г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3
г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 6-8 к 54
Петроградская (500 м)
Горьковская (1 км)
Чкаловская (1.6 км)
Периных Александра Андреевна: терапевт, нефролог. Стаж работы - 17 лет. Врач первой категории.
Специализация доктора:
нефрология: снижение функции почек любой природы, хронический нефритический синдром, нефротический синдром, системные заболевания с поражением почек, васкулиты с поражением почек, пациенты после трансплантации почки, другие хронические заболевания с поражением почек (диабетическая нефропатия), аномалии развития почек.
подбор терапии при артериальной гипертензии, ишемической болезни сердца, нарушениях сердечного ритма.
Периных Александра Андреевна занимается диагностикой и лечением терапевтических патологий;
- 2010 г.— клиническая ординатура по специальности «Терапия» на базе ПСПбГМУ им. ак. И.П. Павлова.
- 2008 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе ПСПбГМУ им. ак. И.П. Павлова;
- 21 век на Гарькавого
- Клиника института нефрологии ПСПбГМУ им. акад. Павлова
ТОП-10 нефрологов города
Записался 251 человек
Отзывы о враче Периных Александра Андреевна (47)

Услуга: Прием нефролога

Мы видим, что ваши ожидания от визита не оправдались.
Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Напишите, пожалуйста, (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) ваши ФИО или дату визита и время приема, чтобы мы могли рассмотреть вашу жалобу детальнее.
Желаем здоровья.

Услуга: Прием кардиолога

Услуга: Прием нефролога

Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием.
Желаем здоровья!

Периных Александра Андреевна