Петрова Татьяна Николаевна, гинеколог

Петрова Татьяна Николаевна

г Санкт-Петербург, ул Счастливая, д 12

Ленинский проспект (800 м)

Проспект Ветеранов (1.4 км)

Автово (2.7 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога

Петрова Татьяна Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 26 лет.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1998)

• Женская консультация № 20

Данные актуальны на 14.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Новак Вероника Владимировна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Юлик Юлия Михайловна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Отзывы о враче Петрова Татьяна Николаевна (66)

27.02.2023
Самый лучший врач
30.01.2023
Татьяна Николаевна вела беременность у меня 7 лет назад. Отличный врач, профессионал. Очень тактичный.
10.09.2021
Врач от бога. Золотые руки.
11.08.2021
Врач от бога🙏🙏🙏
11.06.2019

Вот уж действительно врач от Бога.

Самой консультации ставлю 5 звезд. С первыми двумя беременностями мне повезло и меня вела доктор Петрова Татьяна Николаевна. Вот уж действительно врач от Бога. Очень внимательная с первой и до последней минуты,очень радовалась за меня. Сейчас с третьей беременностью попала к Богдановой Карине Руслановне,для меня этот врач не понятен. Как мама уже двоих детей и женщина которая следит за собой и своим циклом я прекрасно знала о беременности и его сроке при первом приеме. При сроке 5-6 недель она ставит срок 1-2 недели беременности (это срок моей задержки). На вопрос когда мне подойти для оформления карты беременной и справки о беременности для работы отмахнулась и сказала как запишитесь через регистратуру и что ей все равно. В результате иду к заведующей для перевода к другому врачу. P.S. После этого искала информацию о Богдановой К.Р. в интернете и ничего хорошего о ней не нашла. Обычно стараюсь не обращать внимания на отзывы и проверить на своем опыте.
03.03.2018

Очень классный врач

Татьяна Николаевна вела мои две беременности(пусть и не удачные для меня)но человек знает своё дело,очень добрая ,знает что назначать ,внимательная,мазки берет аккуратно и совсем не больно!!!очень очень хороший врач!!!!
21.11.2017

Не очень

Вела мою беременность. Врач добрая , приятная в общении, аккуратно смотрит . Вообщем человек хороший, но если у вас чтото серьезное не вылечит , а может и усугубит ситуацию. После родов так и не смогла мне н чем помочь а скорей и даже навредила. возможно в силу того , что очень много пациентов. но если у вас все впорядке и просто анализы сдать и провериться, то вполне хорошо.
28.04.2017

Не помогла

К сожалению не могу разделить мнения о том,что данный врач является врачом от Бога. мне не совсем понятна практика,что до 12 недели не нужно назначать препараты. мою сестру,живущую в другом городе вел врач,который с первых же дней посадил на Утрожестан и др препараты,он спас ей беременность и помог выносить здорового ребенка. конкретно в моем случае врач должен был назначить данный препарат,как минимум по внешним признакам-дефицит веса. Но по какой то причине не назначил. когда я попала в стационар первый вопрос доктора был назначен ли мне данный препарат. после я консультировалась и у других гинекологов ,в том числе платных,и со всех сторон были рекомендации о том,что он мне должен был быть назначен. тем более доктору я задавала вопрос о дополнительных препаратах,так как чувствовала что мой организм не справится. практика назначения препаратов с 12 недели , как мне кажется не совсем верна,так как плод может быть здоров,а организма мамы не хватает для создания качественных условий. Причину своей ЗБ я узнаю через 2 недели, но по предварительной версии врачей не из этой консультации (по анализам крови,мочи,внешним признакам,результатам УЗИ) это недостаток прогестерона. плод замер на 8 недели и это достаточно большой срок для генетических отклонений. К сожалению,я поняла из своего опыта одно,что если есть ощущение,что доктор недостаточно внимателен к твоим просьбам,то нужны консультации у других врачей. Здесь врачей можно понять -они на потоке сидят и на человека выделяют 10-15 мин. Но мне кажется показателем работы врача является минимум ЗБ и выкидышей,и тех что случились по генетике,а не по недостаточной внимательности врача. Что самое печальное, посетив сегодня данную консультацию уже с яркой выраженной проблемой, другой доктор ,который заменял Петрову Т.В. ,единственное что выписал после того, как на руках у нее была информация о ЗБ и чистке, это были ОК. Не информации о том,что мне нужно дополнительно пройти физиолечение чуть позже, пить фолиевую кислоту и элементарно сделать УЗИ малого таза спустя 2 недели после чистки,эту элементарную информацию она не дала. Я просила у нее направления на исследование крови и тд, Только после общения с зав отделением была получена адекватная информация по тому, как дальше поступать. было назначено физиолечение и явка с результатами исследования ЗБ для того,чтобы выписать направления на анализы. Естественно ОК мне зав отделением не назначила и за все время я впервые в этой консультации увидела не безразличного человека и по внутренним ощущениям профессионала своего дела. Остался открытым вопрос о том, зачем сидят другие врачи, почему они элементарных вещей не могут тебе сказать, даже за отведенные 15 мин на одного пациента,можно сделать хороший расклад по дальнейшим его действиям и в течении 15 мин. Ведь они сами выбрали эту профессию и в их руках жизни людей. И каждый не рожденный ребенок по их невнимательности-результат плохой работы ,как минимум. Со своей стороны хотелось бы пожелать всем прислушиваться прежде всего к себе, я оч жалею, что видя довольно странную позицию про назначение препаратов только с 12 недели, и внутренние ощущения, что для беременности не хватает моего организма, не пошла к другому доктору для дополнительной консультации. Нужно прислушиваться к себе и при необходимости обращаться к тем, кто внушает вам больше доверия. Сегодняшний опыт общения с доктором, который не глядя назначает ОК, пусть и слабые, при этом не перестраховывая организм после чистки ( назначение УЗИ, физиотерапию, и т д) я лишний раз убедилась, что лучше пере проверить. И в итоге зав отделением назначили совершенно другое.
06.01.2016

Врач от бога

Чудесный доктор. Очень добрая, отзывчивая. Всегда добродушна, спокойна, все объяснит расскажет успокоит. Осмотр у неё безболезненный и совсем не Страшно. Лучший доктор, каких я встречала!
04.08.2015

Всё отлично

Замечательный врач!При ее мегазагруженности -очень внимательная, отзывчивая, профи своего дела и помогает в любых вопросах!Спасибо ей большое за то что она есть в 20ЖК!!!Побольше бы таких врачей!Очень жалко,что к ней не попасть.
17.07.2015

Всё отлично

Я попадала к Таньяне Николаевне 3 года назад,она заменяла наш участок!; Это замечательный врач,только она помогла мне с моей проблемой,с которой до этого 4 года ходила по всем дорогим клиникам и все мне говорили какую то ересь!; Взяла все анализы которые я хотела!; В том году попала к своему врачу с проблемой,так не она не ище один врач не поняли в чем дело и прописали гормоны без анализов от которых я поправилась на 8 кг!; Девочки,посоветуйти к кому пойти!; Очень жаль,что Татьяна Николаевна не принимает!Замечательный врач!
02.07.2015

Всё отлично

Девочки сколько была у разных врачей, но Татьяна Николаевна Золотой Врач. Дай бог ей и ее семье крепкого здоровья!!!
22.05.2015

Всё отлично

Замечательный человек и высококлассный врач!!! Считаю что девочкам, кто наблюдается на участке Татьяны Николаевны очень повезло!
12.05.2015

Всё отлично

Да уж действительно, Татьяна Николаевна врач от бога! Хороший человек , всегда вежливая, тактичная,очень внимательная!!!Жаль, что так тяжело к ней попасть.
18.04.2015

Всё отлично

Татьяна Николаевна-прекрасный доктор и замечательный человек!!!ВРАЧ ОТ БОГА!!!Поэтому очень больно читать то,что написала о ней Мария в своем отзыве.Это все не про Татьяну Николаевну.Вы ,Мария,сейчас находитесь в стрессе и это понятно(у меня тоже была зам.бер.и я ваши чувства прекрасно понимаю).Но врач-это же не Господь Бог.И замершую беременность вам не воскресит ни один врач.Есть вещи,которые нельзя предотвратить,есть ситуации,когда ничего нельзя изменить-и никто тут не виноват.Проще обвинить во всем доктора,даже не пытаясь разобраться,не вникнув как следует.Мария,почитайте что-нибудь про зам.бер. и не вините Татьяну Николаевну в том,что вам не повезло(еще повезет).Пожалуйста,не обижайте ее такими словами как,халатный,ужасный,невнимательный. Это неправда.Вам все равно никто не поверит-не из ее пациентов,не из ее коллег.А настроение человеку испортите(уже испортили).И не треплите ей нервы жалобами.Пожалуйста.
15.04.2015

Всё отлично

Это самый лучший доктор! Стояла на учёте у Татьяны Николаевны с двумя беременностями, родила замечательных деток! Спасибо ей большое за внимательное, чуткое и доброжелательное отношение к пациентам! Здоровья вам Татьяна Николаевна! ОЧЕНЬ ЖАЛь, что она принимает только беременных! Побольше бы таких врачей!
29.03.2015

Всё отлично

Это самый лучший врач, которого я встречала в своей жизни! И просто отличный человек!
21.03.2015

Всё отлично

У меня беременность замирала 3 раза,еще был выкидыш.Было всегда очень больно.У нас с мужем не было детей.Замершие беременности тоже не определяли сразу.ММы не теряли надежды,обследовались.Сдавали анализы и платные тоже.Нашли причину,пролечились и теперь так счастливы!!!Если бы не наша Татьяна Николаевна,ее настойчивость и знания ,не было Бы у нас нашего любимого Андрюшки!Спасибо ей и низкий поклон от нашей семьи!
19.03.2015

Знаете, девочки, не ходите к ней. Объясню почему. Пришла с кровотечением, непонятным. Она посмотрела, срок поставила 5 недель беременности, поставила на учёт. Я настаивала на УЗИ, она сказала не надо. Потом ещё два визита, оба она на кресло не приглашала, отказалась даже молочницу смотреть, зато навыписывала левых анализов, не в кассу абсолютно и на жалобы реальные не реагировала, витамины не назначила, только магний. В общем вчера меня чистили, плод замер на шестой неделе, а сейчас должно было быть 13. Не буду описывать то, что я пережила непосредственно перед этим, о халатности и лени областных врачей, к которым я волею судьбы попала в руки, можно целую книгу написать. Я полтора месяца ходила с замершим, жаловалась Петровой на состояние, а она не то что УЗИ не назначила, даже на кресле не смотрела выделения! Ужасный, халатный, невнимательнвй врач. Отойду от чистки, пойду к главврачу писать жалобу. Такое нельзя просто так спускать на тормозах.
26.02.2015

Всё отлично

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ДОКТОР!ПОСЕЩАЛА БЫ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!ЗДОРОВЬЯ И ТЕРПЕНИЯ ВАМ,ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА!
29.01.2015

Всё отлично

Очень внимательный врач.Жаль,что очень трудно к ней записаться.Лучшего врача в женской консультации я не встречала.
21.11.2014

Всё отлично

Оченькомпетентный,внимательный,добрый врач.Побольше бы таких!
18.11.2014

Всё отлично

Более внимательного, квалифицированного, доброго врача не встречала! Спасибо вам за двух моих прекрасных деток!
26.10.2014

Всё отлично

Самый замечательный доктор.Спасибо вам,за то,что вы есть.
12.10.2014

Всё отлично

самый лучший врач,только очень жаль, что так часто болеет:(((здоровья ей и побольше!!!нашей медицине очень не хватает таких отзывчивых и внимательных специалистов!!!
25.09.2014

Всё отлично

Самый лучший врач!!!; Очень тактичная,вежливая,добрая,внимательная,улы... юмором,очень милая!!!!; эх...давно что-то она на больничный ушла...; Поправляйтесь скорее!!!Ваши девочки ждут только ВАС!!!!
17.08.2014

Всё отлично

Доброго времени суток всем!Кто знает Петрова Татьяна Николаевна будет вести прием?И впрямь врач от Бога.Жду ,очень жду ее возвращения.
02.07.2014

Всё отлично

Побывала у многих врачей в этой женской консультации(когда Петрова была в отпуске)и поняла-мне очень повезло что Татьяна Николаевна мой участковый врач.Очень доброжелательная,приветливая,всегда всё объяснит на доступном языке и ответит на все вопросы.Вот жду когда она выйдет с больничного.Врач от Бога!
18.06.2014

Всё отлично

Очень хороший врач, всегда вежлива,тактична!!!Очень внимательна,каждой девочке уделит время...Она просто супер...Не могу не оставить отзыв=)))
14.05.2014

Всё отлично

Татьяна Николаевна- самый замечательный доктор на свете!!! Она очень компетентный врач, всегда внимательна, тактична. Я у нее на участке 14 лет. Она вела две мои беременности и все было очень хорошо. Благодаря ей (беременности были с угрозами), у меня двое замечательных деток! Обращалась и не по беременности. Всегда было назначено правильное лечение, без ущерба здоровью и всевозможных последствий. Я рада, что все эти годы она была на страже нашего здоровья)))) Дай Бог ей крепкого здоровья, счастья и благополучия!
14.05.2014

Всё отлично

Я перевелась к ней! Самая внимательная и грамотная. Сегодня сказала, что она болеет и когда выйдет неизвестно. Жаль! Не знаешь теперь к кому идти.
08.04.2014

Всё отлично

Была у Татьяны Николаевны 2 раза, и оба раза осталась довольна. Приятно удивлена, что в гос.учреждениях работают такие доброжелательные и главное компетентные специалисты. Надеюсь, что мою беременность будет вести именно она. Врач от Бога!!!! =)
31.03.2014

Всё отлично

Перешла с платной клиники к Татьяне Николаевне, очень довольна! Врач наивысшей квалификации!
24.12.2013

Всё отлично

Для такого врача не находится самых лучших слов благодарности. Редкое сочетание профессионализма, чуткости, внимательности, опыта и знаний. Врач от бога, к тому же красавица и очень сердечный человек. За мои более чем 12 лет посещения Татьяны Николаевны ни разу не засомневалась в её компетентности. Ничего лишнего не назначит, при этом не пропуская необходимое, чего бы это ни касалось - беременности, инфекций, воспалений или гормональных нарушений. Во всех областях гинекологии лучший профессионал, которого я встречала за пару десятков лет (а это немало - несколько десятков лучших гинекологов Питера). Огромная благодарность ей. Думаю, если бы от количества благодарных пациентов зависела зарплата врача, то Петрова Т.Н. несомненно была бы уже миллионером )
02.11.2013

Всё отлично

ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВРАЧ ТАТЬЯНА НИКОЛАЕВНА ))))) МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ К НЕЙ ХОДИТЬ ))))
04.09.2013

Всё отлично

Присоединяюсь к предыдущим отзывам очень приятная женщина! Перевелась к Татьяне Николаевне от Борисовой (хамка, грубиянка,психованная, вопрос не задать). А Татьяна Николаевна чудо человек! Милая, доброжелательная, отзывчивая и грамотный врач! Всегда проконсультирует по любому вопросу, даст совет! С большим удовольствием хожу к ней на прием! Спасибо, что вы есть!
22.08.2013

Всё отлично

2 беременности наблюдалась у Татьяны Николаевны. Осталась очень довольна, что в этот период рядом был такой врач! Доверяла ей на 100% с первого посещения!
14.08.2013

Всё отлично

хорошая. перевелась от тахмезовой.
11.08.2013

Всё отлично

профессионал своего дела и очень добрый человек
20.07.2013

Всё отлично

Отличный врач, наблюдаюсь со второй беременности, в полном восторге! Очень тактичная, на все вопросы всегда ответит и поможет! Счастлива, что наблюдаюсь у нее!!! Мне в ней еще очень нравится, что она не "пичкает" лекарствами, как многие другие врачи!
11.07.2013

Всё отлично

Перевелась к Татьяне Николаевне от Тахмезовой(редкостное чудище). Сегодня была на первой консультации, просто в восторге, замечательная врач, оочень внимательная, все объяснила, выслушала, видно что ей не все равно на людей, я на 12 неделе Б. и до этого с ужасом приходила в ЖК из-за того что просто боялась врача. Теперь мои страхи позади, я очень рада что попала именно к этому врачу. Умная, добрая, понимающая и ещё очень красивая.Надеюсь моя тяжелая беременность пройдет удачно под руководством такого замечательного специалиста.
08.07.2013

Всё отлично

не встречала еще таких врачей-внимательная грамотная добрая-самая лучшая
05.07.2013

Всё отлично

у меня нет слов просто чудо женщина))))
12.06.2013

Всё отлично

вы самая лучшая спасибо за сынишку
05.06.2013

Всё отлично

Была У Петровой в первый раз! Врач очень понравилась, радушная, внимательная, очень приятна в общении, сразу вникает в проблемы, вселяет оптимизм!
26.04.2013

Всё отлично

Очень довольна, что вела у нее беременность. Приятная, спокойная и доброжелательная. Лишнего не назначает, панику на пустом месте не наводит, но если есть какая-то проблема, сделает грамотные назначения.
20.03.2013

Всё отлично

Врач от Бога! К ней так приятно ходить на прием. Спасибо ей за моего сынишку. Дай Бог, чтоб ее ручки не болели!
06.03.2013

Всё отлично

Езжу с другого конца города в ЖК по прописке, чтобы наблюдаться у этого врача! Внимательная и отзывчивая, понимающая врач и отличный человек!
04.03.2013

Всё отлично

Присоединяюсь к предыдущим отзывам,так как полностью с ними согласна. Очень приятная женщина и доктор. к которому хочется прийти ещё раз.
15.02.2013

Всё отлично

Самый лучший врач,который когда либо мне встречался! Аккуратна,вежлива и всегда доброжелательна! Ответит на любой вопрос,проконсультирует по назначениям,даст совет! Наблюдала мою беременность! Спасибо!!!!
05.02.2013

Всё отлично

Таких людей и врачей я еще не встречала. Очень внимательная, отзывчивая. Воспринимает проблемы как свои, и помогает решить их. Спасибо вам за то что вы есть! Здоровья вам и вашей семье! Мы вас любим!!!
29.01.2013

Всё отлично

Добрая, внимательная, компетентная! Прекрасный ДОКТОР!; Даже болячки переносятся лучше с таким врачем!
09.01.2013

Всё отлично

Самый лучший врач! Грамотная, внимательная, чуткая, отзывчивая. Наблюдалась у нее и первую, и вторую беременность. Благодарна ей за профессионализм,заботу и доброту. Никогда ничего лишнего не назначит, анализами лишними не мучает, про все помнит. Нашему участку очень повезло!!!
05.12.2012

Всё отлично

Татьяна Николаевна-это добрейший души человек!Наблюдала мою беременность..я летала к ней на прием...всегда вежлива,тактична...доброжелательна...улыбка с ее лица не сходит=))))Спасибо ей за такое отношение к девочкам=)))она-лучшая!!!!
29.11.2012

Всё отлично

Хороший врач, знающий свое дело специалист! К такому специалисту можно и посидеть в очереди.Если информация о хороших врачах будет доступна, то скоро плохие врачи остануться без работы. Хотелось бы, чтобы и зарплата у них зависела от наших оценок тоже.
23.11.2012

Всё отлично

Самый настоящий доктор!!!Чуткий и внимательный.Врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ.Лучше не бывает!
17.11.2012

Всё отлично

Спасибо, Татьяна Николаевна,за сынульку и доченьку! Таких врачей, как Вы, мало..мы все это ценим и очень Вас уважаем и любим!
11.11.2012

Всё отлично

Татьяна Николаевна - самая ЛУЧШАЯ. Наблюдаюсь у нее более 10 лет и буду ходить только к ней. Очень добрая, внимательная, чуткая, а главное -квалифицированный врач !!! СПАСИБО !!!!!
11.11.2012

Всё отлично

Это лучший врач гинеколог! Хожу к ней уже 5-й год, наблюдалась с двумя беременностями, очень довольна!Очень внимательная и чуткая.Одним словом - профессионал! Спасибо вам Татьяна Николаевна!
31.10.2012

Всё отлично

Татьяна Николаевна - самый лучший врач из всех! Наблюдалас у нее всю свою непростую беременность и осталась довольна на 100%. Чуткий, внимательный человек и профессионалсбольшой буквы. Если будет таких врачей и людей в целом больше - мы станем лучше и будем лучше жить!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат