Павлова Яна Игоревна, стоматолог-терапевт

Павлова Яна Игоревна

от 930 ₽

г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Ладожская (2.6 км)

Улица Дыбенко (2.7 км)

Прием детского стоматолога
930 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Павлова Яна Игоревна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 4 года.

Принимает детей старше 4-х лет и взрослых.

Яна Игоревна занимается снятием зубных отложений, профилактикой развития болезней пародонта, а также помогает индивидуально подобрать средства для домашнего ухода за зубами.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2020)

• 2022 г.
    — Всероссийская научно-практическая конференция. Теоретические и практические вопросы клинической стоматологии
  • 2022 г.
    — Обучающий курс «GBT: современный протокол проведения профессиональной гигиены полости рта»;
  • 2018 г.
    — Семинар «Травма в детской стоматологии»;
  • 2018 г.
    — Семинар «Эффективная профессиональная гигиена:инструкция по достижению успеха» Прохорова Ольга Викторовна;

• Фактор Улыбки на Пятилеток

• 2025
    г. Санкт-Петербург, Капитал-Полис, многопрофильный медицинский центр, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 31.10.2025

Отзывы о враче Павлова Яна Игоревна (38)

32 отзыва 6 оценок

13.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Лечение прошло успешно, всё сделали качественно и безболезненно. Яна Игоревна общалась вежливо, комментировала действия, отвечала на вопросы. Пломба удобная, никаких жалоб нет, всё на пять баллов.
06.10.2025

Услуга: Лечение кариеса

Яна Игоревна провела чистку зубов, результатом довольны. Всё прошло хорошо.
17.08.2025
Лечила все зубы. Все очень качественно. Доверилась врачу и перестала бояться стоматологов.
13.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

Делала чистку зубов. Приём начался вовремя. Врач очень доброжелательный, внимательный, объяснила, что будет делать. Вычистила всё на отлично, дала рекомендации. Я осталась очень довольна и врачом и самой клиникой. Спасибо за ваше внимательное отношение к пациенту.
Прием был в марте 2025 г.
10.05.2025
Ужасный врач, к детям подпускать нельзя! Испугала и довела до истерики ребенка 4,5 лет. Это было первое лечение и опыт на всю жизнь и врачах-стоматологах. Спасибо Вам, Яна Игоревна, большое, благодаря Вам мой ребенок боится до ужаса врачей стоматологов!

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы крайне огорчены, узнав о вашем негативном опыте. Однако, по имени, указанному в отзыве, мы не можем идентифицировать вас как пациента нашей сети. Пожалуйста, отправьте ваши ФИО и телефон на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы могли разобраться в ситуации и связаться с вами для решения вопроса.
21.02.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Приём прошёл отлично. Ребёнку делали чистку и есть снимок, нужно было посмотреть состояние зубов. Яна Игоревна всё посмотрела, прокомментировала. К моему ребёнку найти подход сложно, но врач максимально старалась.
29.01.2025

Услуга: Лечение детского кариеса

Яна Игоревна нормальный специалист, дала рекомендации куда сходить. У нас была просто консультация, мы просто посмотрели зубки. Она всё грамотно объяснила, претензий никаких нет. Ребёнок боится уколов, поэтому она не взялась за лечение, посоветовала нам седацию.
21.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прием был консультативный, всем доволен.
12.01.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Благодарим доктора Павлову Яну Игоревну! Лечим зубы с детьми: всё качественно, оперативно и понятно. Дети довольны, им понятны все действия доктора: что им делают, зачем и какой будет результат. Спасибо клинике за комфорт, качественное оборудование и наличие акций и специальных предложений!
12.12.2024

Услуга: Чистка зубов AirFlow

Делала чистку зубов у Яны Павловой, всё понравилось, красиво, чистенько, врач хороший. Приятно, что не пугала, а дала советы, что можно подправить. В клинике удобная парковка, просторно, светло, удобные кресла, и за всю эту прелесть демократичная цена. В следующий раз поеду без разговоров в Фактор Улыбки.
29.10.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

У нас была консультация, всё понравилось. Доктор никуда не торопилась, всё чётко объяснила про каждый зуб - что надо лечить и как. С ребёнком очень хорошо общалась, дочка не боялась.
25.10.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Общение прошло очень хорошо, Яна Игоревна нашла подход к ребёнку, подробно всё объяснила и ответила на все мои вопросы. Очень приятный и профессиональный врач, лечение нам помогло, будем обращаться ещё. Клиника мне очень нравится, уже в течение года мы регулярно туда ходим.
16.10.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

У нас была консультация, Яна Игоревна посмотрела ребёнка, дала ответы на наши вопросы. У нас зубик ещё не выпал, а стал расти постоянный, и мы волновались; хотели узнать, нужно ли удалять его. Яна Игоревна сказала, что всё хорошо, зуб выпадет сам через какое-то время. Мы походили месяц и зубик действительно выпал сам.
18.09.2024
Была на обследовании, в целом довольна. Яна Игоревна внимательно всё посмотрела, сказала что нужно лечить, всё объяснила, ответила на вопросы, рассказала всё по дальнейшим действиям. Пойду к ней на лечение.
22.08.2024

Услуга: Лечение кариеса

Ходил к Яне Игоревне на лечение кариеса, всё прошло хорошо, результатом остался доволен. Она внимательная, общительная, всё объясняла, готова показать что и как на снимке, обсудить варианты лечения.
19.08.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Доктор Павлова, с одной стороны, внимательная и терпеливая, 10 раз перепроверяла снимок, но в каждом её движении такая неуверенность, что я решила, что ребёнка к ней не вожу. По снимку были сделаны некоторые выводы, нам диагностировали пульпит, а на самом деле на снимке так выглядела прокладка лечебная предыдущая, обычный кариес. Два других она не увидела, а наша врач опознала, что там был кариес, нам его вылечили. Ничего плохого о докторе сказать не могу, она, видимо, ещё неопытная и ведёт себя немножко неуверенно. У неё всё впереди, но с чем-нибудь серьёзным лучше пока не ходить. Она вырвала нам проблемный молочный зуб, который шатался, и в этом помогла. А в диагностике других она, к сожалению, не смогла помочь, нам помогли в другом месте.

23.07.2024

Услуга: Лечение кариеса

Лечила кариес у доктора Павловой, все понравилось, пломба удобная, не мешает. Всё сделано безболезненно, общаться с доктором комфортно, она всё объясняет.
19.06.2024

Услуга: Лечение кариеса

Яна Игоревна внимательный и грамотный врач, прекрасно восстановила скол на зубе. Клиника тоже заслуживает высокую оценку
Прием был в июне 2024 г.
16.06.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

За свой богатый, 45-летний опыт посещения стоматологических клиник Санкт-Петербурга, таких врачей, как Яна Игоревна- единицы. Высочайшая оценка ее работы. Профессионал с "легкой рукой" (момент укола я не почувствовала) и пониманием эстетики. Приятна и свободна в общении. Ассистент у врача отличный (к сожалению не знаю имени).Очень благодарна, спасибо. Клиника по пр. Пятилеток дом 9 корп 1.
Прием был в июне 2024 г.
04.06.2024
Обратилась экстренно: у меня был скол зуба, нужна была реставрация. Яна Игоревна — потрясающая девушка, объясняет всё понятно, как ребёнку, это идеально. С удовольствием бы к ней сходила ещё раз, это такой врач, которого я хочу видеть всегда.
28.05.2024

Лучший специалист своего дела!🤍
Прием был в мае 2024 г.
22.05.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Была на приёме у Павловой, очень довольна врачом. Лечение прошло хорошо.
08.05.2024
Прием прошел отлично, мне все понравилось, Яна Игоревна провела лечение и проконсультировала. Я осталась довольна результатом и планирую продолжать лечение в этой клинике. Врач уделяла достаточно времени и отвечала на все вопросы полноценно, если что-то непонятно, то все может объяснить и разжевать. Нет такого, что от меня хотят избавиться побыстрее и к следующему клиенту перейти. Рекомендую это заведение.

Услуга: Прием детского стоматолога

Обстоятельная, качественная диагностика, мягкий подход к ребенку со сложным характером. Жаль, что ребенок не дался лечиться, сыграл роль прошлый плохой опыт в другой клинике и большая восприимчивость и эмоциональность ребёнка. А так бы с удовольствием полечили именно тут. Спасибо за понимание и очень важную информацию
Прием был в апреле 2024 г.
23.04.2024
Впервые посетили Анну Игоревну, остались довольны. Лечили пульпит, еще лечим этот зуб, осложнений нет. В клинике чисто, обстановка приятная, зона ожидания комфортная.
23.04.2024
Было лечение пульпита, и это было ужасно, мне пришлось переделывать у другого врача в другой клинике. Неправильно заложили лекарство, не убрали кариес, просто деньги на ветер выбросила и время потратила.

Фактор Улыбки, сеть стоматологий

Мы сожалеем, что Вам не понравился визит в нашу клинику. Вы можете отправить нам Ваши ФИО и дату посещения на почту info@factorsmile.ru, чтобы мы смогли разобраться в данной ситуации?
16.04.2024

Два раза были у Яны Игоревны на консультации . Отличный подход к ребенку . В поисках постоянного стоматолога для дочери, и кажется мы уже определились. Сама клиника мне понравилась , не далеко от дома , адекватная стоимость услуг . Спасибо
Прием был в апреле 2024 г.
29.02.2024
Яна Игоревна очень понравилась, помогла. Хотели второй раз приехать, но не успели и вылечили по месту жительства. Она лечила зубки ребенку, отлично нашла общий язык, просто замечательно. Ребенок доволен, и второй раз после нее пошел даже к стоматологу.
11.02.2024

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень внимательная и аккуратная! Ребёнку понравилось.
Прием был в феврале 2024 г.
28.11.2023
Все замечательно прошло, и врач, и ассистенты все замечательно сделали. Были с ребенком, консультацию дали хорошую. Врач посмотрела, хорошо пообщалась с ребенком и сказала, что лучше, если зуб выпадет естественным образом, чем удалять, чтобы не делать анестезию. Посоветовала сделать чистку и сама ее сделала хорошо.
19.11.2023

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень внимательный доктор, корректное объяснение проблемы. Быстро и качественно, а главное без боли вылечила зуб.
Прием был в ноябре 2023 г.
17.09.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Очень понравился приём, самая комфортная гигиена из всех, на которых ранее была. Спасибо доктору!
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "Живатма, стоматологическая клиника"
01.02.2025

Услуга: Лечение пульпита

Прием был в июле 2024 г.
21.01.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в январе 2024 г.
08.10.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в октябре 2022 г.
В клинике "Живатма, стоматологическая клиника"

Прием детского стоматолога
930 ₽