Паскарь Надежда Андреевна, терапевт

Паскарь Надежда Андреевна

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

Паскарь Надежда Андреевна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 43 года. Кандидат мед. наук.

Принимает пациентов с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, дыхательной системы, ЖКТ, нервной системы, крови, эндокринными, ревматологическими инфекционными заболеваниями. Специалист применяет широкий спектр методов для улучшения состояния организма и его восстановления после заболеваний.

Сфера научных интересов Паскарь Надежды Андреевны: кардиология, терапия, эпидемиология сердечно-сосудистых заболеваний, организация здравоохранения и общественное здоровье, экспертиза качества медицинской помощи, телемедицина.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П.Павлова (1981)
  • 1998 г.
    — аспирантура на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова

• Поликлиника Алмазова на Аккуратова

Данные актуальны на 27.09.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Гришакова Светлана Петровна

Озерки (500 м)

Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Отзывы о враче Паскарь Надежда Андреевна (91)

26.09.2025
Хочу выразить огромную благодарность нашему любимому кардиологу Надежде Андреевне Паскарь! Уже на протяжении 7 лет мы специально приезжаем из Пскова в Санкт-Петербург, чтобы попасть на приём именно к этому специалисту. И каждый раз убеждаемся в правильности своего выбора. Доктор — настоящий профессионал своего дела. Её подход к лечению впечатляет своим профессионализмом и внимательностью. Благодаря правильно подобранной терапии удалось нормализовать давление, что значительно улучшило качество жизни. На приёме доктор всегда подробно объясняет все нюансы лечения, отвечает на все вопросы. Её профессионализм и чуткое отношение к пациентам вызывают искреннее уважение. Надежда Андреевна, спасибо вам огромное за ваш труд и заботу о пациентах!
08.08.2025
Была на приеме у Надежды Андреевны в филиале центра Алмазова в Солнечном, благодарна врачу за внимательное отношение, назначение других препаратов, которые помогли улучшить состояние. Как бывший фармацевтический работник была приятна удивлена детальному знанию кардиологических лекарств и их применению. Многие кардиологи назначают их просто по схеме, автоматически. Спасибо за неравнодушное общение , обращусь обязательно ещё при необходимости к Надежде Андреевне
30.06.2025
Обращаюсь к врачу-кардиологу Паскарь Надежде Андреевне с благодврностью за внимание и профессионализм. Была у несколькиз врачей, в поликлинике и платных врачей, но Вы единственный врач, который правильно подобрал лекарства для меня и появилась надежда, что выкарабкаюсь из сложившейся ситуации. Здоровья и успехов Вам. Нина Григорьевна.
27.06.2025
Внимательный врач, который отговорит от лишнего и назначит нужное. Не залечивает.
12.06.2025
Категорически не советую данного врача. Назначила неверное лечение, не внимательно слушает и смотрит предыдущие обследования. Я потеряла с ней драгоценное время и довела себя до сердечной недостаточности. А мне всего 36 лет. При первом обращение фв была 56 %, сейчас на фоне лечения снизилась до 36%. Доктор была убеждена, что мои проблемы из-за давления, но проблема из-за патологии сердца. В этом она разбираться видимо не захотела. Плюс прописывает статины при нормальном холестерине!!! Как могут такие специалисты работать в таком серьезном центре?! Вам не стыдно??
10.05.2025
Была на приеме у кардиолога Паскарь Надежда Андреевна.Мне очень понравился прием, очень внимательная, все объяснила , разъяснила, назначила лечение , очень приятная и грамотная. Я нашла того кардиолога, который мне нужен, спасибо большое вам Надежда Андреевна за ваше понимание 🙏
10.03.2025
Хочу поблагодарить врача кардиолога Паскарь Н.А. за профессионализм, за чуткое и благожелательное отношение к пациентам. Я приехала в НМИЦ им.Алмазова за помощью в лечении аритмии, т.к. приступы повторялись и лекарства не помогали. Надежда Андреевна полностью поменяла мне лечение и вот уже 2 месяца я чувствую себя хорошо. Рекомендую этого замечательного доктора.
08.03.2025
Обращались к Надежде Андреевне по поводу подбора курса лечения после операции на сердце, были отеки и скачки давления, аритмия. Подобранные Врачом препараты дали положительные результаты в течении двух недель. Последующие обследования подтвердили положительную динамику. Выражаем Надежде Андреевне благодарность за индивидуальный и профессиональный подход к лечению!
01.03.2025
