Пересвет Анастасия Сергеевна, ветеринар
Выбор пациентов 2025

Пересвет Анастасия Сергеевна

ветеринар
ветеринар-ратолог

ветеринарная терапия и хирургия, дерматология, гастроэнтерология, офтальмология

Нет информации о месте работы врача Пересвет Анастасия Сергеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пересвет Анастасия Сергеевна: ветеринар, ветеринар-ратолог. Стаж работы - 8 лет.

Консультирую по вопросам содержания и лечения домашних питомцев (кошки, собаки, грызуны, зайцеобразные).

Консультирую по вопросам содержания и лечения экзотических животных: ежи, мангусты, сурикаты, еноты, хорьки.

Животные для меня в первую очередь члены семьи и моя главная цель - сохранение благополучия и здоровья питомцев, а также спокойствие и уверенность владельцев.

Удмуртский государственный аграрный университет (бывш. ИжГСХА) (2017)

Национальная ветеринарная конференция, 2022, 2023

Переверзева Надежда Александровна
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Махмутова Лейсан Идрисовна, терапевт
Махмутова Лейсан Идрисовна
1508 отзывов и 604 оценки

Отзывы о враче Пересвет Анастасия Сергеевна (376)

03.03.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Я получила ответы на свои вопросы, всё хорошо, кошку ничего не беспокоит и я не переживаю
26.02.2026

Все понравилось
25.02.2026

Спасибо за консультацию
23.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо доктору за ответы на мои вопросы

Услуга: Онлайн-консультации

Большое спасибо за консультацию! Вы нам очень помогли!❤️ Как же жалко, что ветеринарного направления не будет. Всегда очень выручают консультации 🥹💔

Услуга: Онлайн-консультации

Отличный врач, помог с решением нашей проблемы.

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за информацию, меня успокоили

хороший врач
20.02.2026

Все супер
16.02.2026

Помогли
11.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Анастасия оставила положительное впечатление. Вежливый, компетентный специалист, дала советы по лечению, которые даже очно не давали местные врачи ( случай сложный и хронический)
10.02.2026

Спасибо, доктор.
10.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Анастасия Сергеевна - волшебница. Благодаря доктору, мы смогли оживить нашего крыса. Вернули ему способность двигаться. Он стала достаточно активным. Снова залезает на вторую, третью полку в клетке и в гамак. Продлеваем ему жизнь и это здорово. Спасибо, доктор.
07.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень подробно все объяснили! Дали рекомендации, спасибо!
07.02.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Часто попадаю именно к этому Врачу-Ветеринару, очень хороший специалист
05.02.2026

31.01.2026

Очень помог врач, спасибо
Евгений
31.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Неочем неделю ждал , на свои вопросы ответы не услышал . Понимаю что мы не родственники , чтоб друг другу помочь качественно , но все равно весь диалог , хоть был короткое время - бред

Евгений, здравствуйте!
Нам искренне жаль, что у вас осталось такое впечатление от обращения и что ожидание ответа заняло столько времени. Также сожалеем, что вы не получили чётких и полезных ответов на свои вопросы. Мы обязательно разберём ситуацию с врачом.
Если ваш вопрос всё ещё актуален, пожалуйста, напишите нам повторно, постараемся дать развёрнутые, конкретные рекомендации.
29.01.2026

Спасибо!
Валерия
26.01.2026

Эщщщщэз

Валерия, здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что консультация оставила у вас негативное впечатление. Будем признательны, если вы сможете уточнить, что именно повлияло на вашу оценку. Это поможет нам разобраться в ситуации и улучшить качество нашей работы.
26.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший врач, спасибо большое. Кошка рожала, была слабая родовая деятельность
25.01.2026

24.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Полезные рекомендации, которые действительно помогают решить проблемы со здоровьем моей кошки.
Яна
24.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

у консультации, где мне отправляют ссылки на калькуляторы из интернета, ценность такая же, как если бы я загуглила свой вопрос, а не обратилась к живому человеку. мне не задавали дополнительных вопросов, не дали конкретный ответ, для которого я готова поделиться любой информацией, и вместо этого поделились общими рекомендациями, которые мне и без специалиста понятны. пожалуйста, в следующий раз назначьте мне консультацию с другим ветеринаром — я прихожу, чтобы решить свою проблему быстрее и легче, а не чтобы разбираться самой, но еще и потратив время на коммуникацию

Клиника «НаПоправку»

Яна, спасибо, что так подробно описали ситуацию. Нам искренне жаль, что консультация не оправдала ваших ожиданий и не дала ощущения профессиональной поддержки.
Действительно ценность обращения к специалисту должна заключаться в индивидуальном разборе ситуации, уточняющих вопросах и конкретных рекомендациях. Мы понимаем ваше разочарование и обязательно передадим обратную связь врачу для разбора случая.
23.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, все понятно и доступно объяснили, подсказали медикаменты
23.01.2026

