Павловская Екатерина Юрьевна
г Санкт-Петербург, ул Декабристов, д 40 литер а
Садовая (1.5 км)
Спасская (1.6 км)
Сенная площадь (1.6 км)
Павловская Екатерина Юрьевна: детский анестезиолог, детский реаниматолог, детский анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 18 лет.
Выполняет анестезию и обеспечивает безопасность пациента во время операции, Павловская Екатерина Юрьевна проводит послеоперационное наблюдение и лечение.
Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2007)
- 2013 г.— «Анестезиология и реаниматология», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет
- Детская больница №17 Святителя Николая Чудотворца
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Павловская Екатерина Юрьевна (4)

Всю жизнь будем благодарны Екатерине Юрьевне.

Екатерина Юрьевна спасла моего Сашку, большой ей поклон и благодарность за спасение моего сыночка, Врач с добрым сердцем! Декабрь 2024г

Очень высокомерный доктор,не могла ничего толком объяснить нам с мужем по поводу нашего сыночка

Надежда
Данный врач спас моего ребенка с сильной гипоксией после того, как в роддоме занесли инфекцию, а потом был длительный безводный период. Малыш лежал под ИВЛ. Доктор буквально достала с того света малыша. До сих пор мечтаю лично сказать спасибо и отблагодарить. Май 22, Меньшиковы.