Пайо (Кучма) Яна Александровна, ортодонт
ТОП-10 гнатологов города

Пайо (Кучма) Яна Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Народного Ополчения, д 10 литера а

Ленинский проспект (1.1 км)

Проспект Ветеранов (2.6 км)

Московская (2.9 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть)

г Санкт-Петербург, ул Будапештская, д 83/39

Дунайская (1.1 км)

Купчино (1.8 км)

Проспект Славы (2.5 км)

Прием детского ортодонта
Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть)

г Санкт-Петербург, пр-кт Маршала Жукова, д 54 к 6

Кировский район

Прием гнатолога
Металлические брекеты (за 1 челюсть)

Пайо (Кучма) Яна Александровна: ортодонт, гнатолог. Стаж работы - 12 лет.

Ведет прием пациентов с аномалиями прикуса и функциональными нарушениями зубочелюстной системы независимо от возраста. Составляет ортодонтический план лечения‚ индивидуальный для каждого пациента‚ а также проводит наблюдение пациентов раз в год после ортодонтического лечения.

Пайо Яна Александровна ведёт приём на различных брекет-системах: лигатурных, самолигирующих и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2012)
  • 2015 г.
    — ординатура по специальности «Ортодонтия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • 2013 г.
    — интернатура по специальности «Стоматолог общей практики» на базе 1 СПГМУ им. И. П. Павлова.

• XVI Съезд ортодонтов России.
  • Курс повышения квалификации «Возможности элайнеров в современной ортодонтии».
  • Балтийская конференция по ортогнатической хирургии и ортодонтии.
  • Вебинар Криса Чанга на тему: «Лечение сложных случаев с применением современных технологий».
  • Онлайн-курс «Упрощенная механика и цифровая ортодонтия».
  • Онлайн-курс в рамках ортодонтического конгресса.
  • Онлайн-курс «Сложные ортодонтические случаи: использование скелетной фиксации».

• Фактор Улыбки на Народного ополчения
  • Фактор Улыбки на Будапештской
  • Стоматология Миадент

ТОП-10 гнатологов города

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пайо (Кучма) Яна Александровна (41)

31 отзыв 10 оценок

24.07.2025

Услуга: Прием гнатолога

Была на первичном приёме у Яны Александровны. Осталась довольна, врач оправдала ожидания, сориентировала по действиям и подсказала по ценам.
01.06.2025

Услуга: Прием ортодонта

Буду с удовольствием проходить лечение у Яны Александровны.
Прием был в мае 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием гнатолога

Доктор провела осмотр, дала рекомендации, всё прошло хорошо.
13.12.2024
Нахожусь на ортодонтическом лечении у Яны Александровны уже больше года - в целом всем довольна. Яна Александровна очень внимательный и опытный врач, всё объяснит на все вопросы ответит, рассказывает про каждый этап и даёт рекомендации в зависимости от ситуации.
09.10.2025

Услуга: Прием ортодонта

Яна Александровна — замечательный специалист. Приём прошёл спокойно и вежливо, доктор всё разъяснила, на вопросы ответила. Сейчас ещё определяюсь, с какой клиникой буду работать, но консультация была подробной и полезной.
08.10.2025

Услуга: Прием гнатолога

Была на приёме у гнатолога Пайо Яны Александровны в клинике Фактор Улыбки. Сама врач понравилась, общалась корректно, претензий нет, пятёрка. Но приём длился всего 7 минут, за которые я заплатила 2000 рублей, и по сути мне просто сказали сделать снимок. Ожидала большего, такие консультации, на мой взгляд, должны быть бесплатными. В клинике чисто и комфортно, но организация и стоимость приёма оставили неприятный осадок. Клинике — четыре балла.
26.12.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

К врачу шла по отзывам, мои знакомые у неё лечились. Но у меня было ощущение, что врач не знает, что с нами делать. Ничего не объяснила, полноценной консультации не состоялось, сказала, чтобы мы пришли через полгода. Мы были у нескольких ортодонтов, сейчас ищем специалиста, который поставит пластинку, поэтому нам есть с чем сравнить.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Александра, мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса.
13.12.2024
Прохожу ортодонтическое лечение у Яны Александровна. Очень рада,что выбрала данного врача именно в этой клинике. Всем довольна, результат виден (лечение чуть больше года). Также лечилась у других специалистов в Миаденте и отзывы исключительно положительные ( ранее был негативный опыт в других клиниках). Рекомендую клинику!
07.12.2024

