Петрова Любовь Геннадьевна, стоматолог-терапевт

Петрова Любовь Геннадьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Суворовский, д 57

Чернышевская (1.6 км)

Площадь Восстания (1.8 км)

Маяковская (2.1 км)

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб)
Лечение детского кариеса (среднего, постоянный зуб)
Лечение детского кариеса (глубокого)

На эту услугу нет окошек для записи

Петрова Любовь Геннадьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 11 лет.

«Если дети после общения со мной перестают испытывать страх перед стоматологом — это большое счастье, в такие моменты понимаешь, что сделала правильный выбор своей специальности. И на такую работу всегда хочется идти – когда ты знаешь, что твои рекомендации будут выполнены и пациенты будут бережно относиться к своему здоровью», — говорит Любовь Геннадьевна.

Любовь Геннадьевна большое внимание уделяет профилактике кариозных поражений, использует эндогенные и экзогенные методы лечения. Она владеет всеми современными техниками лечения кариеса, в том числе методиками лечения зубов с перфорированным корнем, методом витальной синтезии. Проводит эндодонтическое лечение молочных и постоянных зубов с последующей реставрацией. Имеет опыт проведения операций по коррекции пластики уздечки хирургическим путем и с помощью лазера, удаляет молочные и постоянные зубы маленьким пациентам.

Врач прекрасно находит общий язык с детьми разного возраста и умеет завоевать их доверие. Любовь Геннадьевна считает, что каждому ребёнку необходимо регулярное посещение детского стоматолога. Это поможет сохранить улыбку красивой, воспитает привычку соблюдать гигиену полости рта, избавит от страха перед посещением врача.

Любовь Геннадьевна ежегодно посещает конгресс детских стоматологов в Москве, а также участвует в профессиональных семинарах и вебинарах.

Казанский Государственный Медицинский Университет

• МЕДИ на Суворовском

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Петрова Любовь Геннадьевна (4)

14.03.2025
Любовь Геннадьевна замечательный врач, сразу нашла подход к 5-летнему сыну, сказал, теперь будет ходить только сюда. Доктор внимательно осмотрела зубы, произвела чистку, подсказала про домашний уход, в конце сделали снимок, и Любовь Геннадьевна его прокомментировала. Ребёнку в конце приема подарили подарок , к врачу он готов ходить с удовольствием .
13.03.2025
Настоящий профессионал, чуткий и добрый доктор! Такие уникальные качества совмещает в себе Любовь Геннадьевна. Только ей могу доверить здоровье своих детей! Всегда все расскажет, объяснит, с ребенком полный контакт и доверие!
22.09.2023
Очень благодарна Л. Г. Петровой за внимательное отношение к своим пациентам, за терпение, профессионализм, золотые руки и понятный план лечения. Благодаря Любови Геннадьевне сын (9 лет) теперь не боится походов к стоматологу!
07.06.2023
Лучший детский стоматолог! Любовь Геннадьевна научила моего 9 летнего сына не бояться стоматолога и относиться к посещению врача спокойно. Ни разу не видел, чтобы стоматолог столько, и так внимательно общался с пациентом. Удивительно чуткий и профессиональный доктор. Спасибо огромное!

Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса (Лечение детского кариеса (поверхностного, молочный зуб))
(В зависимости от места приёма)