Павлов Артем Владимирович, хирург

• Стаж 21 год
Возраст 45 лет

г Санкт-Петербург, ул Оптиков, д 54

Беговая (1.4 км)

Павлов Артем Владимирович: хирург, проктолог, хирург-онколог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Специализируется на колопроктологии, лечит: хронический и острый геморрой, анальные трещины, свищи прямой кишки. Сторонник безоперационных методов лечения патологий прямой кишки. Занимается общей хирургией, проводит операции при заболеваниях: липомы, атеромы, невусы и другие доброкачечтвенные образования различных локализаций (кроме лица), вросшие ногти, желчнокаменная болезнь, грыжи передней брюшной стенки. Павлов Артем Владимирович выполняет следующие виды хирургических вмешательств: геморроидэктомия, лигирование геморроидальных узлов, иссечение анальных трещин, операции при хроническом парапроктите и эпителиальном копчиковом ходе, удаление доброкачественных образований кожи и подкожной клетчатки. Владеет лапароскопическими техниками, использует косметические швы. Проводит как плановые, так и экстренные операции. Является действующим членом Российского общества колоректальных хирургов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2003)
  • 2015 г.
    — стажировка в Германии (Hannover Climentinenhaus).
  • 2009 г.
    — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе кафедры хирургии им. Н.Д. Монастырского Городской Александровской больницы.
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе кафедры хирургии им. Н.Д. Монастырского Городской Александровской больницы.
  • 2004 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Городской Александровской больницы.

• XI международная конференция «Российская школа колоректальных хирургов 2018».
  • X международная конференция «Российская школа колоректальных хирургов 2017».

• Клиника МЧС №2 им. Никифорова

• 2006 - 2013
    СПб ГБУЗ Александровская больница, врач-хирург
Данные актуальны на 02.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Колосов Евгений Юрьевич

Абдурахимов Зубайдулло Зиёдулоевич
Высшая • Стаж 44 года
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Попова Екатерина Сергеевна

Дроздов Сергей Викторович
Высшая • Стаж 31 год
СМТ на Московском
г Санкт-Петербург, пр-кт Московский, д 22

Технологический институт (500 м)

Плохов Валерий Борисович
4.2
Плохов Валерий Борисович
Клиника Медицина Северо-Запад
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 27 литера т

Удельная (1.7 км)

Отзывы о враче Павлов Артем Владимирович (26)

01.03.2025
Был на приеме в далеком 20м году. Врач грамотный, все назначения по делу, ничего лишнего. Лечение помогло.
14.05.2022
Артём Владимирович проконсультировал меня в полном объёме по моей желчнокаменной болезни. Удачно провёл операцию лапароскопия по удалению желчного пузыря. Конкретен и не «льёт воду». Отличный хирург.
18.01.2022

Услуга: Прием проктолога

Врач профессионал своего дела. Снял острую боль, рассказал как обстоят дела, рассказал курс лечения, назначил необходимые лекарства. Дополнительных услуг вообще не навязывал и не предлагал. Ничего лишнего не говорил, всё только по делу. Редко встретишь таких людей, в настоящее время!
Прием был в январе 2022 г.
13.01.2022
Хороший доктор. Быстро и безболезненно удалил подозрительную родинку. Удаление было хирургическое, с наложением швов. Через две недели снял швы. Гистология дала положительный результат) Спасибо!
05.01.2022

Услуга: Прием проктолога

Отличный врач, всё доходчиво, и понятно рассказал.
Прием был в январе 2022 г.
28.12.2021

Услуга: Прием проктолога

В целом походом доволен, был впервые, очень переживал и боялся идти. Артем Владимирович сходу сказал в чем проблема при беглом осмотре. Но отдать должное, выявив проблему не остановился и обследовал меня до конца. Однозначно рекомендую его!
25.12.2021

Приёмом врача крайне недоволен. После осмотра сказал, что требуется дорогостоящая процедура, которую нужно делать как можно быстрее, никаких других способов лечения сказал что быть не может. Я решил не спешить. После этого я побывал на приёмах ещё у двух специалистов того же профиля ни один из которых не подтвердил необходимость проведения назначенной этим врачом процедуры, оказалась все лечится простыми лекарственными средствами. То есть с меня пытались просто вытянуть деньги за очень недёшевую процедуру. Это как?
18.10.2021
Удаляли дерматофиброму - доктору только благодарность. Отличный профессионал, вежливый, человечный, на операции чуть не заснула, совсем безболезненно все сделал. Приятно, что итоговая сумма оказалась даже менее затратной, чем предварительный подсчет по телефону. Отдельное спасибо ассистентке врача.
06.10.2021

Услуга: Прием проктолога

Хороший врач: ответил на все волнующие вопросы, консультация на высшем уровне
16.09.2021
Была у врача, что нужно, он посоветовал, внимательно слушал. У меня такая проблема, которую сложно решить, она требует длительного лечения, поэтому доктор просто дал рекомендации. Он доступным языком все объяснил.
25.06.2021

Услуга: Лазерное удаление вросшего ногтя

Спасибо!

