Панасенкова Елена Александровна, педиатр

Панасенкова Елена Александровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

58 лет

Место приёма

СМ-Клиника на Выборгском

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Проспект Просвещения (1.7 км)

Панасенкова Елена Александровна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17

Вызов детского врача / педиатра на дом

Панасенкова Елена Александровна осуществляет диагностику и лечение патологий сердечно-сосудистой системы, дыхательной систеы, ЖКТ, мочевыделительной систеы, а также различный инфекцинных заболеваний. Среди болезненей, которые лечит врач врожденные пороки сердца, астма, бронхиты, грипп и ОРВИ, ветрянка, скарлатина и др.

Также занимается профилактикой детских болезней, включая подбор сбалансированной диеты для детей, составление плана прививок и вакцинацию.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1989)

Предыдущие места работы

• 2022: СМ-Клиника на Выборгском, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 01.06.2023

Отзывы о враче Панасенкова Елена Александровна (12)

Прекрасный врач !
3 месяца назад
Очень хороший доктор. Тщательно изучает историю болезни, внимательна к ребёнку. Подбирает грамотное лечение. Мы очень довольны!
3 месяца назад

О'Медика, медицинский центр

Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку работы специалиста. Спасибо за Ваш выбор.

О'Медика, медицинский центр

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший доктор, всё подробно объяснила, несколько раз, для чайников родителей. Рекомендую
6 месяцев назад
Со слов пациента
Педиатр Панасенкова Елена Александровна проверяла манту у моего ребенка. Прием прошел быстро, заключение вписали в книжку для прививок. Я всем довольна.
2 года назад

Доброго дня! Благодарим Вас за обратную связь.
Нам приятно, что визит в медицинский центр оставил положительные эмоции. Мы работаем по самым высоким стандартам качества и делаем всё возможное для комфорта наших пациентов. Знайте, что вы всегда можете на нас рассчитывать! Всего вам наилучшего! Всегда ваши, администрация медицинского центра О'Медика.

Со слов пациента
На приеме всё было в порядке, и мне всё очень понравилось! Ребенка хорошо осмотрела, всё подробно объяснила и рассказала. Считаю, что Панасенкова Елена Александровна, грамотный и квалифицированный специалист! Всем могу порекомендовать этого специалиста и в дальнейшем, если что-то еще понадобится, то думаю, будем к ней еще обращаться.
2 года назад

Ужасный врач

Ужасный врач, угробила ребенка. Из за её безответственности пропустили скарлатину, за лечили ребенка антибиотиками. Разговаривать не умеет, переходит на агрессию.

Услуга: Прививка от ротавируса РотаТек

внимательная и приятная

Панасенкова Елена Александровна замечательный врач, которого я буду с радостью рекомендовать другим мамочкам. Были с дочкой у нее на приеме, когда нужно было сделать прививку от ротавируса Рота Тек. Перед вакцинацией Елена Александровна осмотрела мою малышку. У меня дочка грудного возраста, сама по себе спокойная и любознательная, может быть отчати именно поэтому осмотр прошел без слез, спокойно и хорошо. Врач сама по себе аккуратная, внимательная и приятная женщина. Расположила меня к себе. Рассказала подробно о прививке, что мне ожидать, как все должно быть, и какие могут возникнуть последствия от вакцины. Одним словом, я осталась довольна, единственное, что мне не понравилось, это не очень хорошее оснащение самой клиники. В вестибюле, где ресепшен, нет пеленальных столиков, что делает затруднительным общение с сотрудниками регистратуры и оплату услуг. Получается, что в руках у тебя сумка, ребенок, тут же надо доставать документы, и все это очень неудобно. В остальном мне все понравилось и я осталась всем довольным.

Панасенкова Елена Александровна

Спасибо большое!! Замечательный врач! Все рекомендации помогли в первый же день, на следующий уже тоже намного лучше

2 месяца назад

Вызов детского врача / педиатра на дом
Прием педиатра

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат