Пискунова Анна Леонидовна, врач-косметолог

бесплатно
Инъекции ботокса (1 ед.)
420 ₽
Плазмолифтинг лица

Пискунова Анна Леонидовна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 20 лет.

Сертифицированный тренер компании Venus Concept. Сертифицированный тренер компании Ipsen.

Пискунова Анна Леонидовна владеет всеми основными современными методиками:

• ботулинотерапия (Botox, Dysport, Xeomin);

• контурная пластика, биоревитализация препаратами гиалуроновой кислоты, а также прочие инъекционные методики (Restylane, Juvederm, Belotero, Meso-Wharton, MesoEye и др.);

• СО2 лазерные шлифовки;

• SMAS-лифтинг (Ulthera и Ultraformer);

• объемное моделирование лица с использованием препарата Radiesse;

• биостимуляция препаратом Sculptra;

• нитевой лифтинг (3D мезонити, нити Aptos и пр.);

• плазмолифтинг, PRP-терапия;

• мезотерапия лица и тела;

• все виды лазерных технологий и аппаратных методик по лицу и телу, представленных в клинике (омоложение, уход, коррекция фигуры, лазерная эпиляция и пр.);

• комбинированные методики для реабилитации в постоперационном периоде;

• и другие

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2005)
  • Интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПБГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • Ординатура по специальности «Дерматовенерология» на базе СПБГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • Первичная специализация по специальности «Дерматовенерология», МАПО.
  • «Диагностика и лечение кожных венерологических болезней».
  • «Актуальные вопросы дерматовенерологии».
  • «Вирусные инфекции».
  • «Гистология в диагностике кожных заболеваний».
  • «Дерматозы беременных».
  • «Физиотерапия».

• Институт красоты Галактика
Данные актуальны на 15.10.2025
Врачи-косметологи с записью на ближайшее время

Налимова Елена Юрьевна

Апромед (АproMED)
г Санкт-Петербург, наб Аптекарская, д 20 литера а

Черная речка (1.1 км)

Спортивная (1.3 км)

Отзывы о враче Пискунова Анна Леонидовна (8)

4.1

06.06.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу-косметологу Анне Леонидовне! Обратился с деликатной, но очень мешающей в повседневной жизни проблемой — избыточной потливостью. Особенно тяжело было в холодное время года: одежда быстро приходила в негодность, появлялся дискомфорт и неуверенность в себе. До визита к Анне Леонидовне перепробовал массу антиперспирантов — эффекта хватало ненадолго. Слышал о ботоксе как методе решения, но были сомнения: а вдруг пот начнёт появляться в других зонах? После нескольких консультаций с разными специалистами решил остановиться на Анне Леонидовне — она внушила доверие с первых минут общения. Всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы, развеяла опасения. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. Результат превзошёл ожидания: потливость исчезла, вернулся комфорт и уверенность в себе. Одежда остаётся сухой, ничего не портится, а качество жизни заметно улучшилось. Анна Леонидовна — настоящий профессионал своего дела и очень чуткий человек. Спасибо Вам за вашу работу и внимательное отношение к пациентам!
28.05.2025
Был на приёме у Анны Леонидовны несколько раз. Это не просто прекрасный врач-косметолог, но и чуткий, внимательный специалист. Она мастерски корректирует любые эстетические нюансы, помогая добиться идеального результата. Отдельно хочу отметить её профессиональные рекомендации и детальную обратную связь — чувствуется большой опыт и искренняя забота о пациентах.
28.05.2025
Была у Анны Леонидовны когда начались проблемы с кожей во время гормональных изменений. Анна Леонидовна назначила лечение, которое было весьма доступно по стоимости и оказалось очень эффективным. Благодарю доктора за грамотный подход и конечно же с удовольствием рекомендую Анну Леонидовну! Клинику тоже хотела отметить, все очень вежливые и все настроено для комфорта клиента. Спасибо!
28.05.2025
Искренне хочу посоветовать доктора Пискунову Анну Леонидовну! Это не просто косметолог, а потомственный врач, любящий свою работу, а самое главное своих пациентов! Честно, открыто и бескорыстно она всегда дает нужные советы, что нужно делать и с чем стоит подождать. Умнейший доктор, говорящий свободно на нескольких языках, эрудированный во многих областях. Для меня все выше описанное крайне важно, так как много горе врачей в этой области. Надеюсь для кого-то мой отзыв будет полезен! Просто придите, пообщайтесь с Анной и сами убедитесь в ее профессионализме !
28.05.2025
Проходим лечение постакне вместе с дочерью. Самые лучшие рекомендации! Анна Леонидовна очень компетентный специалист и просто очень внимательный и отзывчивый человек. Всегда на связи. За время лечения результат очевидный и значительный! Огромное спасибо Анне Леонидовне!!!
07.01.2024
Профессионал своего дела! Советую
22.03.2021

Не рекомендую.

Анна Леонидовна Пискунова - доктор, которого я не порекомендую никому из своих знакомых! Сфера интересов доктора ориентирована на продажу аппаратных услуг, и в целом на продажи, но не на лучшее решение для пациента. Как доктора Анну Леонидовну я оценила для себя на 2 балла. Анамнез не учитывается. Все риски - Ваша личная ответственность. Методом проб желаю подобрать себе высококлассного специалиста с перспективой эффективного взаимодействия на годы. Считаю, что коррекция эстетических проблем внешности должна проводиться хорошим доктором, как и любое другое вмешательство в организм. Это не тот случай. Я сделала для себя вывод, что к Анне Леонидовне можно обращаться только от скуки за экспериментами, чего я не приемлю в отношении своего лица. Такой доктор Вам должен доплачивать за визит, а не Вы ему. Уважайте себя!
15.07.2019

Хорошо сбросила вес здорово.

Хорошо сбросила вес — здорово. А вот появившиеся провалы под глазами — это ужасно. На помощь пришли филеры и золотые ручки Пискуновой Анны Леонидовны. Хорошая методика. Гиалуронка активирует выработку коллагена, отсюда упругость и омолаживающее действие. Добавили ее в места западения, замаскировали провалы - выгляжу теперь лучше.
05.06.2018

Профессионал

Как обладательница проблемной кожи, поняла, что сама не справляюсь – нужен профессионал, врач. По совету подруги обратилась к Пискуновой Анне Леонидовне. Была назначена наружная терапия домой, провели серию пилингов и процедуры на сосудистом лазере. Высыпания перестали появляться, началась борьба с оставшимися следами. В чем мне помогла радиочастная шлифовка. Теперь я обладательница здоровой кожи, спасибо!
20.05.2018

Профессионал своего дела!

Мне уже не 20, кожа стала подводить. Овал лица стал заметно опускаться.… Пожаловалась подруге, та посоветовала обратиться к проверенному, надежному профессионалу своего дела - Пискуновой Анне Леонидовне. Врач посоветовала нитевой лифтинг. Недолго думая - согласилась. Реабилитационный период короткий, эффект потрясающий. Получила именно, то, что хотела. Огромное спасибо Анне Леонидовне!
27.03.2018

Была у Анны Леонидовны несколько раз

Была у Анны Леонидовны несколько раз. Однозначно лёгкая рука.я жутко боюсь инъекций, а у неё все проходит как по маслу. Плюс она грамотный диагност, сразу видит проблему пациента и чётко аргументирует, почему именно эту процедуру надо делать.я всегда довольна эффектом.