Услуга: Прием ортодонта

Обращалась за вторым мнением. Очень компетентный врач
Прием был в ноябре 2024 г.
02.12.2024

Услуга: Прием гнатолога

Работой врача я довольна. Всё прошло хорошо, я осталась дальше у неё наблюдаться. У нас было изготовление капы, измерения, расчёты. Отношение врача устраивает, всё очень хорошо.
19.11.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Яна Александровна нам понравилась, она знает свое дело, будем ходить к ней дальше. Ставили пластину, приезжали на осмотр, скоро поедем на следующий.
15.11.2024

Услуга: Прием гнатолога

Врач очень нравится, всё чётко, по делу, без воды, отвечает на все вопросы. Назначила длительное лечение. Я была на приёме уже не один раз и ещё предстоит дальше.
16.10.2024
Я даже ничего не комментировала, Яна Александровна всё сама увидела, все проблемы — вот это очень приятно. Она порекомендовала необходимое удаление перед установкой брекетов, и другой стоматолог из Фактора Улыбки, Никита Игоревич, рекомендовал то же самое. Несколько мнений врачей сошлись в одном, и я, придерживаясь этой точки зрения, сейчас занимаюсь своим прикусом.
02.10.2024

Услуга: Прием гнатолога

Была у Яны Пайо на приёме год назад, сейчас уже второй раз, приняла решение, что буду у неё лечиться, собираемся делать капы. Пока была начальная консультация, потом будет диагностика, мне всё нравится. Специалист грамотный, вызывает доверие.
02.10.2024
Перешла от другого ортодонта к этому врачу , в итоге стало еще хуже , до такой степени выдвинула челюсть , что даже после снятия брекет у меня вся шея спазсмирована, щелчки и тд, также выглядит странно , когда план лечения с тобой обсуждает не ортодонт , а ее менеджер

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Здравствуйте. Анита, мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса.
Анита
Не думаю , что у вас много пациентов с таким именем , была у вас в июле у этого «топового» ортодонта как мне представили
30.10.2024
23.09.2024

Услуга: Прием гнатолога

Прохожу лечение у Яны Александровны, уже была на повторном приеме. Она составляет индивидуальный план, подробно консультирует по всем действиям и ценам, я довольна качеством обслуживания.
17.09.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Все прошло отлично, доктор внимательно провела осмотр, несмотря на то, что ребенок еще маленький. Нам объяснили, что нужно будет прийти на повторный осмотр через несколько лет.
17.09.2024

Услуга: Прием гнатолога

Мне очень понравился прием у Яны Александровны. Она внимательно отнеслась ко всем вопросам и все понятно, доходчиво объяснила.
25.07.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Очень довольны приемом и клиникой, планируем ставить аппарат именно у Яны Александровны после отпуска. Она произвела отличное впечатление, беседовала с нами во время осмотра, дочка осталась очень довольна. В клинике всё быстро и четко, без заминок оформили документы и пригласили на прием.
11.07.2024

Услуга: Прием гнатолога

Сменила ортодонта на Янова Александровну. Была в другой клинике, решила перейти в Фактор улыбки, меня пока всё устраивает. Всё прошло хорошо, всё отлично. Врач внимательная, приём прошёл информативно. Планирую пойти на повторный приём.
20.06.2024

Услуга: Прием гнатолога

Яна Александровна внимательно выслушала, деликатно и корректно объяснила ситуацию, составила план лечения, по стоимости проконсультировала. Вернусь к ней при необходимости.
14.05.2024
Доктор доброжелательный и внимательный, отношение к пациентам приятное. Планирую продолжать лечение у нее.
14.05.2024
Приемом доктора Пайо я осталась в целом довольна, хотя процесс лечения еще продолжается. Вопросы, которые меня волновали, касались проблем с челюстным суставом. Доктор внимательно разобралась в моей проблеме и предоставила рекомендации, единственное, я бы хотела получать более развернутые ответы, поэтому консультацию оцениваю на "4".
11.04.2024
Всё было отлично. Яна Александровна - хороший врач, мы проводим с ней работу. Доктора я нашёл по отзывам, остался доволен и продолжаю работу.
29.03.2024
Все хорошо, сейчас наблюдаемся у Яны Александровны, понравилось ее отношение и как она планировала лечение.
08.11.2023
Всё хорошо, но мы на приеме пробыли пять минут, а в очереди сидели час точно. Видимо, к ней был аншлаг. Обращались для консультации с ребенком, врач очень внимательно с ребенком общалась, и понятно все объяснила.
05.11.2023
Обратилась к Яне Александровне как к гнатологу, получила исчерпывающую консультацию от нее и специалиста клиники МиаДент и начала лечение. Очень понравилось отношение к пациенту, внимательность и доброжелательность доктора, уверенные выверенные движения при проведении манипуляций. Надеюсь на хороший конечный результат.
01.11.2023
Была просто консультация, обращалась к ней как к гнатологу. Всё отлично прошло, доктор всё подробно объяснила, рассказала, показала. Всё в порядке. Планирую дальше у нее продолжать лечение.
26.09.2023

Услуга: Прием гнатолога

Впервые была у Янв Александровны на приеме. Порадовал профессионализм, трезвая оценка ситуации, подробные ответы на мои вопросы. Пока что решила остановить свой выбор на данном специалисте.
Прием был в сентябре 2023 г.
06.04.2022

Хороший,внимательный доктор
Прием был в марте 2022 г.
В клинике "My Ort на Московском"
29.01.2022

Услуга: Брекеты для детей

Были в этой клиники впервые. Персонал очень внимательный и доброжелательный. Яна Александровна внимательна осмотрела сына. Составили и выдали на руки план лечения. Пока все устраивает. Что будет потом,время покажет. Надеемся,что Яна Александровна выполнит для нас,свою работу на ура.
В клинике "Фактор Улыбки, сеть стоматологий"
20.02.2021

Все хорошо

В целом, вышло все хорошо, мы были на первичном приеме. Мне понравилось все: и по поводу общения, и по поводу диагностики. А там уже будем дальше смотреть по результатам. А то так бывает, что первое впечатление положительное, значит и отзыв будет положительным. В целом все хорошо, нареканий нет. Врача я искала на сайте, потому что срочно нужен был ортодонт ребенку. Отрицательного ничего не было - очень приятное обслуживание, расположение удобное. В общем, будем дальше работать, мы уже записаны в эту клинику повторно, а там посмотрим. Потому что красивая встреча — это не факт, что красивый результат лечения.
10.07.2019

попал в хорошие руки добросовестного врача

попал к Яне Александровне через интан, все лечение проходило хорошо и без нареканий, потом доктор ушла в декрет,но не бросила меня а долечила на новом месте. в общем,все круто. принимает по адресу моск пр186
16.03.2025

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в марте 2025 г.
18.12.2024

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в декабре 2024 г.
21.11.2024

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в ноябре 2024 г.
07.08.2024

Услуга: Прием гнатолога

Прием был в августе 2024 г.
06.08.2024

Услуга: Прием детского ортодонта

Прием был в августе 2024 г.
24.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
06.07.2024

Прием был в июле 2024 г.
08.08.2023

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в августе 2023 г.
25.01.2023

Услуга: Прием ортодонта

Прием был в январе 2023 г.
12.07.2022

Прием был в июле 2022 г.

(В зависимости от места приёма)
Металлические брекеты (Металлические брекеты (Mini Diamond, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Брекеты Mini Master (Брекеты Mini Master (1 челюсть))
Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Самолигирующие / безлигатурные брекеты (Н4, 1челюсть))
Брекеты Damon Clear (Брекеты Damon Clear (1 челюсть))
Керамические брекеты (Керамические брекеты (за 1 челюсть))

Лицензия или сертификат