Перцева Наталья Олеговна, педиатр

Перцева Наталья Олеговна

Нет информации о месте работы врача Перцева Наталья Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Перцева Наталья Олеговна: педиатр.

Данные актуальны на 10.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Клиника Атрибьют

Дёмин Роман Юриевич
Клиника МедЗдрав
г Санкт-Петербург, ул Кронштадтская, д 4

Кировский завод (400 м)

Отзывы о враче Перцева Наталья Олеговна (33)

2.2

32 отзыва 1 оценка

11.09.2025
С таким отношением к детям доктору давно пора по меньшей мере сменить сферу деятельности на ту, где не нудно с ними контактировать. А лучше и вовсе на пенсию. Помимо хамского общения, масса вопросов к профессиональным знаниям данного специалиста.
27.12.2024
Ужасный врач! О ее компетентности ничего сказать не могу, так как дело даже не доходило до этого! Ведет себя по-хамски и не может решить элементарные вопросы. Оба раза, когда мы к ней случайно попали в бокс, просто нахамила и отказалась решить вопрос. В первый раз не смогла выдать направление к офтальмологу в дгб 1, якобы педиатр не может мне его выдать, только офтальмолог(хотя на выписке из больницы четко прописано: направление от участкового ПЕДИАТРА). Второй раз отказалась закрыть больничный, позвала другого врача, который в два счета это сделал. [Фрагмент отзыва удален модератором]
25.03.2024
Наш педиатр уволился и мы пришли к Наталье Олеговне выписываться, ребёнка послушала, посмотрела, в целом неплохо.
16.08.2023
Всегда очень внимательна и доброжелательна, знаю некоторые мамочки ведут себя неадекватно и следили бы за своим поведением впервую очередь! Врач всегда идет на встречу.
18.10.2021
Пол часа принимала ребенка тыкая в клавиатуру и общаясь с компьютером
15.07.2015

"Терапевтического содружества" у нас не получилось

Как о враче сказать ничего не могу, поскольку наше знакомство с Натальей Олеговной у нас закончилось почти не начавшись. "Терапевтического содружества" у нас не получилось. )) И объяснить ей почему без причины не надо хамить родителям пациента нам с мужем так и не удалось.
20.01.2015

самый ужастный врач в поликлинике,постоянно молчит,занимается только писульками,надо только самой выпрашивать на правления на анализы,сама ни когда не назначит правильного лечения,только антибиотики,что бы не прамохнуться.из за ее писанины только очередь в коридоре,лучше столько времени осматривала ребенка,чем писала.
23.12.2014

Все отлично

Огромное спасибо медсестре Любовь Михайловне, понимающий, добрый и отзывчивый человек, сразу видно, что любит деток,очень приятно общаться с ней!
12.12.2014

Не понравилось

это человек настроения.
04.12.2014

Все отлично

Врачу Наталье Олеговне и м/с Любовь Михайловне огромное спасибо за их труд, заботу и доброе отношение! Мои дети белых халатов не боятся:)
01.12.2014

Не понравилось

Честно, не ожидала плохого отношения, зная врача 10 лет, но сильно ошиблась!
11.10.2014

Средне

Безразличный, уставший от работы врач. Ни плохого, ни хорошего сказать не могу - отношение нейтральное, такое же как и ее к пациентам. Медсестра ее нравится, заинтересована в работе и детках.
10.10.2014

Согласна со всеми плохими отзывами!!!!. Младшего ребенка я отказалась у нее лечить, после того, как она не помыв рук собралась осматривать ребенка, которому всего было 5 дней от роду.. Ходим теперь в платную поликлинику.
10.10.2014

Не понравилось

Врач не нравится, ходим к ней для галочки. За ответом на вопросы и за советом пойдем к другому специалисту!!!
23.09.2014

Средне

не самый яркий специалист в поликлинике, но если обращаться с ней по человечески и по имени - то можно сотрудничать. В основном обращаюсь за справками. Но это отчасти потому, что не хочется ездить лишний раз в поликлинику - добираться минут 20 на транспорте и ждать в очереди по 2-3 часа. Надеюсь с введением приемов по записи это измениться!
09.09.2014

Все отлично

Внимательна, доброжелательна. (сужу по отношению к двум моим детям) Заслуживает только самых добрых слов.
21.08.2014

Одно слово!УЖАСНЫЙ ВРАЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.06.2014

У меня трое деток и ко всем Наталья Олеговна внимательна!Если хотите хорошего отношения,мамочки, научитесь сами общаться с людьми.
23.01.2014

