Перхурова Наталья Юрьевна, аллерголог

Перхурова Наталья Юрьевна

• Стаж 31 год

г Санкт-Петербург, ул Чудновского, д 21

Проспект Большевиков (1.1 км)

Улица Дыбенко (2.5 км)

Ладожская (3 км)

- 37% от НаПоправку

Прием аллерголога
Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием детского аллерголога-иммунолога

Перхурова Наталья Юрьевна: аллерголог, иммунолог, аллерголог-иммунолог. Стаж работы - 31 год.

Занимается лечением бронхиальной астмы, поллиноза, круглогодичного аллергического ринита, атопического дерматита и крапивницы. Наталья Юрьевна проводит аллергологическое прик-тестирование, спирографию, а также осуществляет аллерген-специфическую иммунотерапию (АСИТ) и пикфлоуметрию.

Ярославский государственный медицинский университет (1994)
  • 2014 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Нижегородского регионального института управления и экономики агропромышленного комплекса
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Аллергология и иммунология» на базе Ярославской государственной медицинской академии
  • 1995 г.
    обучение на рабочем месте по специальности «Аллергология» на базе Вологодской областной больницы №1
  • 1995 г.
    интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Детской поликлиники №4 г. Череповца

• 2025 г.
    сертификат «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ООО ЦПК Краснодар
  • 2022 г.
    сертификат «Аллергология и иммунология», АНО ДПО «ГК Профи»
  • 2020 г.
    сертификат «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2020 г.
    курс «Аллергология в педиатрии», АНОДПО «Санкт-Петербургский университет повышения квалификации и профессиональной переподготовки
  • 2018 г.
    сертификат «Аллергология и иммунология», АНОВПО «Европейский Университет «Бизнес Треугольник»
  • 2013 г.
    сертификат «Аллергология и иммунология», СПбГПМУ
  • 2007 г.
    сертификат «Аллергология и иммунология», Научный центр здоровья детей РАМН г. Москва
  • 2002 г.
    сертификат «Аллергология и иммунология», СПбГМУ имени академика И.П.Павлова
  • 1998 г.
    сертификат «Аллергология и иммунология», Институт повышения квалификации ФУ МБ и ЭП при МЗ РФ г. Москва
  • 1996 г.
    курс «Актуальные проблемы клинической аллергологии детского возраста», СПБ ГПМА

• Клиника Скандинавия, отделение «Проспект Большевиков»

• 2025
    г. Череповец, Клиника «Ариадна», Врач
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 02.11.2025

Отзывы о враче Перхурова Наталья Юрьевна (39)

22 отзыва 17 оценок

progress: 5.128205128205128%

30.11.2022
Сегодня была на приёме. Я от души благодарна за такую грамотность! Очень грамотный и толковый врач. Я от души довольна, спасибо Вам большое 🙏🙏🙏
07.07.2021
Кутковая и Перхурова вообще не о чем ... толку дать не могли . Сейчас мы наблюдаемся в Вите , Степанова врач иммунолог-алерголок из Вологды . Очень грамотный и опытный врач. Сразу все стало налаживаться. Очень советую !
05.07.2021
Хожу я давно и детей вожу когда в промежутках между Поликлиникой к Перхуровой Н.Ю. Ариадна . В нашей поликлинике тоже хорошие врачи -1.
19.10.2020
В центр к Перхуровой, истинная холодовая очень редко бывает, у меня у дочери такая
23.04.2019
Сегодня были в ДГБ у Малышевой ЕВ - платный приём. Оставила нас на дневной стационар( там все анализы сдадим бесплатно). Отношение очень понравилось. До этого были у Перхуровой - всё вроде объяснила, рассказала, но по итогу в нашей ситуации не помогла🤷‍♀.
Тоже только к Перхуровой ходили
18.02.2019
Советую Перхурову Наталью Юрьевну👍👍👍. Во первых прием шел не 5-10 минут, а 45 минут. Внимательно всё выслушала, осмотрела ребенка, назначила лечение и даже проконсультировала по питанию (прикорм), ребенку 9 месяцев. Очень спокойный, грамотный специалист👍👍👍
Перхурова Наталья Юрьевна, Ариадна, единственная, кто нам помогла
13.01.2019
У нас проблема с кожей с двух лет каждую зиму. Перхурова после осмотра поставила Нейродермит. Прописала лечение. Из него одно средство - Фуцикорт, хорошо помогло в заживлении зачесов. Оно с антибиотиком, но не гормональное.
25.08.2018
Я за Перхурову. Да, приём не дешевый, но вникает в проблемы тщательно, всё разъясняет подробно. И по времени приём не 10-15 минут, а целый час☝
25.08.2018
Я за Перхурову Наталью Юрьевну. Принимает в Ариадне, правда, приём не из дешёвых.
27.07.2018
Перхурова не помогла.развод на деньги.
Специалист она очень хороший,нам с сезонной аллергией помогла 100%
30.05.2018
Перхурова Наталья Юрьевна, очень грамотный специалист (МЦ "Ариадна" на Первомайской)
30.05.2018
Лучший аллерголог в Череповце это Перхурова, но к ней запись очень большая.
01.04.2018
Перхулова Н. Ю.. С обоими детьми обращалась, все проблемы были решены.. Как и многих знакомых..
14.03.2018
Нам очень Перхурова помогла.
07.11.2017
Перхурова в Ариадне. К ней сложно записаться.. У меня муж записывался так, ему потом перезвонили, сказали что дата освободилась намного раньше)) Но она единственная помогла, сейчас он забыл что такое аллергия)
30.01.2017
Олеся, Спасибо..я давно у неё была,пробы сделала,ничего не нашла и ничего не назначила.сейчас у нас в поликлинике появился аллерголог.сходила,сдала анализы,жду результат.
17.07.2016
Елена, она аллерголог, мне бы надо аллеголога-иммунолога, или просто иммунолога, я была у Перхуровой
09.06.2016
Кристина, найдете напишите ,пожалуйста! Были у нескольких дерматологов,у аллерголога Перхуровой, у иммунолога Крыловой с кожными высыпаниями,так никто и не смог помочь😕
30.05.2016
Юлия, Перхурова Наталья Юрьевна, мед.центр Ариадна!Аллерголог-иммунолог,врач от Бога🙏🏻
20.06.2022
20.06.2022