Пименова Вера Михайловна, ЛОР

• Вторая категория

г Санкт-Петербург, ул Ремесленная, д 21

Чкаловская (1.6 км)

Спортивная (1.8 км)

Крестовский остров (2.5 км)

Прием ЛОРа
Прием вестибулолога

г Санкт-Петербург, наб Реки Фонтанки, д 148

Балтийская (1.2 км)

Нарвская (1.7 км)

Технологический институт (1.8 км)

Пименова Вера Михайловна: ЛОР, сурдолог, вестибулолог. Стаж работы - 12 лет. Врач второй категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний слуха и равновесия: тугоухость, отит, болезнь Меньера, шум в ушах, лабиринтит, евстахиит, патологии слухового нерва и др.

Вера Михайловна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию аудиограмм и других диагностических тестов. Осуществляет проверку слуха с помощью аудиометрии, тимпанометрии и отоакустической эмиссии. Выполняет отоскопию для оценки состояния наружного уха и барабанной перепонки. Владеет методами диагностики: риноскопия, отоскопия, аудиометрия, тимпанометрия, отоакустическая эмиссия, фиброскопия для оценки состояния слухового прохода.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2013)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• 2022 г.
    — «Сурдология-оториноларингология».
  • 2020 г.
    — «Оториноларингология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.
  • 2015 г.
    — «Сурдология-оториноларингология», СЗГМУ им. И. И. Мечникова.

• Лор-клиника
  • Городской гериатрический медико-социальный центр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Пименова Вера Михайловна (3)

08.07.2025
У меня проблема связана с головокружением, шумом в голове, снижением слуха. Только в этом году была более, чем у 10 специалистов, и не было никакой ясности, в чем причина. По отзывам записалась к Вере Михайловне. Самое главное, она дала надежду, что мою проблему можно решить. Очень внимательная, доброжелательная, приветливая, отличный специалист. За полтора часа приема задала мне множество вопросов, внимательно посмотрела предыдущие обследования, сделала несколько тестов. Нашла возможную причину болезни, назначила курс лечения. Я благодарна Вере Михайловне и всем рекомендую ее, как очень грамотного специалиста
06.09.2023
Очень хороший врач! Внимательный, образованный, сразу видно хороший специалист с большим опытом!
09.07.2019

Надеюсь опытная)

Была на первичном приёме, всё понравилось, хорошая врач. Диагноз поставили быстро.Правда очереди на этот приём ждала 2 месяца, хотя в правилах сроки максимальные другие. В общем ставлю 4 с плюсом. Не пять потому что не знаю теперь кто и где мне должен ставить назначенные уколы? Куда идти то? Я не успела спросить. Плюс хотелось , что бы невропатолог посмотрел ещё, определить объём поражения нервной системы.плюс из-за быстрой речи в длинных предложениях я не сразу понимала что к чему. Пациентам здоровья, врачам терпения от нас), заведующей отделения всех благ)

Прием ЛОРа
Прием вестибулолога