Ужасное отношение,безграмотный врач,ей уже пора дома сидеть,ничего не знает.Таких надо уволнять!!!
16.01.2014

Не понравилось

Постоянно начинает рабочий день с опозданий.очередь движется очень медленно (по сравнению с очередями к другим врачам),вечно всем недовольна.
14.01.2014

Все отлично

УЖАСНЫЙ ВРАЧ!ХАМКА!ВЕРНИТЕ ГОРЕЛОВУ А.А САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОБРЫЙ ВРАЧ-ПОДСКАЖЕТ,ПОМОЖЕТ,ПОСМОТРИТ,ВЫЛЕЧИТ...
13.01.2014

Средне

Нормальный врач! У меня двое детей старший часто болеет и она всегда приходит повторно его проверить,а бахилы всегда одевает когда ей их дают и руки моет!У неё не один участок и всем ненаулыбаешся!!!
07.01.2014

Не понравилось

а вобще эти жалобы кто-нибудь читает ? Руководство например ?!!! Поинтересовались бы своими сотрудниками . я тоже с толкнулась и с бахилами когда приходила к нам, когда нас выписали только , не хотела обувь снимать и с хамским отношением да и к том уже как врач очень безграмотная .
11.12.2013

Уволить !!хамка ,злая,ей помоему на всех и на все и плевать !! Верните Горелову А.А золотой врач дети шли к ней как на праздник :-)ПЕРЦЕВА НА ПЕНСИЮ !!!ОТРЫВАЙСЯ ДОМА НА РОДНЫХ !А НЕ НА НАШИХ ДЕТКА!!Д О М О Й!!!!!!
11.12.2013

Хамка не то слово !!!!самый ужасный врач ,сидит как королева , оооо про лечение лучше промолчу ей помоему на все и на всех наплевать !!где наша Горелова; Аанастасия Аанатольвна
18.11.2013

Согласна со всем, что сказано выше!; ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ "Врач"!!; Придя к новорожденному ребернку ни бахилы не одела, ни обувь не сняла, пусть даже и в коммунальной квартире.; По Федеральному закону ребенка до года педиатр ДОЛЖЕН осматривать каждый месяц, в 5 месяцев пришли на палновый осмотр, а Перцева мне "ну и чего вы пришли, раз жалоб нет?"... хамка, детей точно не любит и зананий у нее "о". Знакомые ее используют только когда надо больничный оформить и справки в сад и школу, а лечатся у других врачей.; ГНАТЬ таких надо!
18.07.2013

Ну что про неё можно сказать- УЖАС. Лечила ребёнка от простуды анафероном, поднялась температура до 39 гр. Скорая установила- запущенный бронхит. Так эта "врач" даже не извинилась за неточный диагноз!!!
04.06.2013

Никакой это вы Владимир громко сказали!!!! За что деньги человеку платят??? Таких гнать нужно!!! Сколько детишкам она может нанести вреда своей некомпетентностью!!! На приеме не каких рекомендаций не дает, на поставленные вопросы не отвечает, только взвешивает и измеряет да справки выписывает ....... упаси от такого педиатра!!!!
03.04.2013

Согласен с Еленой! Врач (если можно использовать к ней такой термин) он НИКАКОЙ!
05.02.2013

Не понравилось

присоединяюсь к вышесказанному. приходя домой к больному ребёнку, отказывается надевать бахилы и не моет руки! не врач, а человек для выдачи справок в дет. сад и школу! очень жаль!
20.01.2013

Не понравилось

как врач не знаю, но человек неприятный. детсий врач явно не по призванию, все делает не от души, грубовата. среди пацментов еще не встречала ни одноо, кому бы она нравилась. благо, что в поликлиике есть ВРАЧ ДЮНИНА!
24.01.2012

Ужасный врач

У нас 9 участок. Врач ПЕРЦЕВА. Очень плохо относится к своим обязанностям, постоянно опаздывает на приём, то на 30, то на 40 минут. Не может дать внятного диагноза, приходиться заниматься самолечением(( Вопрос? Почему я с ребёнком должна приезжать на приём за два часа и занимать очередь, потом ещё ждать 1 час и в результате уйти не с чем(? Перцеву перевести в мед сестры!! Там её место. И не только я против нашего безграмотного врача, но и весь наш подъезд. А у нас 6 детей и все ею недовольны. Мою первую дочь, она вообще чуть не сгубила, поставив не правильный диагноз.((
01.01.2014