку, обратную связь. Общение с ним позволило трезво оценить свою жизненную ситуацию, найти силы самостоятельно и позитивно  двигаться вперед, адекватно принимая все, что происходит в жизни.
01.08.2022
Никита Анатольевич, отличный специалист👍 Мне помогли его консультации с первого дня совместной работы. Его методы работы отличаются от множества других, которые я уже попробовала. Они работают!Моя изменилась в лучшую сторону. Появилась надежда и знания, которые помогают мне в сложных жизненных ситуациях. Благодарю🙏
28.02.2023

Услуга: Прием психолога

Прием был в феврале 2023 г.
09.11.2022

Услуга: Прием психолога

Прием был в ноябре 2022 г.
07.11.2022

Услуга: Прием психолога

Прием был в ноябре 2022 г.