Письманик Любовь Вадимовна
г Санкт-Петербург, пр-кт Просвещения, д 15
Проспект Просвещения (600 м)
Озерки (2.3 км)
Парнас (2.6 км)
- 15% от НаПоправку
Клиника перезвонит в течение 2-3 часов в рабочее время
Письманик Любовь Вадимовна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 6 лет. Врач первой категории.
Письманик Любовь Вадимовна специализируется на терапевтическом лечении пациентов по международным протоколам, используя в своей работе операционный микроскоп. Во время лечения у пациента есть возможность наблюдать за процессом работы на специально отведённом мониторе.
Любовь Вадимовна всегда делает акцент на комфорте и безболезненности процесса лечения, всегда обращает внимание на общее состояние пациента и его чувствительность.
Рассказывает о себеКак врач-стоматолог, я считаю, что наряду с установлением доверительных отношений и качественной диагностикой и лечением профилактика играет важнейшую роль в нашей работе. Я всегда акцентирую внимание пациентов на важности регулярных осмотров и ухода за полостью рта, так как профилактика позволяет предотвращать множество стоматологических проблем. Совместно с моими пациентами мы разрабатываем индивидуальные программы профилактики, чтобы обеспечить долгосрочное здоровье и красоту их улыбок.
- 2023 г.— «Неотложные состояния в практике врача стоматолога»
- 2021 г.— «Швейцарский протокол GBT-секреты успешной профилактики и лечения»
- «Стоматология общей практики», ИНСТОМ
- Клиника стоматологии Доктор Дент на Просвещения
Низкая цена приёма
Отзывы о враче Письманик Любовь Вадимовна (6)

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)