Пересыпкина Полина Андреевна, психиатр

г Санкт-Петербург, ул Марата, д 50 литера а

Маяковская (200 м)

Лиговский проспект (400 м)

Владимирская (400 м)

Прием психиатра

Пересыпкина Полина Андреевна: психиатр. Стаж работы - 4 года.

• Клиника Грани

• 2024 - 2025
    г. Санкт-Петербург Отделение реабилитации Психоневрологического диспансера №8, Врач-психиатр
  • 2023 - 2024
    Семейный доктор, Врач-психиатр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Пересыпкина Полина Андреевна (6)

5 отзывов 1 оценка

03.08.2024
Отличный специалист! Исключительно положительные впечатления от приема. Была уже дважды для контроля терапии. Максимально комфортный прием, как и представляла) рекомендую Полину Андреевну. Если у вас проблема, то не бойтесь и обратитесь к специалисту!

Ирина, здравствуйте!
Благодарю вас за добрые слова! Очень ценю вашу обратную связь и радуюсь положительным результатам!
Будьте здоровы!
29.07.2024
Спасибо огромное Полине Андреевне. Врач с большой буквы. Меня выслушали, поставили диагноз, назначили лечение, все объяснили и самое главное поддержали. Как же хочется, чтобы каждый врач обладал всеми теми качествами, которыми обладает Полина Андреевна. Спасибо!

Здравствуйте!
Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!
Я счастлива Вам помогать и вместе идти к выздоровлению!
06.10.2025

Услуга: Прием психиатра

Приём прошёл очень хорошо. Врач вежливая, приятная, внимательно выслушала, подобрала лечение и оставалась на связи. Назначенное лечение помогает, результат заметен. Полина Андреевна всё объяснила понятно. Клиника также оставила положительное впечатление: чисто, спокойно, на ресепшене вежливая сотрудница. Добраться удобно, цены считаю нормальными, соответствуют качеству.
18.08.2025

Услуга: Прием психиатра

Была на приёме у Полины Андреевны уже дважды. Очень понравился её вовлечённый подход: внимательно выслушала, помогла разобраться с вопросами. Чувствуется профессионализм, поэтому и вернулась повторно. В клинике комфортно, всё организовано для пациентов. Администратор доброжелательная, быстро помогла сориентироваться.

Пересыпкина Полина Андреевна

Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв🌿
Я счастлива, что вам было комфортно на нашем приеме! Желаю здоровья 🌸
30.05.2025
лечусь с 2019, гтр. каждый прием трясусь как банный лист. Полина Андреевна мягкая, тактичная, слушала не перебивая, что для меня крайне важно (!) тк я легко отвлекаюсь. после моего рассказа врачиня подробно высказала свои рекомендации, позже перенесла на бумагу, ответила на вопросы по поводу выписанных препаратов. за приём я рассказала Полине Андреевне обо всём, что меня беспокоило, получила обратную связь и необходимые мне рецепты! хочу выразить благодарность специалистке за чуткость и оказанную работу! желаю успехов в дальнейшей деятельности 💘

Добрый день!
От всего сердца благодарю вас за такой подробный и приятный отзыв🌸
Очень рада, что смогла вам помочь! Будьте здоровы ✨🫶🏻
26.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Грани, частная клиника психического здоровья"

Прием психиатра
Онлайн-консультация психиатра