г Санкт-Петербург, ул Малая Балканская, д 23
Купчино (600 м)
Звездная (2.2 км)
Дунайская (2.4 км)
Павлов Роман Александрович: уролог, андролог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Ведет прием взрослых.
Павлов Роман Александрович осуществляет диагностику и лечение острых и хронических воспалительных заболеваний почек и мочевыводящих путей у женщин и мужчин (циститы, пиелонефриты, уретриты). Доктор выполняет все виды урологических манипуляций (цисторезектоскопия, амбулаторная хирургия и т.д.).
Роман Александрович специализируется на лечении бесплодия и эректильной дисфункции у мужчин.
- 2000 г.— ординатура по специальности «Урология» на базе СПбМАПО.
- СМ-Клиника на Малой Балканской
- 2020Взрослое поликлиническое отделение № 105 ГП № 91, врач
- 2012 - 2016 - ООО Время , врач-уролог
- 2008 - 2012 - ООО ОНА , врач-уролог
Низкая цена приёма
Записалось 144 человека
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Павлов Роман Александрович (21)

Благодарим Вас, что нашли время и написали отзыв. Нам важно получать обратную связь от пациентов. Искренне сожалеем, что лечение в нашей клинике оставило негативное впечатление. Наша основная задача - это предоставление качественного медицинского обслуживания у профессиональных врачей с большим опытом работы.
Руководство внимательно ознакомилось с Вашим обращением и провело внутреннюю проверку. Нам сообщили, что с Вами связался заместитель главного врача, принес извинения и Вы еще раз обсудили всю ситуацию. Мы надеемся, что Вы дадите нам возможность изменить Ваше мнение о клинике и посетите нас снова.
Желаем Вам и Вашей семье большого здоровья.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Мы за прозрачные отношения с пациентами, мы просим Вас дать нам возможность разобрать этот случай, нам необходимо передать информацию в клинику - руководители должны провести служебную проверку, поэтому, пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для утончения необходимой информации.
Пожалуйста, мы просим Вас откликнуться, чтобы выполнить необходимую работу.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Это очень верно, что Вы сообщили о своей ситуации, теперь мы сможем разобраться, так как каждый подобный отзыв разбирается руководством - проводится служебная проверка. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, укажите в теме "Отзыв с Напоправку" и скопируйте в тело письма текст отзыва. Мы приносим Вам извинения за то, что лечение прошло не на должном уровне. После проведённой работы с Вами обязательно свяжется представитель администрации для обратной связи. Мы всегда стараемся решать все вопросы в пользу наших пациентов.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Услуга: Прием андролога

Услуга: Прием детского уролога

Спасибо за Ваш отзыв - нам очень важно знать непредвзятое мнение наших пациентов. Конечно, врачу нужно подробно и внимательно пояснить пациенту все назначения, тогда пациент имеет возможность задать все вопросы сразу на приёме, не остаётся никакого непонимания, вопросов и не возникает подобных ощущений. Видимо, в этом случае качественной коммуникации не было и необходимо разобраться почему - это должно сделать руководство. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Павлов Роман Александрович

Прием впустую

Павлов Роман Александрович

Всегда с доверием.

Опытный врач

Прохожу лечение

Услуга: Прием детского уролога
Врач смог найти подход к ребенку

Спасибо

Услуга: Прием уролога

Вы лишь на три балла оценили работу врача - это удовлетворительная оценка, но невысокая, а для нас важно, чтобы чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня. Нам необходимо понять - что произошло. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины данной оценки; или, если так будет лучше, сообщите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами.