Пересвет Анастасия Сергеевна, ветеринар
Выбор пациентов 2025

Пересвет Анастасия Сергеевна

ветеринар
ветеринар-ратолог

ветеринарная терапия и хирургия, дерматология, гастроэнтерология, офтальмология

Пересвет Анастасия Сергеевна: ветеринар, ветеринар-ратолог. Стаж работы - 8 лет.

Консультирую по вопросам содержания и лечения домашних питомцев (кошки, собаки, грызуны, зайцеобразные).

Консультирую по вопросам содержания и лечения экзотических животных: ежи, мангусты, сурикаты, еноты, хорьки.

Животные для меня в первую очередь члены семьи и моя главная цель - сохранение благополучия и здоровья питомцев, а также спокойствие и уверенность владельцев.

Удмуртский государственный аграрный университет (бывш. ИжГСХА) (2017)

Национальная ветеринарная конференция, 2022, 2023

Интенсив АНО ИВЦ "МВА" "Современная офтальмофармакология от А до Я", 2023

Конференция "Актуальные вопросы дерматологии и терапии", 2023

Международная кинологическая конференция для специалистов CBcon, 2024

• Клиника «НаПоправку»

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 26.12.2025

Отзывы о враче Пересвет Анастасия Сергеевна (341)

progress: 1.1730205278592376%

Все супер! Благодарю ☺️

Услуга: Онлайн-консультации

Врач быстро и чётко определила диагноз, дала понятные рекомендации и ответила на все мои вопросы! Благодарю 🫶🏼

Супир!
22.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Всё хорошо. Спасибо за объяснение проблемы!
26.12.2025

Большое спасибо!
Николай
23.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обратился за помощью в расшифровке анализов и хотел получить рекомендации по поводу лечения и кормления кошки с мочекаменной болезнью. Предоставил данные из лаборатории. Анализ общий, биохимию, листок осмотра. Но кроме направления на анализ мочи ничего не получил. Хотя в анализах крови есть отклонения от нормы, врач об этом умолчал. Из чего делаю вывод, что как диагност врач не состоятелен. Возможно и биохимию расшифровывать не умеет. Сам задавал вопросы, которые к слову нужно задавать несколько раз, чтобы получить хоть какой-то худо-бедный ответ. Информацию из врача прям пришлось вытягивать. Такую консультацию Яндекс проведёт бесплатно, ещё и подробнее расскажет. Врача не рекомендую.
Женя
21.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ноль вопросов по нашей ситуации Хоть бы сделала вид, что что-то знает и прикидывает возможные варианты недуга Не прошу верное лечение и срочное решение проблемы, но хоть немного включения и сбора анамнеза — это база
17.12.2025

Спасибо за консультацию
16.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо! Вместе с вами удалось поставить собачку на ноги.
15.12.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Консультацией осталась довольна. Спасибо врачу.
11.12.2025

04.12.2025

Спасибо большое
29.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Ответ на интересующие вопросы получила, рекомендации понятны. Спасибо!
21.11.2025

Отличный специалист
21.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Общение со спеиалистом понравилось, ответ на вопрос получен
19.11.2025

Спасибо
14.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Оперативно подсказали, по фото посмотрели. Спасибо!
11.11.2025

Отличный специалист! Все грамотно объяснила
10.11.2025

Спасибо!
08.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Обращалась два раза доктор вежливая сразу поставила верный диагноз
06.11.2025

Всё хорошо
05.11.2025

Все супер
Валентина
05.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

У моей собаки (французский бульдог) стерлась подушечка на одной лапке. Основной запрос был - как ухаживать и чем обрабатывать. Врач сказала мазать пантенолом или кремом для сосков (для людей), начали с пантенола, но лучше не стало спустя 1 неделю, только хуже. В этом время оберегали лапку при прогулке (купили специальные носки). В итоге решила сама попробовать и мазать регенерирующей мазью, уже через 3 дня был заметен положительный результат. Также очень много пришлось задавать уточняющих/повторяющихся вопросов, чтобы получить нормальный ответ

