Пивторацкая Александра Сергеевна, стоматолог-терапевт

Пивторацкая Александра Сергеевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 4 к 1

Комендантский проспект (1 км)

Старая деревня (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а

Озерки (200 м)

Проспект Просвещения (1.2 км)

Удельная (2.6 км)

Лечение пульпита

Пивторацкая Александра Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.

Занимается диагностикой и лечением стоматологических заболеваний: кариес, пульпит, периодонтит, заболевания десен, а также профилактикой стоматологических заболеваний и др. Эффективно выполняет полный спектр терапевтических процедур, начиная от профилактических осмотров и заканчивая лечением сложных случаев.

Александра Сергеевна владеет методами профессиональной гигиены полости рта, а также современными техниками реставрации зубов. Применяет современные материалы для лечения и восстановления зубов, что обеспечивает высокое качество и долговечность результатов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2022)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов
  • Стоматология Комфорта на Энгельса

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 12.04.2026

Отзывы о враче Пивторацкая Александра Сергеевна (10)

06.03.2026
Квалифицированный специалист, внимательный специалист!!!
17.01.2026
Очень внимательный доктор, всё обьяснила, аккуратно поставила пломбу. Даже не заметила, как сделали обезболивающий укол. Всё прошло замечательно. Рекомендую всем. Кстати ещё записалась к Александре Сергеевне на чистку зубов.
06.01.2026
Записалась на консультацию с отколовшимся зубом. Очень подробно и быстро объяснили план лечения. У врача очень профессиональный подход к пациентам, очень подробно все объясняет. Зуб заделали через день после консультации. Все было сделано хорошо, больше он меня не беспокоил. Также понравился чистый кабинет и приятная, располагающая обстановка. Рекомендую!
27.12.2025
Александра Сергеевна провела лечение на самом высоком уровне: все этапы были разъяснены, процедура прошла комфортно и безболезненно. Отдельно хочу отметить ее доброжелательность, терпение и умение расположить к себе тревожного пациента. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход!
08.12.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Внимательный специалист, все четко объясняет и отвечает на интересующие вопросы.
Прием был в декабре 2025 г.
29.11.2025
Очень тщательная доктор. Все объяснила, полечила, заботливая.
16.11.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Пришла на прием, т.к беспокоил проблемный зуб и в целом нужен был полный осмотр и составление плана лечения. Александра Сергеевна очень внимательный и приятный врач, уделила много времени, ответила на все вопросы, сфотографировали все зубы и подробно про каждый рассказала. Лечение тоже подробно расписала - у меня не осталось вопросов, я ушла с очень приятным впечатлением. Планирую записаться к Александре Сергеевне на лечение кариеса
Прием был в ноябре 2025 г.
03.11.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на приёме 03.11.2025 и осталась очень довольна! Александра Сергеевна подробно осмотрела каждый зуб, рассказала, за чем мне нужно внимательнее следить, сфотографировала челюсть и показала всё наглядно на снимках, благодаря чему я получила не только словесное разъяснение, а увидела состояние своих зубов самостоятельно. Доктор ответила на все мои вопросы, в некотором смысле успокоила, что моя проблема не так глобальна, как я её вижу. Также, Александра Сергеевна направила меня к другому специалисту для комплексного решения проблемы и я сразу записалась к тому врачу, который мне в дальнейшем нужен. Огромное Вам спасибо за бережное отношение, внимательность и доказательный подход! Обязательно в дальнейшем буду обращаться к Александре Сергеевне.
Прием был в ноябре 2025 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов"
11.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Были на приёме с мамой у врача-стоматолога. Мама пожилой человек, и доктор проявила максимум внимания и такта — всё подробно и доступно объяснила, чтобы мама всё поняла. Очень доброжелательная, аккуратная и профессиональная. Остались довольны приёмом.
Прием был в октябре 2025 г.
25.08.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Отличный врач Александра Сергеевна, очень внимательная и компетентная. Рекомендую!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов"