Павлов Дмитрий Сергеевич, детский массажист

Павлов Дмитрий Сергеевич

г Санкт-Петербург, пр-кт Богатырский, д 26 к 1

Комендантский проспект (1.4 км)

Старая деревня (1.7 км)

О специалисте

Павлов Дмитрий Сергеевич: детский массажист. Стаж работы - 14 лет.

Медицинский массаж, детский массаж, классический массаж, сегментарный массаж, спортивный массаж, лимфодренажный массаж, точечный массаж, физиотерапевтические услуги.

Работа с нормотипичными детьми и с детьми с ограниченными возможностями здоровья.

Институт специальной педагогики и психологии (2011)
  • 2017 г.
    — среднее образование по специальности «Сестринское дело» на базе Санкт-Петербургского медицинского колледжа №1

• 2008 г.
    — «Общий массаж», Институт специальной педагогики и психологии, г.Санкт-Петербург
  • 2020 г.
    — «Медицинский массаж», Медицинская академия профессионального образования
  • 2018 г.
    — «Постуральный менеджмент как основной инструмент в реабилитации и повседневной жизни детей с двигательными нарушениями», Санкт-Петербургский институт раннего вмешательства
  • 2013 г.
    — «Инновационные технологии адаптивной физической культуры, физической культуры и спорта в практике работы с инвалидами и другими маломобильными группами населения», НГУ им. П.Ф. Лесгафта
  • 2010 г.
    — «Особенности работы с лицами, имеющими множественные нарушения в развитии и слепоглухими», Институт специальной педагогики и психологии, г.Санкт-Петербург

• Детский медицинский центр Аква-Доктор
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 30.09.2025

Отзывы о специалисте Павлов Дмитрий Сергеевич (3)

Оцените специалиста

22.02.2025
Спасибо большое Дмитрию! Поставил маленького человека на ноги ☺️ Это был наш второй курс у Дмитрия Сергеевича. Ребенку очень нравятся занятия. Промежуточные результаты можно наблюдать уже после первых сеансов. За положительными результатами и эмоциями приходим к Дмитрию.
21.01.2025
Уже несколько лет у Дмитрия делаем процедуры, очень нравится как специалист и подход к детям у него прекрасный. Мои его обожают и всегда просят именно к нему записать их.
10.09.2021
Прошли курс детского массажа у Дмитрия Сергеевича. Однозначно буду рекомендовать его своим знакомым. Настоящий профессионал своего дела и очень внимательный, позитивный человек, который любит детей. Сумел найти подход к моей дочери с первой встречи. Спасибо ему огромное. В следующий раз пойдём только к нему!