Бовт (Парамонова) Александра Павловна, дерматолог

Бовт (Парамонова) Александра Павловна

г Санкт-Петербург, ул Корпусная, д 3 стр 1

Чкаловская (700 м)

Спортивная (2 км)

Крестовский остров (2 км)

Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Инъекции ботокса
от 350 ₽

Бовт (Парамонова) Александра Павловна: дерматолог, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 4 года.

Врач специализируется на диагностике и лечение заболеваний кожи, таких как акне и розацеа, псориаз, экзема, себорейный дерматит. Бовт Александра Павловна проводит лазерное омоложение, коррекцию рубцов, постакне, делает лазерную эпиляцию, удаляет лазером сосудистые патологи, пигментацию.

Среди других направлений работы врача: инъекционная косметология, контурная пластика, ботулинотерапия, биоревитализация, мезотерапия.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2019)

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.04.2024

Отзывы о враче Бовт (Парамонова) Александра Павловна (2)

Александра Павловна проводила мне удаление татуировки. Невероятно деликатная, доброжелательная молодая доктор. Сама процедура прошла быстро и безболезненно. Хотелось бы, чтобы в медицине таких врачей было больше.
28.05.2023

Delete, клиника лазерной косметологии

Спасибо, приятно получить такой позитивный отзыв! Мы тщательно подбираем врачей, поэтому уверены в каждом из них. Будем ждать вас на следующих процедурах удаления тату!
Данную клинику мне посоветовал мой косметолог (из другой клиники) , сказав что для решения моей проблемы с пигментацией здесь самое лучшее оборудование. Я много лет веду борьбу с пигментацией на лице, применяла разные методы, и лазерную шлифовку и фотоомоложение, но результат меня всё равно удовлетворял не полностью. Узнав про пикосекундный лазер я обратилась в клинику Delete. Мне понравилось всё. Начиная от звонка в клинику, когда мне всё подробно рассказали и нашли удобное для меня время, затем при посещении замечательные администраторы окружили заботой и вниманием. Ну и конечно сам доктор Парамонова Александра Павловна, всё подробно рассказала о самой процедуре, об альтернативных процедурах, о процессе восстановления. Сама процедура прошла очень комфортно и быстро. О результатах пока говорить рано, но, думаю через месяц, когда я обязательно вернусь на следующую процедуру, уже можно будет оценить эффект от процедуры удаления пигментации пикосекундным лазером.
15.01.2023

Delete, клиника лазерной косметологии

Спасибо за такой приятный и подробный отзыв! Вы обратились к замечательному специалисту. Рады быть полезными. Ждём вас на новых процедурах!