Хороший врач, процедуру провел отлично. Приятный по общению и отдельно поставлю плюсик про шутку про гестапо, не без иронии. Спасибо!
05.06.2021

Хороший доктор

Волею случая оказалась на приёме у доктора.Выбирала по лицу,понравилось,открытое,доброжелательное впечатление производит.Оставиоа заявку,перезвонили,записалась.Приехалв,меня все ждали, оперативно зарегистрировали, проводили.Вме объяснил,показал на мониторе.Грпмотно,спокойно консультировал.РЕКОМЕНДУЮ!
Прием был в июне 2021 г.
27.04.2021

Прекрасный специалист!

Приятный человек и отличный специалист! Решили быстро проблему!
24.03.2021

Спасибо!

Принял сказал что это такое и как бороться (свищь)
30.08.2020

Я недоволен приемом
У этого врача я уже лечился раньше, поэтому записался к нему. Но остался недоволен, потому что после оказания услуги ее стоимость получилась на тридцать процентов выше ожидаемой. Это произошло из-за изменений в прайсе клиники и того, что врач к стоимости процедуры прибавил еще стоимость консультации. Объяснили это тем, что у меня был большой перерыв в лечении. Хотя, на мой взгляд, консультация проводится уже после окончания курса процедур, а не в середине процесса. Я недоволен этой ситуацией и политикой клиники в целом. Также мне не очень понравилось то, что в ходе приема врач много говорит, но не выдает никаких письменных заключений, а все сказанное запомнить сложно. Хорошо бы предоставлять пациентам лист с перечнем того, что можно делать и что нельзя, на который можно ориентироваться. Еще врач мне дал четыре обезболивающих таблетки, но не объяснил, с какой периодичностью их принимать. График работы доктора неудобный – всего два дня в неделю, пациентам сложно под него подстроиться.

Группа клиник Дезир

Добрый день!
Поскольку я уже отвечал подробно на все приведенные выше « замечания» по Вашей неудовлетворенности приемом на другом портале, буду краток. К сожалению, Вы вновь пишите неправду. Несмотря на повышение стоимости конкретной манипуляции на 15%, Вы в итоге заплатили даже меньше, чем стоила оказанная услуга до увеличения ее стоимости, ибо в день обращения Вам была предоставлена дополнительная скидка для компенсации изменения стоимости услуги (это, кстати, часть политики клиники). Вы также не оплачивали консультацию врача, оплата взята исключительно за конкретную манипуляцию. Благодарю Вас за внимание к нашей клинике, но прошу все же не распространять информацию, не имеющую ничего общего с действительностью.
Искренне желаю Вам здоровья!
Иванов И.А.,
директор клиники
04.08.2020

Благодарность врачам

Хочу выразить огромное человеческого спасибо,докторам Артему Владимировичу и Ольге Александровне это хирурги проктологи волшебники своей профессии.Они вернули меня к полноценной жизни.Я целую ваши руки спасибо вам!
21.06.2020

Всё хорошо.

Очень деликатный врач, аккуратный, адекватный. Приём прошел хорошо, сразу же назначил лечение, ни на какие доп. услуги не разводил. Советую.
29.03.2018

Благодарность

Хочу выразить огромную благодарность клинике Дезир и лично доктору Артему Павлову, который оказал срочную квалифицированную помощь в экстренной ситуации.
28.12.2017

Нареканий нет, все четко, по делу

Когда читаю отзывы в инете, думаю что они все фейки, поэтому пишу что этот точно не фейк. Артем Владимирович быстро и без лишних затрат помог решить мою проблему, хотя вначале я сомневался и боялся, можно ли на него положиться. Через три дня моей проблемы как не бывало, поэтому я естественно не пожалел что попал на прием именно к Артему Владимировичу. В общем, если у кого-то из моих знакомых возникнут проблемы, обязательно посоветую им именно этого врача. Спасибо, Артем!
29.05.2017

от Насонова В В

Хочется выразить огромную благодарность за чуткость и внимание. Павлову Артему Владимировичу - это Врач и Человек с большой буквы,большой профессионал своего дела. И мед,сестрам Ирине,Екатерине и Наталье
05.04.2022

Прием был в апреле 2022 г.
14.01.2022

Услуга: Прием хирурга-проктолога

24.12.2021

Услуга: Прием хирурга

19.11.2021

Прием был в ноябре 2021 г.
25.10.2021

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Прием был в октябре 2021 г.
05.10.2021

Услуга: Прием хирурга-онколога

Прием был в октябре 2021 г.