Парикваш Анна Валерьевна
врач по общей гигиене, по эпидемиологии, врач-организатор здравоохранения
г Санкт-Петербург, пр-кт Космонавтов, д 35
Московская (1.6 км)
Парк Победы (1.9 км)
Международная (2.3 км)
Парикваш Анна Валерьевна: эпидемиолог. Стаж работы - 6 лет.
Разрабатывает рекомендации для борьбы с инфекционными заболеваниями. Занимается вакцинацией взрослых пациентов, проводит как плановые, так и за экстренные прививки (от гриппа, бешенства и т.д.).
Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
- Городская поликлиника №51
Данные актуальны на 30.04.2026
Отзывы о враче Парикваш Анна Валерьевна (1)

Sha....@....ru
Очень понравилась консультация! Было много вопросов по вакцинации, отправили к Анне Валерьевне, доктор все очень подробно и доступно объяснила и проводила до нужного мне кабинета. Приятно удивлена таким хорошим отношением в обычной поликлинике! Большое спасибо!

Kuz....@....ru
Приводила родителей вакцинироваться от ковида в ГП 51. Принимала Анна Валерьевна. Проконсультировала нас по противопоказаниям. Очень внимательная и доброжелательная доктор.

Анна
Проходили вакцинацию против гриппа и ковида у Анны Валерьевна осенью 2021г. Очень грамотно и доступно проконсультировала по поводу выбора вакцины, противопоказаний и возможных побочных явления. Не каждый день встретишь в обычной городской поликлинике такого неравнодушного врача.