Панченко Веста Витальевна, ЛОР

Панченко Веста Витальевна

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

Место приёма

СМ-Клиника на Выборгском

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Панченко Веста Витальевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Прием ЛОРа-хирурга
Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Занимается диагностикой и лечением заболеваний ЛОР-органов:

• гортани, глотки (острые и хронические тонзиллиты, острые и хронические фарингиты, ларингиты, ларингофаренгиальный рефлюкс)

• носа (острые и хронические риносинуситы, вазомоторный ринит, носовые кровотечения, травмы носовой перегородки)

• наружного и среднего уха (отиты, евстахииты, отомикоз, повреждения травматического характера)

Панченко Веста Витальевна осуществляет хирургические манипуляции:

• лазерные ринохирургические вмешательства (вазотомия, иссечение синехий полости носа , удаление новообразований полости носа и носоглотки), лазерная увулопалатопластика;

• вскрытие и Дренирование фурункулов, гематом , атером ЛОР-локализации;

• вскрытие паратонзиллярного абсцесса;

• первичная хирургическая обработка ран ЛОР-локализации и наложении косметических швов;

• репозиция костей носа.

Является членом Национальной медицинской ассоциации оториноларингологов России.

Кубанский государственный медицинский университет (2018)

Записалось 94 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Панченко Веста Витальевна (19)

4.3

Услуга: Прием ЛОРа

Я уже оставил отзыв. Должны опубликовать. Доктор шикарная!!!
2 месяца назад
Вежливый и грамотный врач,всё объяснил и растолкал.
3 месяца назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень хорошая клиника, врачи внимательны!
5 месяцев назад

Услуга: Прием детского ЛОРа

Лечилась дочка. Осталась очень довольна. Доктор очень добрая и внимательная. Делала все процедуры аккуратно. Спасибо. Пойдём снова.
8 месяцев назад

Услуга: Прием ЛОРа

Очень приятная в общении и доброжелательная доктор. Ответила на все вопросы, качественно и деликатно провела обследование, не навязывали никакие доп обследования, предложила и озвучила для информации. По моей инициативе провела промывание носа «Кукушку», никаких неприятных ощущений не было. Доктор деликатна и очень профессиональна. Приемом очень довольна!
10 месяцев назад

Услуга: Прием ЛОРа

Очень компетентный и располагающий к себе доктор. Все четко и понятно рассказала, дала рекомендации для дальнейшего лечения
год назад
Записывалась по отзывам, в итоге В.В не тот врач, к которому стоит идти. Человек устал, не любит свою работу, не очень приветлив. Видимо, старается допродать дополнительные процедуры, может это политика см-клиники - не знаю. Но тебе не хотят помочь, тебя хотят скорее выпроводить. Ушла с таким «диагнозом» : не уверена, что синусит, может ринит. Понимаю, что без снимка действительно сложно что-либо сказать, но желания возвращаться к этому врачу больше нет. Звездочки за клинику

Здравствуйте.
Мы обеспокоены Вашим отзывом, ведь мы высоко ценим мнение пациентов. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены работой врача – приносим искренние извинения… Всегда в таких случаях мы инициируем служебную проверку по фактам, изложенным в обращении. Пожалуйста, сообщите нам полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва; или, если так Вам будет удобнее, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения за эту ситуацию и ожидаем Вашего письма, чтобы оперативно приступить к работе.
Спасибо Вам за отзыв – именно так мы получаем непредвзятую информацию и проводим затем важную работу.

Услуга: Промывание лакун небных миндалин

Все хорошо, претензий не имею
год назад

24..09.2022г. была на приеме в См-Клинике у ЛОР-врача Панченко В.В. Веста Витальевна оказалась очень внимательным и чутким доктором. Я очень переживала и волновалась, но доктор меня успокоила, обследования провела досконально. Были назначены анализы, которые я сдала в клинике, это очень удобно. Я получила высококвалифицированную помощь!!! 🌸🌸🌸. Большое спасибо Весте Витальевна и СМ-Клинике за такого специалиста и приятнуюиатмосферу!
год назад
Очень печально , что многие специалисты и в частности этот просто нагло разводят на деньги , постоянно предлагают настойчиво доп обследования ненужные , высасывают из пальца ! Назначают анализы не относящиеся к лор органам совсем , я очень опечалена этому факту так как я разбираюсь какие анализы для чего ! Я никогда не порекомендую эту клинику !

Панченко Веста Витальевна

Пишу не для того человека кто написал этот отзыв, а для тех кто их читает .
Во -первых : При обращении пациента к врачу , основным является - болезнь( проблема) , индивидуальные особенности течения заболевания. Именно они определяют назначение дополнительных исследований, их виды и частоту.
Во вторых :  клинические рекомендации и протоколы, порядки и стандарты оказания медицинской помощи, а также европейские клинические рекомендации , которые разработаны для заболеваний. В этих документах содержатся указания по видам и частоте назначения дополнительных исследований. То есть лечащий врач оценивает клиническую значимость дополнительных исследований .
В -третьих: Назначая пациенту обследование, я как врач поясняю , для чего нужен то или иное дополнительное исследование и зачем назначаю . И в заключении чем больше будет у врача информации о состоянии определенного органа или организма пациента в целом ( независимо от специализации доктора), тем быстрее будет поставлен правильный диагноз и назначено эффективное лечение. Благодарю за внимание.

Здравствуйте.
Спасибо Вам, что выразили своё мнение - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Конечно, после посещения врача не должно оставаться ощущений, подобных Вашим - мы приносим извинения за это...
Во всех случаях, когда после посещения доктора возникают вопросы, сложности или сомнения в эффективности оказываемого лечения, необходимости назначений и/или диагностики обращаться в администрацию (в часы работы клиники на месте всегда есть представитель), руководство сможет подключиться и рассмотреть детально амбулаторную карту, выбранную врачами тактику, оценить её эффективность и скорректировать процесс, при необходимости - соберет консилиум для обсуждения. Пожалуйста, в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru сообщите нам данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона, укажите в теме "Отзыв с НаПоправку" и скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами.
Приносим Вам извинения за негативные эмоции и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.

Здравствуйте.
Жаль, что Вы не пояснили причину такой низкой оценки, тогда сразу можно было бы понять, что случилось. Мы просим Вас рассказать о том, как прошёл приём в письме на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Внесите, пожалуйста, в тему письма - "Отзыв с НаПоправку", скопируйте в тело письма текст Вашего отзыва, а также данные пациента - полное ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона.
Нам обязательно необходимо разобраться, а после проведения проверки с Вами свяжется один из руководителей клиники, если Вы хотели бы получить обратную связь.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

5 месяцев назад

9 месяцев назад

Здравствуйте.
Вы лишь на один балл оценили работу врача - это очень низкая оценка и понятно, что Вы настроены негативно, но нам необходимо разобраться в том, что произошло и с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоравку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины низкой оценки; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Прием детского ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием ЛОРа
(В зависимости от места приёма)
Прием ЛОРа-хирурга