Пешков Никита Олегович, уролог

Пешков Никита Олегович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Брянцева, д 13 к 1

Гражданский проспект (1.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Шаврова, д 26

Комендантский проспект (2.7 км)

Ленинградская обл, Гатчинский р-н, г Коммунар, ул Строителей, д 3

Коммунар

г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а

Выборгская (600 м)

Площадь Ленина (2 км)

Петроградская (2 км)

Прием нейроуролога

Пешков Никита Олегович: уролог, нейроуролог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.

Специализация врача:

• лечение хронических рецидивирующих воспалительных заболеваний мочеполовой системы.

• эндокринологические аспекты эректильной дисфункции.

• хирургическое и консервативное лечение опущения тазовых органов, недержания мочи.

• хирургическое и консервативное лечение мочекаменной болезни.

• реконструктивно-пластическая хирургия половых органов.

• нейроурология.

Никита Олегович проводит цистоскопию, УЗИ детям и взрослым.

Состоит в Российском обществе урологов. Имеет 15 научных работ и 1 патента на изобретение.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2012)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Урология» на базе больницы №122 Соколова ФМБА.
  • 2017 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Детская урология и андрология», СПбГПМУ.
  • 2017 г.
    — аспирантура по специальности «Урология» на базе СПбГУ.

— «Урология».
    — «Детская урология-андрология».
    — «Ультразвуковая диагностика».
  • 2021 г.
    — «Уретерореноскопия и уретероскопические операции при мочекаменной болезни».
  • 2019 г.
    — «Урология», СПбГПМУ.

• 21 век на Энгельса
  • 21 век на Брянцева
  • 21 век на Шаврова
  • Ленинградский областной реабилитационный центр XXI век (21 век)
  • 21 век на Сампсониевском

• 2024
    Медицинский центр XXI век (21 век) на Гражданском, Ведущий специалист

Записалось 43 человека

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Пешков Никита Олегович (6)

4.0

4 отзыва 2 оценки

01.03.2024
Выражаю огромную благодарность Никите Олеговичу, он делал операцию моему отцу. Он не простой пациент, очень тревожный, но после беседы с врачом сразу принял решение делать операцию у него. Было не просто из-за почечных колик, но врач всегда был на связи 24/7, давал рекомендации по приему препаратов и готов был принять в клинике. Приятно знать что есть еще врачи горящие и любящие свою профессию. Благодарность всему персоналу 21 века медсестрам и анестезиологу.
04.02.2024
Делали УЗИ почек, доктор в процессе ничего не комментировал, смотрел торопливо. За весь визит врач сказал пару слов. Не хватило добродушия и контакта.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшее медицинское обслуживание. Чтобы мы могли получить больше информации о том, что произошло и решить эту проблему, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Для этого напишите на нашем сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.
19.07.2020

Хронический цистит

Много лет меня мучил цистит. В этом году у меня пошел камень, но это отдельная история. Но после операции благодаря ему я попала к другому урологу. Их было несколько. Прописывали антибиотики, уговаривала их делать посев, цистоскопию (в итоге ее так и не сделали) и много разговоров почему о постоянно возвращается. Одни отправляли меня к гинекологам, другие жить на Балли, но никто не говорил что мы найдем причину ми вылечим. Просто говорили что у меня такая проблема и прописывали антибиотики. Но в итоге я попала к этому врачу. Я пришла просто проверить почку (так как камень в итоге не удалили) и перед отпуском нужна была консультация. Когда мне Никита Олегович все подробно рассказал как себя вести и что делать если камень пойдет. Он настолько все подробно рассказал и объяснил, что я ему рассказала про проблему с циститом. Он скал не проблема , все решим и сам назначил все анализы которые я выпрашивала у предыдущих врачей. Сдала все анализы и пришло время делать цистоскопию. Я пришла очень испугана. Так как пролежав в мариинской больнице, и даже операция прошла без последствий но морально пострадала очень сильно (никому не советую туда попадать , даже по скорой) Спасибо Вам Никита Олегович. Он постарался меня успокоить, но эмоции никуда не денешь. В итоге девочки не бойтесь этой процедуры. Не знаю как с другими врачами но с эти врачом все пройдет безболезненно и спокойно. Мне все показал и объяснил что да как. И спасибо его помошнице (к сожалению от переживаний даже не посмотрела как ее зовут). Спасибо таким врачам, которые помогают нам стать здоровыми и к которым мы не боимся идти. (просто начинаем доверять). Еще раз спасибо !!!
03.11.2017

Прекрасный врач

Грамотный молодой специалист, не назначает лишнего как сейчас "выгодно" в среде врачей. Вылечил отца, за что ему низкий поклон!
20.11.2016

Услуга: УЗИ

Назначил не правильное лечение

Была боль в почке. Назначил не правильное лечение и дозировку препаратов в следствии чего состояние ухудшалось. Не назначил УЗИ почки, хотя это было очевидно. Мало опыта. Никому не советую.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Желаем здоровья.
19.09.2024

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева"
04.03.2024

Услуга: Прием детского уролога

Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Брянцева"