Клиника «НаПоправку»

Валентина, нам искренне жаль, что консультация не оправдала ожиданий и рекомендации не помогли с первой попытки. Спасибо, что рассказали о результате и поделились, что помогло вашему питомцу. Мы обязательно разберём ситуацию внутри команды и уделим внимание качеству разъяснений.
Рады, что сейчас у вашей собаки улучшение! Желаем скорейшего полного восстановления и будем рады помочь вам при необходимости в дальнейшем.
03.11.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Получила исчерпывающий ответ по своему вопросу
01.11.2025

Спасибо Анастасии Сергеевне за профессионально проведенный прием🌺🌸🌺
29.10.2025

Очень отзывчивый доктор
24.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень понравилось. Задавала много вопросов, на всё получила ответ
23.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Анастасия Сергеевна подробно рассказала мне о рационе морских свиночек. Ошибки были учтены, рекомендации соблюдаю. Спасибо, любимый доктор!❤️
22.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо. Все быстро, чётко и понятно
21.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Благодарю за помощь! Быстро, чётко и по делу. Теперь у нас есть план действий и понимание ситуации. Очень рада, что удалось найти врача-ратолога
19.10.2025

Очень понравился доктор
17.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший и внимательный врач
15.10.2025

Все четко и понятно
14.10.2025

Большое спасибо за консультацию
14.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо врачу за грамотные рекомендации
07.10.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Самый лучший ветеринар сервиса, всегда отвечает на все вопросы по существу

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое за подробную консультацию

Услуга: Онлайн-консультации

Котик благодарит врача за свое выздоровление

Услуга: Онлайн-консультации

Доктор озвучила возможные исходы ситуации, и сориентировала как лучше поступить. Очень благодарна!
Ирина
30.09.2025

Я осталась недовольна , ответы были как мне ответит нейросеть . Конкретики мало

Клиника «НаПоправку»

Ирина, спасибо, что поделились отзывом. Нам очень жаль, что консультация не оправдала ваших ожиданий. Для нас важно, чтобы каждая консультация приносила уверенность и поддержку, а не ощущение формальности. Мы уже передали отзыв специалисту и проведем разбор, чтобы улучшить качество консультаций.
Надеемся, что следующие консультации оставят только приятные впечатления и чувство уверенности в заботе о вашем питомце.
16.09.2025

Большое спасибо за консультацию
15.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Анастасия профессионал своего дела, дала квалифицированный совет и подробные рекомендации! Очень рекомендую ❤️❤️❤️
04.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший и ответственный специалист, дружелюбно настроенный и любящий животных, настоящий профессионал своего дела, на мой взгляд! Очень благодарна за консультацию!
03.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Хорошая консультация по анализам, большое спасибо
03.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо, Анастасия Сергеевна помогла мне быстро сориентироваться в ситуации и понять как действовать. И я смогла удаленно сориентировать маму, что дать кошке при диарее и рвоте
02.09.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо за консультацию. Рекомендация помогла!
27.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Спасибо большое, все было понятно!
22.08.2025

Все быстро ответили
21.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Быстро и четко ответила на вопросы. Спасибо вам большое
19.08.2025

Елизавета
17.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Нет рекомендации по дальнейшим действиям

Клиника «НаПоправку»

Елена, спасибо за обратную связь! Мы провели экспертизу проведенной консультации и согласны с вашим комментарием про недостаточную полноту пояснений.
Замечание учтено и доктор сожалеет, что упустил данный момент. Если у вас остались вопросы, вы можете возобновить чат. Надеемся, что мы вас больше не разочаруем!
17.08.2025

Услуга: Онлайн-консультации

Очень хороший ветеринар. Спаибо!
15.08.2025

Всё отлично
14.08.2025

Супер врач!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат