Павловский Николай Валентинович, педиатр

Павловский Николай Валентинович

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Озерки»

г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Озерки (1.1 км)

Павловский Николай Валентинович, адрес работы: г Санкт-Петербург, пер Учебный, д 2

Прием педиатра
Прием неонатолога

Сертифицированный врач ведет прием, проводит профилактику, ставит диагноз и назначает лечение детям. К Николаю Валентиновичу можно обратится со следующими заболеваниями: инфекционными (корь, краснуха, ветрянка, скарлатина), наследственными болезнями разного характера, болезнями сердечно-сосудистой системы (аритмия, порок сердца, ВСД), органов дыхания (бронхиты, астма), мочеполовой системы (цистит, энурез, пиелонефрит), простудными заболеваниями. Врач также ведет диспансерный прием, назначает вакцинацию.

Павловский Николай Валентинович владеет навыком наблюдения и расчета калорийности питания для экстренных недоношенных детей с ЭНМТ и ОНМТ массой.

Северный государственный медицинский университет (1986)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Павловский Николай Валентинович (1)

Сегодня вызвали врача на дом, заболела младшая дочь. Приехал Николай Валентинович. Очень приятный и корректный доктор. С ребенком общался на равных, что ей очень понравилось. Осмотр провел очень внимательно и что очень важно, заранее посмотрел историю болезни ребенка и порекомендовал сдать мазок, так как за две недели с высокой температурой болеем второй раз. В общем прием очень понравился.
2 месяца назад

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Рады, что вам понравился прием специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Прием педиатра
Прием неонатолога