Печенгский Владимир Валерьевич: стоматолог-терапевт. Врач высшей категории.
- Стоматологическая поликлиника № 18 в Колпино
Данные актуальны на 17.04.2026
Отзывы о враче Печенгский Владимир Валерьевич (4)

не доктор!!!
Попал на беду к дежурящему . Будем класть лекарство на зуб. Сделал укол. Прошло время. Вызывает. И как вонзил свою бормашину в нерв.... Мама дорогая!!! Я подлетел буквально. Пытаюсь от жуткой боли спросить , что за дела? Что происходит? Ответ: а что вы хотели - лидокаин виноват. Так я, вспоминая потом, предположил, что и здесь сэкономил что ли.
Обычно на ввод анестетика проходит пару-тройку секунд. А тут - нет. Этот "доктор" даже не проверил на чувствительность. Признаюсь, впервые почувствовал такое... Долой таких докторов "высшей квалификации" к тому же.
Андрей
Больше ни ногой!
Случайно попал на осмотр к Печенегскому В. В. Очень не аккуратно, не внимательно. После того, как я сказал, что мне надо удалить зуб, он вдруг увидел, что там пульпит! "надо лечить ",укол сделал совсем в другом месте. В общем беда! Как ещё держат таких работников!

тоже не очень понравился доктор
Случайно попала к этому врачу с болью. Сверлил грубо, болтал с медсестрой. Особо не парился. Дошла до дома, зуб сломался. Больше не рискнула к нему идти. Понимаю, что зубы ломаются. Но врач, к которой хожу постоянно иначе относится к своей работе. Более внимательно и бережно. не покидает мысль, что если б потерпела боль и доехала до нее,то зуб бы сохранился.

Маша
Печенгский такой себе специалист
Болел и разрушался предпоследний справа нижний зуб (по научному, 7-ка нижняя справа).
Три канала, сказали, лечить и дали номерок к врачу Печенгскому (до этого ходила в эту поликлинику только в детское отделение, посему не ведала "ху из ху"). Ну окей, подумала я, пришла, два канала врач сделал, вроде ок, а третий "не могу", говорит, "раз вам больно, а дальше полезу - инструмент сломаю. Ну вы таблеточек попейте" - сказал врач и отправил с одной незалеченной дыркой в зубе. В итоге через время так болеть стал зуб, что взвыв побежала в дежурку, а там вердикт - удалять. Ну спасибо, вашу мать, за лечение.
Уж сами определяйте - нормален ли такой специалист, мне тут нечего добавить.