Пащенко Марина Александровна, стоматолог-терапевт

Возраст 42 года

г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 12

Владимирская (400 м)

Достоевская (500 м)

Лиговский проспект (800 м)

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Пащенко Марина Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 19 лет.

Диагностирует и лечит кариес и его осложнений. Проводит эндодонтическое лечение зубов любой сложности (лечение корневых каналов, извлечение из корневых каналов инородных тел, пломбирование сильно изогнутых или разветвленных корневых каналов). Занимается эстетической реставрацией зубов, подготовкой под протезирование и др.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2005)
  • 2015 г.
    «Обзор современных методов инструментации и обтурации каналов», Соломонов М., «Аэлита»
  • 2014 г.
    участница практического семинара «Препарирование корневых каналов (К3, TF-файлами), система трехмерной обтурации корневых каналов (Elements Obturation Unit, System B)» Амфодент
  • 2012 г.
    повышение квалификации по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
  • 2009 г.
    участница конференции «Диагностика и планирование эстетических реставраций. Методы эстетического лечения, показания, выбор метода. Ошибки и осложнения  при эндодонтическом лечении», Северная Каролина
  • 2009 г.
    участница практического курса «Применение современных никель-титановых инструментов Protaper Universal» Densply
  • 2006 г.
    интернатура по специальности «Стоматология» на базе Санкт-Петербургской медицинской академии последипломного образования

• Стоматология АрхиМед на Разъезжей

Данные актуальны на 04.10.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
dentalab на Большеохтинском

г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Антипенко Кирилл Игоревич
Антипенко Кирилл Игоревич
Первая • Стаж 19 лет
Стоматология ДЕНТМИР
г Санкт-Петербург, пр-кт 2-й Муринский, д 26

Площадь Мужества (1.3 км)

Ильина Яна Алексеевна
Ильина Яна Алексеевна
Стаж 3 года
700 ₽ 560 ₽
Клиника ЛигайМед
г Санкт-Петербург, ул Большая Зеленина, д 8 к 2

Чкаловская (200 м)

Отзывы о враче Пащенко Марина Александровна (4)

27.09.2024
К Марине Александровне обратилась в беременность для осмотра для обменной карты. Оказалось,что есть проблемы, врач рассказала о вариантах лечения в беременность или после неё,о возможных последствиях, поэтому я решила пролечить зуб. Само лечение тоже прошло комфортно и качественно
26.05.2019

Пащенко Марина Александровна

Лечу зубы у Пащенко Марины Александровны. Хорошее отношение и качественная работа!
18.04.2019

Любимый стоматолог

Я у Марины Александровны наблюдаюсь с тех самых пор, как переехала в Петербург. Лечу кариес, делаю чистку от налета, и раз в полгода захожу на осмотр, ведь чем раньше поймать проблему, тем дешевле и менее болезненно ее устранять. Стоматолог добрый и очень внимательный. Я никому не доверяю больше свои зубы, хожу только к ней. По просьбе модераторов сайта сообщаю, что лично знакома с врачом.
17.04.2019

доверяю свои зубы только Марине Александровне!

Долго искала грамотного стоматолога, и что бы без развода на деньги. И нашла! Уже несколько лет доверяю свои зубы только Марине Александровне! Профессионал высокого уровня, всегда всё объяснит, ответит на все вопросы. Очень аккуратно всё делает. Теперь это наш семейный стоматолог)
02.06.2016

Честный и хороший врач!

Очень понравилась! Говорит по делу, доброжелательно, не разводит на деньги! Очень грамотно объяснила мне ситуацию с моими зубами, чем сэкономила мои деньги и время. Спасибо большое! Честный и хороший врач!