Пешков Никита Олегович
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1
Озерки (800 м)
Удельная (2 км)
Проспект Просвещения (2.4 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Большой Сампсониевский, д 45 литер а
Выборгская (600 м)
Площадь Ленина (2 км)
Петроградская (2 км)
Пешков Никита Олегович: уролог, нейроуролог. Стаж работы - 13 лет. Кандидат мед. наук.
Специализация врача:
лечение хронических рецидивирующих воспалительных заболеваний мочеполовой системы.
эндокринологические аспекты эректильной дисфункции.
хирургическое и консервативное лечение опущения тазовых органов, недержания мочи.
хирургическое и консервативное лечение мочекаменной болезни.
реконструктивно-пластическая хирургия половых органов.
нейроурология.
Никита Олегович проводит цистоскопию, УЗИ детям и взрослым.
Состоит в Российском обществе урологов. Имеет 15 научных работ и 1 патента на изобретение.
- 2014 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе больницы №122 Соколова ФМБА.
- 2017 г.— профессиональная переподготовка по специальности «Детская урология и андрология», СПбГПМУ.
- 2017 г.— аспирантура по специальности «Урология» на базе СПбГУ.
- 2025 г.— «Урология».
- 2025 г.— «Детская урология-андрология».
- 2025 г.— «Ультразвуковая диагностика».
- 21 век на Энгельса
- 21 век на Брянцева
- 21 век на Шаврова
- 2024Медицинский центр XXI век (21 век) на Гражданском, Ведущий специалист
Записалось 43 человека
Принимает в 2 районах
Отзывы о враче Пешков Никита Олегович (6)

Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам лучшее медицинское обслуживание. Чтобы мы могли получить больше информации о том, что произошло и решить эту проблему, пожалуйста, свяжитесь с нами.
Для этого напишите на нашем сайте через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.

Хронический цистит

Прекрасный врач

Услуга: УЗИ
Назначил не правильное лечение

Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.
Желаем здоровья.

Услуга: Прием детского уролога