Первый раз обратились к Надежде Андреевне в декабре 2024 года , были проблемы с назначенными ранее препаратами для устранения отеков, одышки , скачками давления . Она подобрала препараты , которые дали положительный результат через 2 недели . При комплексном обследовании в феврале 2025 года подтвердилась положительная динамика. Выражаем благодарность Врачу за вдумчивый, профессиональный подход к лечению.
23.02.2025
Надежда Андреевна - Врач с большой буквы. Ее чуткое отношение помогло мне быстро восстановится после сложной операции. Молодые врачи должны брать пример с таких специалистов как Надежда Андреевна Паскарь.
20.02.2025
У доктора наблюдаюсь с 2024 года, очень внимательная и приветливая, если желаете выбрать доктора, то можно считать это то что вы искали, я благодарна, что я попала к этому замечательному доктору!
15.02.2025
Оочень высококлассный специалист, рекомендую👌
28.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Паскарь Надежде Андреевне за профессионализм и чуткое отношение.Был назначен ряд исследований и выбрана терапия по результатам которой состояние стабилизировалось. Огромное Вам Спасибо Надежда Андреевна.
21.11.2024
Категорически не советую!!! Врач переписала диагноз. Восхитилась сложностью операции. И на этом прием закончился.
25.10.2024
Прекрасный врач. Приятна в общении с долей юмора. Ни стресса ни тревоги даже при озвучивании диагноза.
14.06.2024
Несколько лет боролся с экстрасистолией и уже опускал руки, но этот прерасный человек и врач сказал, что б я не переживал и пообещала что вылечит меня. Могу сказать что она сдержал свое слово. Теперь я здоровый человек:)
22.05.2024
11.05.2024 в очередной раз был на приеме у Надежды Андреевны, хотел бы выразить благодарность за ее профессионализм, чуткость и человечность, неординарный и новаторский подход к лечению и диагностике, всегда назначит дополнительное обследование если в чем-то не уверена. Всегда получаю развернутое и действенное лечение, ухожу с уверенностью в выздоровление и с приподнятым настроением. Умеет найти подход к людям, успокоит и обнадежит, назначит правильное лечение. Побольше бы таких докторов. Большое спасибо Вам Надежда Андреевна за Ваш благородный труд, здоровья Вам на долгие годы, Вы нам нужны.
16.05.2024
Обратился к Надежде Андреевне с проблемой высокого давления (выше 180/100). Лекарства назначенные местным кардиологом давление не снижали. Надежда Андреевна подобрала новые препараты и давление начало нормализовываться. Надежда Андреевна очень внимательный и доброжелательный человек. Отличный специалист, знающий своё дело.
05.05.2024
Обращался к Надежде Андреевне по поводу аритмии и очень благодарен ей за быстро подобранное лечение. Назначенные по результатам анализов препараты были с самого начала подобраны успешно, и очень скоро состояние улучшилось. Хочется отметить также всегда внимательное и доброе отношение доктора.
29.03.2024
Обновлено 01.07.2025: Великолепный специалист, наблюдаюсь 2 год , запись на приём каждые 6 месяцев. Курс лечения назначенный при первом приёме и далее скорректированная терапия однозначно даёт положительные результаты. Анализы, мониторинг, наглядно подтверждают правильность решения моей проблемы. Отношение выше всяких похвал. Мое личное мнение , от данного доктора я выхожу с уверенностью , что все будет хорошо, это огромный плюс к ментальному и психическому самочувствию. Спасибо Вам за ваш труд. С уважением Андрей. Дата отзыва 29.03.2024: Прошел "Холдер" по рекомендации районного кардиолога ,в порядке доп.обследования к общим анализам по другой проблеме. Холестерин выше 6 (вредный) ,а монитор "очень плохой" конкретная аритмия с сопутствующими серьезными проблемами. В обычном порядке(огромное спасибо персоналу за отношение к моей проблеме) записался на прием в ФЦ Алмазова,попал на прием к Надежде Андреевне. Хочу отметить ,что по результатам анализов, от впечатления, находился в подавленном состоянии. На приеме Надежда Андреевна очень доступно,профессионально пояснила мне все о моей проблеме,успокоила ,и сказала; -Будем лечить . Был назначен курс лечения ,препараты,режим и дата последующего приема.Я выполнил все ,что было предписано. 28.03.24 я пришел на прием с повторным "Холдером " и кардиограммой сделанными в районном медучреждении. Хочу отметить ,что терапевт который выдавал результаты мониторинга и разовой ЭКГ отметил на очень существенный прогресс в сторону улучшения. На приеме Надежда Андреевна констатировала по результатам анализов кардинальное изменение в положительную сторону! Все препараты "отработали штатно" результат ,как говорят на мониторе!Общее самочувствие заметно улучшилось ,давление стабилизировалось ,пропали тревоги и главное- работа сердца улучшилась ( как по ощущения как и по функциональному контролю)! Записался на следующий прием с результатами АСТ,АЛТ липидов по окончанию приема Роксеры и Омикора. В качестве объективного вывода хочу сказать ,что Надежда Андреевна врач который ХОЧЕТ и УМЕЕТ лечить! Огромное спасибо ,с уважением Андрей.
