Пересторонина Анна Анатольевна, детский стоматолог

Пересторонина Анна Анатольевна

Нет информации о месте работы врача Пересторонина Анна Анатольевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пересторонина Анна Анатольевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 26 лет.

Принимает детей от 0 лет.

Проводит профилактические осмотры, консультации по вопросам гигиены полости рта, профилактики кариеса. Анна Анатольевна проводит эндодонтическое лечение, профессиональную гигиену полости рта, отбеливание зубов. Удаляет молочные зубы, владеет методами эстетической реставрации зубов. Диагностирует и лечит кариес, некариозные поражения зубов, воспаления слизистых полости рта.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1999)
  • 2000 г.
    — интернатура по специальности «Детская стоматология» на базе ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• 2001 г.
    — «Ортодонтия», МАПО СПб.
  • 2000 г.
    — «Стоматология детская», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Балтийская стоматология, Врач

Данные актуальны на 12.10.2025
Детские стоматологи с записью на ближайшее время

Стоматология YesDental на Московском

Удельная (2.7 км)

dentalab на Гаккелевской
г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 22/1

Новочеркасская (2.9 км)

Отзывы о враче Пересторонина Анна Анатольевна (11)

10 отзывов 1 оценка

11.08.2024
Дочь сказала это ее любимый доктор! Всегда с улыбкой к ней идем и еще счастливее выходим! Рекомендую на все 100%
01.09.2023
Сын получал лечение на системе по исправлению прикуса. Лечение длилось более 1,5 года. Бывало, что замочек отклеется , доктор всегда находила время принять сына , чтоб решить эту проблему. Всегда вежлива , добра , все подробно объясняет .рекомендую
09.01.2023
Ходим только к Анне Анатольевне уже с третьим ребенком. Чудо -врач!
20.04.2022
Мы с ребенком ходим только к Анне Анатольевне, думаю, ее можно рекомендовать другим пациентам. Последний раз, конечно, вывалилась пломба, уж и не знаю, кто виноват. В клинике все хорошо, нет никаких вопросов.
13.04.2022
Нам Анна Анатольевна понравилась, она сразу же нашла подход к сыну. Ребенку вырывали зуб, он плакал всего секунду, когда делали анестезию. Потом зуб быстро удалили, и мы ушли. У Анны Анатольевны мы были впервые, клинику выбрали как ближайшую к дому, там все было хорошо, прием начался почти вовремя, буквально минутку ожидали, но перед нами заранее извинились.
31.01.2022
Лечили ребенку зуб у этого стоматолога. Врач была внимательна и разговорчива, нашла подход к ребёнку, дала рекомендации. Ребёнок беспокойный, поэтому пломбу ставили без гарантий, потому что ребёнок слюнями материала касался все время, но пломба пока стоит, никаких осложнений не возникло, все хорошо.
21.09.2021

Услуга: Прием детского стоматолога

Прекрасный врач и специалист своего дела. Лечили 8 зубов у дочки, ребенок на прием шел, как на праздник!)) Теперь только к Анне Анатольевне.
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "Петергоф-Мед, сеть медицинских центров"
23.08.2021
Отличный врач!!! Мастер своего дела!!!
23.05.2021

Будем еще записываться

Я была с сыночком на приеме у детского стоматолога. Анна Анатольевна сразу нашла подход к ребенку, вообще очень понравилась нам и как врач, и как человек. Анна Анатольевна провела осмотр, затем сделала сыну чистку с целью удаления небольшого налета, также удалила зубной камень. Во время всех процедур мой сын не испытывал никакого дискомфорта. Были у доктора первый раз, обязательно приедем еще, так как все устроило. Изначально мне Пересторонину А.А. порекомендовали знакомые.
08.04.2021

Услуга: Лечение детского кариеса

Лечения к сожалению не получилось - это не по вине доктора. Но она проявила осмотр и дала назначение, как приостановить кариес и укрепить зубки. Доктор внимательно и показалась достаточно компитентной в своей работе!
Прием был в апреле 2021 г.
В клинике "Центр Петергоф-Мед на Озерковой"
07.10.2021

Услуга: Прием детского стоматолога

В клинике "Центр Петергоф-Мед на Озерковой"

Лицензия или сертификат