Все ок
19.01.2026

Спасибо большое, помогли!
13.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень грамотно все написала. Спасибо)))
13.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Все очень понравилось: вежливо и по существу! Спасибо!
09.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень компетентный доктор, ответила на все вопросы
09.01.2026

Все по делу
08.01.2026

Большое спасибо за консультацию
03.01.2026

Все хорошо. Будем соблюдать рекомендации 🤝
02.01.2026

Услуга: Онлайн-консультации

Очень чуткий и внимательный специалист! Благодаря ему кошечке сразу стало лучше!))
29.12.2025

23.12.2025

Николай
23.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обратился за помощью в расшифровке анализов и хотел получить рекомендации по поводу лечения и кормления кошки с мочекаменной болезнью. Предоставил данные из лаборатории. Анализ общий, биохимию, листок осмотра. Но кроме направления на анализ мочи ничего не получил. Хотя в анализах крови есть отклонения от нормы, врач об этом умолчал. Из чего делаю вывод, что как диагност врач не состоятелен. Возможно и биохимию расшифровывать не умеет. Сам задавал вопросы, которые к слову нужно задавать несколько раз, чтобы получить хоть какой-то худо-бедный ответ. Информацию из врача прям пришлось вытягивать. Такую консультацию Яндекс проведёт бесплатно, ещё и подробнее расскажет. Врача не рекомендую.

Клиника «НаПоправку»

Николай, спасибо, что так подробно описали свой опыт. Нам искренне жаль, что консультация не оправдала ваших ожиданий и оставила у вас ощущение недосказанности и формального подхода.
Вы правы в том, что при таких состояниях владельцу важно понимать не только текущие назначения, но и общую картину по анализам, возможные риски, питание и дальнейшую тактику. Ваше разочарование понятно, особенно когда на руках есть результаты исследований и хочется получить их полноценную интерпретацию.
Мы сожалеем, что информация была объяснена недостаточно подробно и вам пришлось задавать вопросы повторно. Разобрали вашу ситуацию с доктором. Надеемся, в следующий раз вас не разочаруем.
Евгения
21.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ноль вопросов по нашей ситуации Хоть бы сделала вид, что что-то знает и прикидывает возможные варианты недуга Не прошу верное лечение и срочное решение проблемы, но хоть немного включения и сбора анамнеза — это база

Клиника «НаПоправку»

Женя, спасибо, что поделились этим. Вы правы, сбор анамнеза, уточняющие вопросы и вовлечённость в ситуацию - это базовая часть любой медицинской консультации, в том числе дистанционной. Нам искренне жаль, что в вашем случае этого не произошло в нужном объёме.
Мы понимаем, как важно чувствовать, что врач действительно вникает в проблему питомца, а не ограничивается формальными рекомендациями. Такое впечатление - серьёзный повод для нас обратить внимание на работу специалиста.
Благодарим вас за честную обратную связь. Она помогает нам видеть реальные слабые места и улучшать качество помощи, которую мы оказываем владельцам и их питомцам.
17.12.2025

Спасибо за консультацию
16.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! Вместе с вами удалось поставить собачку на ноги.
15.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультацией осталась довольна. Спасибо врачу.
11.12.2025

04.12.2025

Спасибо большое
29.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответ на интересующие вопросы получила, рекомендации понятны. Спасибо!
21.11.2025

Отличный специалист
21.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Общение со спеиалистом понравилось, ответ на вопрос получен
19.11.2025

Спасибо
14.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Оперативно подсказали, по фото посмотрели. Спасибо!
11.11.2025

Отличный специалист! Все грамотно объяснила
10.11.2025

Спасибо!
08.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обращалась два раза доктор вежливая сразу поставила верный диагноз
06.11.2025

Всё хорошо
05.11.2025

Все супер
Валентина
05.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

У моей собаки (французский бульдог) стерлась подушечка на одной лапке. Основной запрос был - как ухаживать и чем обрабатывать. Врач сказала мазать пантенолом или кремом для сосков (для людей), начали с пантенола, но лучше не стало спустя 1 неделю, только хуже. В этом время оберегали лапку при прогулке (купили специальные носки). В итоге решила сама попробовать и мазать регенерирующей мазью, уже через 3 дня был заметен положительный результат. Также очень много пришлось задавать уточняющих/повторяющихся вопросов, чтобы получить нормальный ответ

Клиника «НаПоправку»

Валентина, нам искренне жаль, что консультация не оправдала ожиданий и рекомендации не помогли с первой попытки. Спасибо, что рассказали о результате и поделились, что помогло вашему питомцу. Мы обязательно разберём ситуацию внутри команды и уделим внимание качеству разъяснений.
Рады, что сейчас у вашей собаки улучшение! Желаем скорейшего полного восстановления и будем рады помочь вам при необходимости в дальнейшем.