Пирцхелава Софико Цезаревна
Прием эндокринолога
Пирцхелава Софико Цезаревна: эндокринолог. Стаж работы - 22 года.
Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов эндокринной системы, таких как гипотиреоз, сахарный и несахарный диабет, зоб (диффузный, узловой, кистозный), ожирение, остеопороз, тиреоидит, нарушение метаболизма кальция, метаболический синдром.
Тбилисская медицинская академия (2003)
- 2018— Тбилисская медицинская академия (детская эндокринология)
- 2018— Тбилисская медицинская академия (эндокринология)
- 2016— Тбилисская медицинская академия (детская эндокринология)
- Клиника Здоровье в Тосно
- Тосненская больница
Данные актуальны на 13.05.2026
Отзывы о враче Пирцхелава Софико Цезаревна (1)

Вечно в отпуске,на прием 2раза в неделю не попасть.
Как врач ставит диагноз ничем не подкрепляя.
Ни анализами ни обследованиями.
Со слов в карточку записала что хотела,ничего общего с моими словами.
Навязывала платное лечение и оборудование для него.
Прочла противопоказания-мне такое в обще нельзя.
Очень грустно,что своими действиями наносит узерб здоровью и репутации организации
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Навязывание услуг
Долгое ожидание приема

Уважаемый пациент,
Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону +7(812)604-80-10 или по электронной почте mc.zdorov@yandex.ru, чтобы мы могли получить более подробную информацию о Вашем визите (дата, время, ФИО врача) и провести тщательное внутреннее расследование. Для нас крайне важно разобраться в произошедшем и принять все необходимые меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.
Мы ценим Ваше доверие и стремимся обеспечить каждому пациенту высококачественную и безопасную медицинскую помощь.
С уважением,
Администрация МЦ "Здоровье"