Письманик Любовь Вадимовна, стоматолог-терапевт

Письманик Любовь Вадимовна

• Первая категория
850 ₽

г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15

Проспект Просвещения (600 м)

Озерки (2.3 км)

Парнас (2.6 км)

- 15% от НаПоправку

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Чистка зубов ультразвуком

Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время

Письманик Любовь Вадимовна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.

Письманик Любовь Вадимовна специализируется на терапевтическом лечении пациентов по международным протоколам, используя в своей работе операционный микроскоп. Во время лечения у пациента есть возможность наблюдать за процессом работы на специально отведённом мониторе.

Любовь Вадимовна всегда делает акцент на комфорте и безболезненности процесса лечения, всегда обращает внимание на общее состояние пациента и его чувствительность.

Рассказывает о себе

Как врач-стоматолог, я считаю, что наряду с установлением доверительных отношений и качественной диагностикой и лечением профилактика играет важнейшую роль в нашей работе. Я всегда акцентирую внимание пациентов на важности регулярных осмотров и ухода за полостью рта, так как профилактика позволяет предотвращать множество стоматологических проблем. Совместно с моими пациентами мы разрабатываем индивидуальные программы профилактики, чтобы обеспечить долгосрочное здоровье и красоту их улыбок.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2023)

• 2023 г.
    — «Неотложные состояния в практике врача стоматолога»
  • 2021 г.
    — «Швейцарский протокол GBT-секреты успешной профилактики и лечения»
  • «Стоматология общей практики», ИНСТОМ

• Клиника стоматологии Доктор Дент на Просвещения

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Письманик Любовь Вадимовна (6)

5 отзывов 1 оценка

29.09.2025

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Все прошло очень хорошо, доктор понравился, все зубы почистили 🔥
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии"
04.08.2025
Спасибо большое за все-все-все Очень понравилось обслуживание от и до Начиная от администратора Арины, которая любезна и компетентна во всех аспектах, заканчивая самим лечением В общем и целом все замечательно Пятерка с большим плюсом до магазина Приду и не раз!
08.07.2025
Прекрасный доктор, прекрасно сделала работу , учтивая и внимательная , был индивидуальный подход (учитывая мою боязнь).
24.03.2025
Была на консультации у Любови Вадимовны: сделали снимок, рассказали про беспокоящий зуб и другие нуждающиеся в лечении, в том числе про восьмерки и зуб с «просевшим» кариесом. Любовь все очень подробно объяснила, проконсультировала по плану лечения. Спасибо за внимательность и позитивное отношение.
27.01.2025
Сегодня почистила прекрасного врача Любовь Вадимовну! Очень приятная в общении, все очень доступно объяснила, на все вопросы ответила, была очень аккуратна и заботлива! Прием прошел на ура! Спасибо большое Любовь Вадимовне и ее прекрасной ассистентке Юлии, за такой приятный прием!
05.09.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "ДОКТОР ДЕНТ на Просвещения, Клиника стоматологии"

Прием стоматолога-гигиениста
Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса
Чистка зубов ультразвуком
(В зависимости от места приёма)
Чистка зубов AirFlow (Чистка зубов AirFlow (Prophyflex))
Лечение пульпита
Лечение кариеса ICON