Пекарчик Екатерина Олеговна, психолог

Пекарчик Екатерина Олеговна

Нет информации о месте работы врача Пекарчик Екатерина Олеговна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Пекарчик Екатерина Олеговна: психолог, детский психотерапевт. Стаж работы - 12 лет. Врач высшей категории.

Специалист осуществляет индивидуальное консультирование, консультирование супружеских пар и родителей с детьми.

Пекарчик Екатерина Олеговна проводит психологическую диагностику, включая тест Векслера.

Применяет такие методики, как эмоционально-образная терапия, песочная терапия, интегративный подход.

Ведёт приём по таким вопросам, как панические атаки, фобии, депрессии, посттравматическое стрессовое расстройство, психотравмы, тревога, любовная зависимость и др.

Российский государственный педагогический университет им. А. И. Герцена

• «Проблема привязанности в детско- родительских отношениях. Методы психологической коррекции».
  • «Релаксация как способ снятия психоэмоционального напряжения и стресса у детей».
  • «Интерпсихическая и межперсональная работа с семьей в психотерапии ребенка».
  • «Психологическая травма: консультирование и псиихотерапия взрослых и детей».
  • «Когнитивно-поведенческая психотерапия».
  • «Международные методы оказания помощи детям и взрослым с психической травмой».
  • «Психология изобразительной деятельности ребенка и взрослого».
  • «Конструктивное поведение в конфликте».
  • «Практика сказочной песочной терапии».
  • «Психокинезиология: практика работы с предстрессовыми и стрессовыми состояниями».
  • «Методы сказкотерапии в диагностике, консультировании и психотерапии».

Контакты врача

Данные актуальны на 03.10.2025
Психологи с записью на ближайшее время
Письменная Мария Юрьевна
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Гулько Олег Викторович
Гулько Олег Викторович
Стаж 22 года
Центр Medical Factum
г Санкт-Петербург, наб Мартынова, д 4

Крестовский остров (500 м)

Мирошникова Наталия Валентиновна

Кандидат биол. наук • Стаж 4 года
Клиника Деликатная Терапия Души
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Пекарчик Екатерина Олеговна (4)

27.05.2023
Обратились к детскому психологу из-за проблем с адаптацией ребенка к новой школе и нарушением пищевого поведения. С огромным удовольствием ходили в течение учебного года на занятия. Екатерина Олеговна очень чуткий, внимательный и деликатный специалист. Занятия проходили в игровой форме, благодаря им ребенок стал более уверенным в себе, жизнерадостным, спокойным. Замечательный опыт общения с позитивным результатом. Отдельно хочу отметить доброжелательную и максимально корректную работу администраторов.
14.04.2023
Обратилась в центр "Фидем" к Пекарчик Екатерине Олеговне с конкретным запросом. То, что меня беспокоило в тот момент жизни. В процессе работы начали открываться вещи, о которых я не думала и даже не подозревала. Я удивляюсь каждый раз новым вещам, которые мы вместе с психологом открываем во мне. Екатерина Олеговна помогает в процессе обсуждения понять причину различных событий и помогает понять причину и справится с эмоциями, принять решение. Чем больше узнаю себя, тем больше мне нравится этот процесс. Екатерина Олеговна деликатно и тактично, без давления, терпеливо объясняет и помогает найти решение. Уходят лишние эмоции, тревоги. Потихоньку приходит осознанность и глубина моего "Я". Спасибо! Большое удовольствие заниматься с Екатериной Олеговной. P.S. Здесь нет места поиску проблем из детства, не нужно вытаскивать детские переживания. Живём здесь и сейчас.
03.04.2021

Смогли справиться!

Хочу поблагодарить персонал центра и в частности Екатерину Олеговну за работу с моим ребенком. Чуткое отношение, профессионализм, сын всегда с радостью бежал на занятия, даже огорчался, если когда-то приходилось пропускать. Через пару месяцев занятий нашла проблема решилась, мы вздохнули всей семьей с облегчением, за это хочется сказать огромное спасибо!
09.12.2020

Понравилось

Ходила к логопеду, но решила ещё к психологу сходить, и не разочаровалась. Прошла всего несколько консультаций, но многое поняла, для себя сделала много полезных открытий и решила мучавший меня вопрос. Хорошее вложение в себя и свое будущее, как я считаю.