26.01.2024
Я сама врач и поэтому могу оценить профессионализм и уровень другого врача. Надежда Андреевна - это высокий уровень , наблюдаючь у неё три года, очень грамотные назначения, и положительная динамика моих проблем. И кроме того всегда поддержит и не даст раскиснуть. Рекомендую . Спасибо,доктор😊
16.12.2023
Была на платном приеме по поводу странных ощущений после ковида. Ожидала какого-то участия, опыта наблюдений последних лет, рабочих современных назначений, а получила …статины! И это в 34 года, при холестерине 6, нормальных триглециридах. Типа плохой холестерин чуть выше в общей сумме, чем хороший (но в референсах нормы)! И это, когда уже все уважаемые врачи говорят о вреде статинов и губительности для здоровья при таком массовом необдуманном назначении! Не знаю, что это - протоколы и навязывание статинов со стороны начальства или личное равнодушие врача и согласие выполнять такие вредительские приказы, но веры в другие назначения этого врача нет никакой. С полученными результатами обследований пойду к другому кардиологу. Хорошо, что я сама интересуюсь современ.научными публикациями и тенденциями. Хотелось бы, чтобы и врач при таком потоке пациентов, в т.ч. платных , находил время на саморазвитие , а не работал по старинной номенклатуре. Холестерин в верхних пределах нормы? Пей статины, снижай его и какая разница, к чему это приведет и откуда вообще он взялся в верхнем референсе? Кто хочет думающего, современного кардиолога- точно не сюда. Уровень назначений- бесплатная районная поликлиника по цене частного мед.центра.
07.12.2023
Привела отца на приём. Мне понравилось, очень приветливая женщина, обо всем расспросила, переназначила лекарства, отцу лучше стало. Спасибо Вам, Надежда Андреевна! Единственное, мы очень долго ждали перед дверью приёма. Но это компенсировалось решением наших проблем. Я всё понимаю. На решение проблем требуется время дольше выделенного поликлиникой по регламенту.
30.10.2023
Хороший врач.
23.10.2023
Замечательный врач! Я обратилась за помощью в июне 2023. Получила рекомендации по корректировке лечения а так же рекомендации по дополнительному обследованию других органов для выяснения причин возникновения моих проблем и с целью постановки окончательного диагноза . Через пару недель я уже чувствовала улучшение!!! А дополнительное обследование подтвердило опасения врача!!! Я была очень удивлена что только этот врач смог точно и сразу понять причину возникновения моих проблем! Ведь до этого я тоже наблюдалась у других кардиологов! И никто даже не намекал мне что на сердце могут оказывать влияние и другие органы если с ними что то не так! Вот что значит многолетний опыт работы! Я очень благодарна Надежде Андреевне за помощь и профессионализм! Мой организм идёт на поправку. Я чувствую себя значительно лучше и это полностью ее заслуга! Очень рекомендую всем!
05.09.2023
Отличный врач. Наблюдаюсь два года. Препараты подобрала грамотно. Вежливое отношение. Всегда расспросит как себя чувствовала ,были ли приступы. Советую всем.
02.05.2023
Просто отличный врач. Специалист высшего класса.
31.03.2023
Хочу выразить огромную благодарность Паскарь Надежде Андреевне! Моей маме назначили операцию на замену клапана (в другом городе). Начала для нее искать хорошую клинику. Посмотрела, почитала отзывы и привезла ее на обследование в Медцентр Алмазова на Аккуратова 2 к Надежде Андреевне. Надежда Андреевна внимательно изучила анализы, послушала и оперативно назначила узи. Оказалось, что можно обойтись без операции! Доктор рассказала подробно о диагнозе, дала ответы на все вопросы, назначила лечение, питание и рассказала про дальнейший образ жизни. Будем и дальше у нее наблюдаться. Надежда Андреевна очень чуткая, доброжелательная, внимательная и самое главное профессионал своего дела!!! Хочу еще раз сказать Огромное Спасибо!!!!
28.12.2022
Хочу выразить благодарность Паскарь Надежде Андреевне за помощь моей маме. Обращались в разные платные клиники, но деагноз и нормальное лечение не получили. В первый же приём доктор поставил диагноз и началось лечение. Мама стала значительно лучше себя чувствовать. Спасибо большое доктору за внимательное отношение к пациентам.
20.12.2022
Благодарю Паскарь Надежду Андреевну за высокий профессионализм. Подобранная комплексная терапия показала аысокую эффективность в устранении экстрасистолии высоких градаций. Желаю Надежде Андреевне здоровья, сил и еще долго радовать пациентов улучшением их самочувствия. Алевтина.
07.10.2022
Была на приеме у кардиолога в Медцентре Алмазова на Аккуратова 2. Надежда Андреевна квалифицированный,грамотный хороший,отзывчивый,внимательный врач!!! Она отвечала на мои вопросы, доступно объясняла свои назначения, которые были индивидуально подобраны и принесли хорошие результаты. Хожу к врачу второй год и продолжаю лечение,так как у меня длительное восстановление!!! Я порекомендовала данного специалиста своим друзьям и знакомым!!!
27.03.2022
Наблюдаюсь у Надежды Андреевны 2 года, проблемы с сердцем 9 лет. Всегда получаю грамотную квалифицированную консультацию. Лекарства выписывает точечно, без перебора. Спасибо таким врачам за помощь
21.03.2022
Надежда Андреевна очень внимательный и грамотный доктор. Наблюдаюсь у этого доктора регулярно. У меня есть проблемы с давлением и с аритмией, что сильно меня беспокоит и доставляет неудобства. Активно искала врача, который сможет мне помочь, и узнала о кардиологе, кандидате медицинских наук Паскарь Надежде Андреевне. Надежда Андреевна принимает в медицинском центре имени Алмазова. На первом приеме доктор внимательно меня выслушала, уделила столько времени, сколько мне было необходимо, дала рекомендации, назначила обследования, по результатам которых скорректировала терапию. Сейчас я чувствую себя значительно лучше, за что очень благодарна Надежде Андреевне, продолжу наблюдаться у этого врача. Паскарь Надежда Андреевна опытный доктор, к себе однозначно располагает. Особенно хочу отметить человечность и бережный подход к каждому пациенту. Доктор умеет успокоить и настроить на позитивный лад. Искренне рекомендую обращаться к кардиологу Паскарь Н.А., если у Вас есть проблемы с сердечно-сосудистой системой и давлением.
05.03.2022
Хочу выразить благодарность доктору кардиологу Паскарь Надежде Андреевне за ее чуткое внимание, за ее профессионализм, неравнодушие. Спасибо Вам большое и с наступающим международным женским днём!!! С уважением А. Валентина Ивановна.
25.02.2022
Очень хороший доктор. Она помогла определить и вылечить болезнь, которая долго беспокоила меня. Спасибо большое!
16.01.2022
Хочу оствить отзыв, после второго приема, когда уже есть результат.Внимательно изучив историю болезни, врачь, очень грамотно, подобрала мне лекарства, что подтвердилось, на повторном Эхокардиографическом исследовании, да и самочувствие после замены препаратов стало, значительно лучше. Лекарства подбирает в разном ценовом сегменте, по вашим возможностям, разьясняя подробно их действие. Очень, внимательный, доброжелательный, доктор. Благодарный пациент, Васильев В.В., г. Боровичи.
16.01.2022
Был на приеме у кардиолога и подтверждаю, что Надежда Андреевна врач от бога! Спасибо большое доктору за помощь, действительно она мастер своей профессии. Однозначного рекомендую. С уважением Юрий.
15.01.2022
Благодарю Надежду Андреевну за профессиональный подход к делу, за внимательное и доброжелательное отношение к пациенту! Был поставлен диагноз, назначен приём лекарств и даны рекомендации. Очень приятно иметь дело с таким отзывчивым доктором. Желаю вам крепкого здоровья!!!
20.12.2021
Благодарим Надежду Андреевну, за доброжелательное и внимательное отношение к пациенту. Назначенная терапия помогла, а также были даны дополнительные рекомендации. Рекомендуем обращаться.
19.12.2021
Здравствуйте, пишу из Мурманской области г. Апатиты, хочу поблагодарить врача-кардиолога Паскарь Надежду Андреевну. До встречи с ней никто не мог подобрать мне правильное лечение, ничего не помогало. Надежда Андреевна настоящий профессионал в своем деле, внимательная, отзывчивая, чуткая. После инфаркта образовался тромб в сердце, назначали разные лекарства, тромб не рассасывался, результатов на восстановление не предвиделось. Добрые люди посоветовали обратиться в ФГБУ «Национальный медицинский исследовательский центр им. В.А. Алмазова», где Надежда Андреевна сумела с первого раза подобрать правильное сочетание медикаментов и через два месяца результат обрадовал, тромб растворился. Большое спасибо замечательному врачу! По больше бы таких врачей! С уважением Ваулин Игорь Анатольевич.
14.11.2021
Обратились за консультацией в НМИЦ в связи с повышенным давлением. На первичном приеме Надежда Андреевна назначила препараты, эффект от которых проявился в первую же неделю. Итоги обследования подтвердили правильность поставленного диагноза и выбор назначенных лекарств. Благодарим Надежду Андреевну за профессионализм и душевный подход к пациентам!
04.09.2021
Очень внимательный доктор! Надеюсь с её помощью вылечиться.
12.07.2021

Попов С Г.

Выражаю сердечную благодарность кардиологу Надежде Андреевне Паскарь за внимательное чуткое отношение а главное за высокий профессионализм благодаря её назначением лекарств значительно улучшилось состояние здоровья. Лечим мерцательную аритмию. Здоровья Вам Надежда Андреевна !!
11.06.2021

Благодарность

От себя и своей семьи, хочу выразить благодарность Надежде Андреевне, за внимательное, чуткое и профессиональное отношение. Были назначены необходимые анализы и исследования, и подобраны препараты. Состояние нормализовалось, есть конкретные решения в последующем лечении, спасибо огромное! С уважением, Татьяна Николаевна.
26.03.2021

Благодарность

Выражаю благодарность Паскарь Надежде Андреевне, врачу-кардиологу, за высокий профессионализм, внимательное, чуткое отношение к моей маме. Очень внимательно изучила предоставленные результаты обследований, дала нужные рекомендации, подобрала препараты и назначила эффективное лечение. По каждому назначению дала исчерпывающую информацию. Спасибо огромное !
22.02.2021

Благодарность!

Лечила аритмию у другого специалиста, но ничего не помогало, а со временем стало только хуже. Обратилась в клинику Алмазова и попала на прием к Надежде Андреевне. Все внимательно выслушала, отменила терапию назначенную предыдущим врачем, так как она мне совсем не подходила и даже была противопоказана, назначила ряд анализов и исследований, после которых была назначена новая терапия и препараты. Теперь чувствую себя гораздо лучше, аритмия совсем не беспокоит. Очень грамотный, внимательный специалист. Спасибо большое за вашу работу!
13.02.2021

Благодарность!

Несколько лет моя мама обращалась в различные клиники, назначали лечение, которое не подходило , самочувствие при этом было плохое. Обратились в НИИ им. Алмазова к врачу Паскарь Надежде Андреевне, наконец удалось установить верный диагноз, провести хорошее обследование , подобрать терапию. Надежда Андреевна очень внимательная , вежливая, грамотный специалист в своём деле. Рекомендуем обращаться к ней !
24.12.2020

Благодарность доктору

Обратился по поводу аритмиии, подобрали лечение, сделали дополнительные обследования. Хочется выразить благодарность за внимательное отношение и результат.
23.12.2020

О враче клиники

Поздравляю Паскарь Надежду Андреевну врача-кардиолога с наступающим 2021 годом! Самые наилучшие пожелания Вам, уважаемая Надежда Андреевна, в Новом Году! Я начала лечиться у этого замечательного и опытного врача в марте 2019 г. Уже в мае мне была сделана операция. В настоящее время наблюдаюсь у Паскарь Надежды Андреевны. Все назначения этого врача улучшили мое самочувствие. Рекомендую всем обращаться к Паскарь Надежде Андреевне опытному, внимательному и человечному врачу-кардиологу. Черняева И.Н.
19.12.2020

Благодарность

Выражаю благодарность Паскарь Надежде Андреевне, врачу-кардиологу, за высокий профессионализм, внимательное, чуткое отношение. Очень внимательно изучила предоставленные мной результаты обследований, дала нужные рекомендации, назначила эффективное лечение. По каждому назначению дала исчерпывающую информацию. С глубоким уважением Хабанова С.В.
30.10.2020

Благодарность доктору

Пришла к Надежде Андреевне после родов, тяжелой преэклампсии, лечить повышенное давление. Доктор все максимально ясно объяснила, оценила состояние, подобрала подходящее лечение, которое дало результат, направила на нужные исследования. Все очень доброжелательно, с пониманием, после каждого приема уходила с хорошим настроением!
13.10.2020

Спасибо ВАМ БоЛьШоЕ!!!

Хочу поблагодарить замечательную Паскарь Надежду Андреевну! За ее профессионализм.Только она мне смогла подобрать правильную терапию.Всем Советую,с Большой буквы ДОКТОРА!
13.10.2020

Спасибо!

Почти 70 лет,медкомиссия на работе выявила некоторые проблемы с сердцем. По известным причинам пришлось идти к платному специалисту. Паскарь Надежда Андреевна назначила необходимые исследования,и по их результатам составила план укрепления и восстановления здоровья. Приём доброжелательный и профессиональный. Спасибо. Через полгода повторные исследования покажут результат.
12.10.2020

Спасибо за профессиональное отношение

Выражаем благодарность Паскарь Надежде Андреевне за чуткое отношение, внимательность, вежливость, отзывчивость и профессионализм!
11.10.2020

Здоровье всей семьи!

Мы с отцом уже не первый год наблюдаемся у Надежды Андреевны, очень довольны этим врачом, её лечение дает положительные результаты. С уважением!(Малиновский)
09.10.2020

Спасибо Вам Большое!!!

Хочу поблагодарить замечательную Паскарь Надежду Андреевну!!!За ее профессионализм.Только она мне смогла подобрать правильную терапию.Всем Советую,с большой буквы,ДОКТОРА!!!
24.11.2019

огромное спасибо

Хочу поблагодарить Вас,Надежда Андреевна! За Вашу высоко квалифицированную работу! Очень редко встречаются врачи Вашего уровня, которые крайне внимательны и отзывчивы, у которых можно спросить вопрос любого спектора и получить профессиональный ответ. Спасибо Вам огромное!
20.11.2019

Профессиональное отношение к пациенту

Выражаю благодарность очень внимательному и чуткому врачу кардиологу ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова, Паскарь Надежде Андреевне, за ее доброжелательное и профессиональное отношение к пациенту
13.11.2019

Благодарность!!!

Замечательному врачу кардиологу Паскарь Надежде Андреевне за ее внимательное, профессиональное отношение к моему здоровью в течении 4-х лет. Правильно поставленный диагноз и назначения врача способствовали улучшению моего состояния. Спасибо за подробные рекомендации, которые помогают полноценно жить. Надежда Андреевна желаю Вам ЗДОРОВЬЯ и профессиональных побед на радость пациентам и коллегам. Негина В.В. (ноябрь 2019)
05.10.2019

Большое Вам спасибо, уважаемая Надежда Андреевна!

Поздравляю кардиолога Паскарь Н.А. с Международным Днём ВРАЧА. Желаю крепкого здоровья, счастья, благополучия и дальнейших творческих успехов на благо всем её пациентам. Надежда Андреевна очень внимательно вникает в проблемы. Её назначения на 100% попадают в цель. Наблюдаюсь у доктора по различным видам аритмии уже 3,5 года. И всё это время убеждаюсь в её глубоких знаниях, большом опыте и высоком профессионализме. Большое Вам спасибо, уважаемая Надежда Андреевна! Пациент Акперов М.С., 72 года.