Панчихина Наталия Александровна, подолог

Горьковская (1.7 км)

- 100% от НаПоправку

Прием подолога
бесплатно 1 200 ₽

Панчихина Наталия Александровна: подолог. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Проводит медицинский педикюр любой сложности, ведет прием пациентов с такими заболеваниями, как диабетическая стопа, стержневые мозоли, вросшие ногти, трещины, натоптыши, корректирующие системы, постановка титановой нити, микозы, онихогрофоз и др.

Университет Синегерия

2011 г. — «аппаратный педикюр

2013 г. — «Инновационных технологий по восстановлению натуральных ногтей»,

2014 г. — «Мастер медицинского педикюра»,

2016г. — «Ортониксия. Коррекция вросшего ногтя при помощи титановой нити «Нитиловая нить»,

2020 г. — «Коррекция ногтей «пластина B/S ониклип».

• Флеболайф на Блохина

ТОП-10 подологов города

Низкая цена приёма

Записался 281 человек

Последняя запись – сегодня

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Панчихина Наталия Александровна (67)

52 отзыва 15 оценок

17.09.2025

Услуга: Прием подолога

Наталия Александровна прекрасный специалист. Проблему, с которой обращалась, помогла решить. Ещё приду к ней на приём.
16.09.2025

Услуга: Прием подолога

Доктор очень понравилась, я довольна и продолжаю у неё лечиться. Наталия Александровна назначила курс лечения, есть результат, поэтому наблюдаюсь дальше. До этого обращалась к другим специалистам, но эффекта не было, а здесь результат есть. Врач грамотная, внушает доверие, на приёме комфортно. Всё объясняет подробно, рассказывает о лечении и дальнейших шагах. Приём проходит тщательно, без спешки.
09.09.2025

Услуга: Прием подолога

На приём к Наталии Александровне ходила моя дочь, осталась довольна. Доктор помогла, ответила на все вопросы, дала необходимые рекомендации. В целом всё прошло хорошо.
09.09.2025

Услуга: Прием подолога

Осталась довольна приёмом. Доктор помогла решить мой вопрос, все манипуляции сделала аккуратно и профессионально. В целом всё устроило, но возле входа очень крутой подъём, это неудобно.
06.10.2025

Услуга: Прием подолога

Был на консультации, Наталия Александровна ответила на все вопросы. Произвела нормальное, хорошее впечатление, видно, что профессионал, владеет своим делом. Пока был только первый визит, поэтому окончательные выводы делать рано, но консультация понравилась.
08.09.2025

Услуга: Прием подолога

Очень понравился приём, врач профессиональная, всё подробно провела. Наталия Александровна помогла разобраться в моей проблеме. Доброжелательный человек и компетентный специалист, полностью оправдала ожидания.
08.09.2025

Услуга: Прием подолога

Приём прошёл хорошо, Наталия Александровна помогла. Вежливый, внимательный доктор, рассказала, что делать дальше.
29.08.2025

Услуга: Лечение суставов

Была на приёме у доктора Панчихиной, осталась довольна. Внимательная, грамотный специалист. Помогла с вопросом, с которым я обратилась. На все мои вопросы ответила, всё объяснила понятно.
02.08.2025

Услуга: Прием подолога

очень грамотный специалист, подробно все объяснила по интересующим меня вопросам, впечатление только положительное
Прием был в августе 2025 г.
08.07.2025

Услуга: Лечение вросшего ногтя

Я осталась очень довольна, Наталия Александровна очень понравилась, дала хорошие рекомендации. Осмотр провела тщательно, всё было деликатно, корректно, никаких проблем.
21.06.2025

Услуга: Прием подолога

Большое спасибо за профессионализм и участие!!! Наталья Александровна подробно объяснила все на консультации, качественно провела процедуру.
19.06.2025

Услуга: Прием подолога

Прием прошёл успешно. Боли больше нет, чувствую себя полноценным человеком! 🤩Очень приятная и внимательная врач. Все чётко, по существу. 👍Продолжаю восстановительное лечение. Однозначно рекомендую🌹
18.06.2025
Очень компетентный специалист с отличной профессиональной медицинской школой и золотыми руками. Все мои проблемные ноготки обработаны быстро и безболезненно. Одновременно с этим я получила ответы на все свои вопросы (я впервые была на приеме у подолога), развернутые рекомендации и список средств для самостоятельного поддерживающего ухода за ногами. Всё разумно, в понятной доступной форме, ничего лишнего. Спасибо за помощь и приятное общение.
07.06.2025

Услуга: Прием подолога

Очень понравилась врач, всё доходчиво объяснила, дала полезные советы, сделала все необходимые манипуляции аккуратно и быстро. Однозначно рекомнндую
29.05.2025

Услуга: Прием подолога

Наталия Александровна помогла мне, приём прошёл отлично.
29.05.2025

Услуга: Прием подолога

Приём был первичный — осмотр и рекомендации. Наталия Александровна подробно всё объяснила, ответила на мои вопросы, никуда не торопилась, вела себя корректно и деликатно. Я осталась очень довольна.
18.05.2025
Консультация была короткая и профессиональная. В моем случае не требовалось никаких процедур, только ждать, пока ноготь вырастет. Наталья Александровна была доброжелательной, объясняла понятно, дала рекомендации и не навязывали никаких процедур. В будущем, если возникнет вопрос к Подолог у, пойду к ней снова.
15.05.2025

Услуга: Прием подолога

Наталья Александровна просто чудо! Чуткий и доброжелательный специалист. Процедуру проводит аккуратно и безболезненно. Принимает без задержек. Самое главное - лечение работает, результат виден. P.s. обращалась с бородавкой.
15.05.2025

Услуга: Прием подолога

Здравствуйте. 14 мая была на приеме у Наталии Александровны. Удаление мозолей прошло очень быстро, от боли не осталось и следа. Наталия Александровна изумительный доктор -профессионал, чуткий,комфортный и благожелательный врач. Надежда.
Прием был в мае 2025 г.
06.05.2025

Услуга: Прием подолога

Обращался с мозолями, Наталия Александровна помогла, дала рекомендации, все манипуляции провела за один приём. Она приятная в общении, внимательный специалист. В клинике всё отлично: приём по графику, документы оформили быстро, гардероб работал.
05.05.2025
Консультация была бесплатной, но на этом же приеме мне врач Удаляла вросший ноготь на ноге. Стоимость 1700. Боль сразу перестала меня беспокоить. Я довольна. Планирую записаться к ней еще на процедуру медицинского педикюра, или отработки ноготков, не знаю как правильнее это назвать
28.04.2025

Услуга: Прием подолога

Ранее лечилась в другой клинике. Там чистку ногтей от грибка делали больно, до крови, я несколько дней не могла нормально ходить. У меня низкий болевой порог, потому думала, что так и должно быть. Но все же посмотрела отзывы у других специалистов на эту процедуру. Решила сменить клинику. Пошла к Наталье Александровне. До сих пор не могу поверить, но процедура прошла абсолютно безболезненно! Врач очень доброжелательная, чуткая, позитивная. Все объясняла доступным языком. Очень рада, что вовремя сменила специалиста! Пусть от моего дома клиника далеко, но оно того стоит. Очень рекомендую!
25.04.2025

Услуга: Прием подолога

Хороший врач, обращалась к ней по поводу боли в области большого пальца на ноге. Решила мои проблемы, посоветовала, что делать, чтобы в будущем такого не было.
06.04.2025

Услуга: Прием подолога

Прекрасный , опытный специалист! Спасибо за помощь!
24.03.2025

Услуга: Прием подолога

Посещала врача 23.03.2025 г. Врач доброжелательна, внимательна,профессионализм на лицо! В случае необходимости обязательно обращусь снова! Рекомендую!
23.03.2025

Услуга: Прием подолога

Обновлено 06.04.2025: Приветливый и понимающий в своем деле специалист! Обращалась с проблемой стержневой мозоли и вросшего ногтя. Специалист помог. До меня данного специалиста посещала подруга, ей тоже помогла Наталия Александровна! Приятным бонусом была бесплатная консультация. Спасибо вашей клинике! Дата отзыва 24.03.2025: Очень приятный и понимающий доктор! Удалила стержневую мозоль, все рассказала о моей проблеме, дала советы. Рекомендую данного врача однозначно
22.03.2025

Услуга: Прием подолога

Очень рада, что попала именно к этому врачу, все устраивает! Поставила нить, безболезненно!
13.03.2025

Услуга: Прием подолога

Замечательный доктор! Приёмы проходят быстро, безболезненно, эффективно. В моем случае, после процедуры я забываю про дискомфорт и могу снова жить полную жизнь без боли при ходьбе.
07.03.2025

Услуга: Прием подолога

Прием прошел отлично! Наталия Александровна приятный человек и специалист. Курс лечения назначен- будем лечиться.
24.02.2025

Услуга: Прием подолога

Наталия Александровна чуткая, грамотная, всё чётко, ничего лишнего. Были у неё впервые, сейчас проблему с мозолью решаем.
21.02.2025

Услуга: Прием подолога

Очень внимательный и аккуратный доктор. Обработала пластину, назначила лечение, учла мои ограничения по препаратам связанные с беременностью.
Прием был в феврале 2025 г.
20.02.2025

Услуга: Прием подолога

Приём прошёл отлично, доктору Н.А. Панчихиной —пятёрка.
01.02.2025

Услуга: Прием подолога

Приятный и вежливый врач, все рассказала и показала.
Прием был в январе 2025 г.
28.01.2025
Хочу поделиться своим опытом обращения к Наталии Александровне. С самого начала меня поразила внимательность и доброжелательность врача. Она внимательно выслушал все мои жалобы и дала очень чёткие и понятные комментарии, спланировала лечение, подробно рассказав о каждом этапе. Я получила исчерпывающие ответы на все свои вопросы. Благодаря профессионализму Наталии Александровны уже через месяц были видны изменения. В целом, я очень довольна лечением, и готова рекомендовать Наталию Александровну всем, кто ищет квалифицированного специалиста!
12.01.2025

Услуга: Прием подолога

Благодарю Наталью Александровну за консультацию! Прекрасный специалист!
Прием был в январе 2025 г.
13.12.2024

Супер грамотный специалист!💛Советую!🥹🙏
Прием был в декабре 2024 г.
12.12.2024

Услуга: Прием подолога

Наталия Александровна — вежливый, тактичный доктор, всё хорошо сделала, мне понравилось. Дала рекомендации по уходу, ответила на все вопросы.
12.12.2024

Услуга: Прием подолога

Очень душевно, и не больно. Повторно приду
Прием был в декабре 2024 г.
09.12.2024

Услуга: Уход за ногтями

Приём понравился, всё прошло комфортно, Наталия Александровна помогла решить мою проблему. Ещё схожу повторно, показаться.
04.12.2024

Услуга: Удаление стержневой мозоли

Была у Наталии Александровны на механическом удалении стержневой мозоли. Когда вышла из кабинета, вроде было нормально, но потом боль вернулась и я опять мучаюсь и хожу с вкладышами. Наталья Александровна сказала, что возможно за один раз не удастся справиться с мозолью, но я больше на механическое удаление однозначно не пойду, так как результата никакого, а если пойду, то только на лазерное или криотерапию. Но у меня нет претензий к врачу, а четверку ставлю, потому что оцениваю прием не по качеству оказанной услуги, а по результату.
31.10.2024

Услуга: Прием подолога

Врач очень приятный человек, успешно удалила вросший ноготь, теперь безумно ей благодарен!
Прием был в октябре 2024 г.
25.10.2024

Услуга: Прием подолога

Ранее была у Наталии Александровны в другой клинике, поэтому пошла именно к ней. Пока была только консультация, она всё отлично объяснила по моей ситуации.
17.10.2024

Услуга: Прием подолога

Отличный врач! Очень внимательная и добрая, быстро помогла решить проблему и при этом не навязывала дорогих лекарств
Прием был в октябре 2024 г.
01.10.2024
Могу доверить свои ноги только этому доктору-подологу. Хожу к Наталии Александровне на медицинский педикюр достаточно давно и регулярно, не хочу, чтобы были проблемы с ногами. Наталия Александровна всегда популярно отвечает на мои вопросы об уходе за ногами. Я рада, что нашла своего Специалиста с большой буквы.
30.09.2024
Прекрасный врач, была на приеме, проблема с ногтями… Наталия Александровна была очень приветлива, аккуратна и делала все довольно безболезненно. Очень довольна, что обратилась именно к этому доктору, так как такого грамотного специалиста сложно найти. Была у многих врачей и отношений к пациентам вводила в шок. Теперь только к Наталии Александровне!
23.09.2024

Услуга: Прием подолога

Прием прошел очень хорошо. Все подробно объяснили, рассказали, как лечить в домашних условиях, чтобы не ходить к врачу вечность. Вышла очень радостная и воодушевленная. Спасибо!
Прием был в сентябре 2024 г.
16.08.2024

За приём — 4 с двумя плюсами, меня всё устроило. Я был у доктора Панчихиной по направлению от дерматолога, она провела осмотр своим инструментом, сделала всё, как надо.
09.07.2024

Услуга: Прием подолога

Два раза была у Наталии Александровны, у меня отошла кутикула от ногтевой пластины. Она все почистила, положила мазь, рассказала, чем и как дома обрабатывать. Все сделала аккуратно, вежливо, стало лучше. Я специалистом довольна, теперь периодически буду приходить к ней для аппаратной корректировки кутикулы.
07.06.2024

Услуга: Прием подолога

Всё прошло хорошо, очень хороший доктор, мне очень понравилось. Она провела процедуру и предоставила мне консультацию. Ответила на все мои вопросы. Очень хорошее отношение.
05.06.2024

Услуга: Удаление мозоли

Внимательный к пациенту врач, переживала в процессе, как оказалось зря) процедура прошла безболезненно, Наталия проконсультировала и оставила рекомендации по дальнейшему лечению
Прием был в июне 2024 г.
В клинике "Флеболайф, сеть медицинских центров"
28.05.2024
Прекрасный врач и очень приятный человек!
21.05.2024

Услуга: Прием подолога

Очень понравился доктор, доброжелательно и подробно все объяснила, ответила на все вопросы, была приветлива. Врач назначил лечение и рекомендации по маникюру на руках, я довольна. Надеюсь, лечение поможет
Прием был в мае 2024 г.
19.09.2025

Услуга: Прием подолога

Прием был в сентябре 2025 г.
14.08.2025

Услуга: Прием подолога

Прием был в августе 2025 г.
13.06.2025

28.04.2025