Петухова Вероника Витальевна, детский хирург-ортопед

детский хирург-вертебролог

фтизо-ортопед

г Санкт-Петербург, ул Политехническая, д 32

Политехническая (600 м)

Площадь Мужества (1.3 км)

Академическая (2.4 км)

Прием детского гнойного хирурга
Прием детского хирурга-вертебролога
Прием детского хирурга-ортопеда

Петухова Вероника Витальевна: детский хирург-ортопед, детский гнойный хирург, детский хирург-вертебролог. Стаж работы - 8 лет. Кандидат мед. наук.

Опытный оперирующий хирург-вертебролог, фтизио-ортопед, специализирующийся на оперативном лечении следующих патологий: костный туберкулёз, БЦЖ-остит, БЦЖ-абсцесс, реконструкция позвоночника, остеотомия, вертебротомия, резекция кости, резекция позвонка.

Победительница конкурса грантов Санкт-Петербурга для студентов, аспирантов и молодых ученых, молодых кандидатов наук в 2023 г. Имеет благодарность правительства Санкт-Петербурга и комитета по науке и высшей школе. Член AO Spine.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет, диплом с отличием (2016)
  • 2023 г.
    — аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе СПб НИИФ
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе СПБГПМУ
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе СПБГПМУ

• 2022 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики, лечения и профилактики бешенства и столбняка», СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 2021 г.
    — «Хирургия сочетанных повреждений», ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
  • 2019 г.
    — «Современные принципы лечения патологии позвоночника», НМИЦ ТО имени академика Г.А. Илизарова

• НИИ Фтизиопульмонологии на Политехнической

• 2020 - 2022
    СПбГПМУ, детский хирург

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Петухова Вероника Витальевна (2)

02.06.2025
Первая встреча произошла 30.04.2025г, мы были на платном приеме. Нам очень понравился врач. Была назначена операция. Я видела, как горят глаза у Вероники Витальевны, как она радуется качественно проделанной работе, как она радуется результату! Если ваш врач ВЕроника Витальевна - будьте уверены, результат будет 100% положительный. Рекомендую ее, как отличного специалиста и супер профессионала своего дела!
30.10.2024
Очень довольны работой Вероники Витальевны! Грамотный специалист, делает сложные операции. Помогает моему внуку Диме. Очень надеемся что после операций, Дима сможет встать на ножки!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат