Петрова Анастасия Николаевна, ЛОР

Петрова Анастасия Николаевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Лиговский, д 274 литера а

Московские ворота (400 м)

Электросила (1.7 км)

Фрунзенская (1.8 км)

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

г Санкт-Петербург, ул Земледельческая, д 2

Лесная (900 м)

Черная речка (1.7 км)

Выборгская (2.3 км)

Петрова Анастасия Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов: ринит, синусит, отит, фарингит, ларингит, аденоиды, гнойные процессы и др. Врач проводит комплексное обследование, включая аускультацию, оценку рентгенограмм и КТ-снимков, а также тимпанометрию и аудиометрию.

Анастасия Николаевна осуществляет сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию анализов. Выполняет стандартный инструментальный осмотр, удаление инородных тел из ЛОР-органов, пункцию верхнечелюстных пазух, остановку носового кровотечения, вскрытие фурункулов и карбункулов носа, вымывание серной пробки из слухового прохода, промывание лакун миндалин, продувание слуховых труб по Политцеру и установку ЯМИК-катетера. Владеет методами парацентеза барабанной перепонки и репозиции костей носа.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2020)
  • 2024 г.
    ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе СПбГПМУ

• Клиника Будь Здоров
  • Детская больница Святой Ольги

• 2020 - 2022
    СПБ ГБУЗ "Городская поликлиника 78, детское поликлиническое отделение 32", Врач-педиатр

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Петрова Анастасия Николаевна (1)

19.03.2025
Приехали с малышкой с острой болью в ушке. Врач очень аккуратно осмотрела. По делу поспрашивала, недолго, но очень точно. ребенок, хоть и плакал от боли в ухе, но в кабинете только носик скривила и чуть хныкнула. Огромное спасибо за чуткость, любовь к профессии и детям и умение успокоить родителя. Сама медик и я высоко ценю таких коллег. Процветания , стрессоустойчивости и благодарных маленьких пациентов и из родителей!

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа