Палехова Оксана Владимировна, психолог

• Карьера и работа
  • еще 4

г Санкт-Петербург, ул Таллинская, д 6В

Новочеркасская (900 м)

Площадь Александра Невского (2.1 км)

Ладожская (2.9 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Энергетиков, д 2 к 2 стр 1

Ладожская (200 м)

Новочеркасская (1.2 км)

г Санкт-Петербург, б-р Измайловский, д 1 к 2 стр 1

Балтийская (1 км)

Фрунзенская (1.1 км)

Технологический институт (1.8 км)

г Санкт-Петербург, ул Академика Павлова, д 6 к 6

Петроградская (1.6 км)

Черная речка (2.3 км)

Лесная (2.3 км)

Схема-терапия

Палехова Оксана Владимировна: психолог, психотерапевт. Стаж работы - 13 лет. Врач высшей категории.

Основатель и руководитель психологического центра Школа Эмоций Оксаны Палеховой в Санкт-Петербурге.

Оксана Владимировна занимается лечением депрессий, неврозов, психических травм, зависимостей (алкоголизм, азартные занятия), перенапряжений, хронической усталости нервной системы, повышенной тревожности, панических состояний и фобий, мигреней.

Владеет навыками следующих методик: когнитивной, поведенческой, арт-терапии, системной, реконструктивной, эмоциональный интеллект.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова, диплом с отличием (2010)
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе ВМедА им. С. М. Кирова

• 2022 г.
    — «Трансперсональный подход к развитию личности»
  • 2022 г.
    — «Психиатрия», НМИЦ ПН им. В. М. Бехтерева
  • 2021 г.
    — «Путешествие в мир субличностей и архетипов. Инструменты глубинной психологии в работе с бессознательным»
    — «Психотерапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2021 г.
    — «Психологическое образование», ИПП «Иматон»
  • 2019 г.
    — «Психотерапия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2019 г.
    — «Психиатрия-наркология», МАПО
  • 2016 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», ВМедА им. С. М. Кирова
  • 2013 г.
    — «Психотерапия в клинической практике. Супервизорский курс»
  • 2011 г.
    — «Мастерская отношений»
  • 2010 г.
    — «Инструменты для личностного роста»

• Школа Эмоций на Таллинской
  • Школа Эмоций на Энергетиков
  • Школа Эмоций на Измайловском бульваре
  • Клиника Астроцит

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 23.10.2025

Отзывы о враче Палехова Оксана Владимировна (61)

progress: 95.08196721311475%

14.04.2025
Огромное спасибо Оксане Владимировне за возвращение меня к полноценной жизни. Чувствовала себя плохо, сил никаких не было, не знала, что я болею депрессией. Обратилась к психотерапевту Палеховой Оксане Владимировне. Она назначила мне лечение, предложила выбрать психолога и уже через пару недель мое состояние улучшилось. Посещение психотерапевта должно быть важнее, чем просто терапевта, а антидепрессанты лучшими друзьями. Спасибо большое.
07.04.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Была на нескольких сеансах психотерапии, мне данный не помог. Лечение назначила неверно, психологическая помощь тоже не была оказана, разговоры ни о чем.
16.03.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Все прошло хорошо. Оксана Владимировна дала разные рекомендации и в моменте и на перспективу, выстроила понятные дальнейшие шаги наших действий. Это был мой первый прием и я рада, что изначально обратилась именно к ней)
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Школа Эмоций Оксаны Палеховой на Энергетиков"
08.02.2025

хороший специалист
Прием был в феврале 2025 г.
05.02.2025
Были у нее онлайн.Ничем не помогла подростку и не заметила ничего.А через год пришлось идти к психиатру .
25.01.2025
Хожу к Оксане на терапию. Она профессионал с большой буквы. Встречи всегда проходят в приятной обстановке. Рекомендую. Не представляю как бы без неё справилась со всеми своими затыками и программами✨💖
11.01.2025
Я очень довольна терапией с Оксаной Владимировной! Всего за полгода работы качество моей жизни заметно улучшилось! Я реализовала самые смелые свои планы и избавилась от панических атак! Оксана Владимировна - грамотный, поддерживающий и мягкий специалист. Я очень ей благодарна за плодотворную совместную работу ! Рекомендую ее всем своим знакомым!
18.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Мнение о враче прекрасное, ожидания оправдались. Замечательный специалист, буду дальше к ней ходить. Мягкая, приятная, опытная, эмпатичная врач.
18.11.2024

Услуга: Прием психотерапевта

К Оксане Владимировне обратилась из-за тревожности и панических атак. При выборе специалиста ориентировалась на отзывы и методики работы. Несмотря на то, что я сильно нервничала перед приемом, прием прошел комфортно. Постепенно напряжение уходило. Оксана Владимировна располагает к себе. По цели приема - после общения наметился план по исправлению, появились мысли для размышления, что нужно скорректировать, на что обратить внимание. Планирую продолжить работу над собой с Оксаной Владимировной
Прием был в ноябре 2024 г.

Палехова Оксана Владимировна

Благодарю Вас за оказанное доверие. Мне ценно, что мы продолжаем с Вами работу согласно намеченному плану и уже видим результаты. И хочется отметить, что Вы старательны в освоении разных техник, которые мы добавляем на наших встречах, это так же помогает достижению поставленной цели.

С уважением, Палехова О.В.
16.10.2024

Услуга: Прием психолога

Была на приёме у психотерапевта Палеховой О. В. Пока о результатах говорить рано, но специалист понравился, вызывает доверие.

Услуга: Прием психотерапевта

Оксана Владимировна — максимально грамотный специалист, мне помогла. Думаю, что буду к ней обращаться ещё.

Услуга: Прием психотерапевта

Была на приеме у Палеховой О.В. Очень приятная, как человек, грамотный специалист. Создается доверительная атмосфера.

Услуга: Прием психотерапевта

Была у Оксаны Владимировны. Очень приятный специалист, вежливый и аккуратный. Атмосфера в кабинете располагающая и спокойная. Я доверилась и хочу продолжать работу над собой вместе🤍
30.09.2024
Консультация прошла отлично . Я смогла поделиться своей проблемой,Оксана Владимировна меня выслушала и поняла . Спасибо большое ей за это
26.09.2024
Я попала на приём к Палеховой Оксане Владимировне в неврологической клинике «Астроцит» в мае 2024 года. На консультацию меня направил врач из Городского центра рассеянного склероза. Невролог посоветовал именно доктора Палехову О.В. Ранее мой опыт общения с психотерапевтами не дал мне ничего положительного и я скептически относилась к посещению психотерапевта. Я всегда справлялась сама со своими проблемами, с тяжёлыми ситуациями в жизни, смертью близких. Тяжёлых моментов было так много, что постепенно все это стало сказываться на моем здоровье, я была в постоянном стрессе. Неврологи предупреждали меня, что все может кончиться плохо. Моё мнение о психотерапевтах кардинально поменялось уже после первой встречи с Палеховой О.В. Сама обстановка в клинике успокаивает и настраивает на позитив. У меня большой опыт работы с людьми, я преподаватель с большим стажем и гид переводчик. Умею распознавать людей и сразу вижу, какой профессионал передо мной. Я доверилась Оксане Владимировне и не пожалела. Доктор мне назначила медикаментозное лечение для улучшения сна и снижения тревожности, также я ответила на вопросы многочисленных психологических тестов, выполнила практические задания, которые Оксана Владимировна мне дала. Одно из этих заданий очень удивило меня: нужно было совершить экскурс, начиная с рождения и до сегодняшнего момента. Задание оказалось очень интересным и полезным. Я смогла посмотреть на себя со стороны, понять, что же так повлияло на мою жизнь и моё здоровье. Вместе с доктором мы продолжаем разбираться в моем истории. Оксана Владимировна очень добрый, деликатный человек и отличный врач. Не всем друзьям и близким ты откроешь свою душу как опытному врачу. Мы всегда на связи с Оксаной Владимировной, я могу обратиться к доктору с любым вопросом. После каждой встречи с доктором у меня хорошее настроение и я радуюсь жизни. Я уже рекомендовала и буду рекомендовать Палехову Оксану Владимировну друзьям и родственникам. Желаю Вам,Оксана Владимировна, крепкого здоровья и успехов в Вашей замечательной работе!
15.09.2024

Супер
05.09.2024
У Оксаны Владимировны была на приеме несколько раз. Каждый визит был очень комфортным, приятным и вдохновляющим. Было ощущение, что Оксана Владимировна давно знает и понимает меня. Она помогла мне разобраться с источниками моих проблем и указала пути выхода из них. Очень много полезных советов, благодаря которым качество жизни изменилось в лучшую сторону. Оксана Владимировна- отличный специалист, внимательная, понимающая, открытая и доброжелательная!
23.08.2024

Услуга: Прием детского психотерапевта

Очень внимательная, приятная, компетентная врач. Подробно ознакомилась с проблемой, жалобами, пообщалась сначала со мной, потом с сыном, определила дальнейший план действий для улучшения ситуации.
Прием был в августе 2024 г.
27.07.2024
К Оксане Владимировне обращаемся всей семьей уже не первый год, хочу выразить благодарность специалисту! Побольше бы таких любящих свое дело людей! Мне кажется с любым вопросом можно обратиться, хоть по детским, хоть по взрослым.
27.07.2024
Благодарю Оксану Владимировну за своевременную психологическую помощь, нашла по рекомендации, примерно три месяца работаем над моим состоянием, и я уже вижу положительные результаты в жизни. Считаю важным найти действительно своего специалиста среди большого выбора. Своим знакомым уже рекомендую и школу эмоций, и Оксану Владимировну.
20.07.2024
Добрый день! Меня зовут Дмитрий, мне 24 года, и пять с лишним лет с переменными успехами и провалами я живу с синдромом дереализации-деперсонализации (далее – СДД). Если вкратце, то это психическое расстройство, при котором окружающая действительность кажется не совсем реальной, смотришь как будто через призму, мир кажется не то чтобы чужим, но напоминающим игру от первого лица, вдобавок притупляются чувства и мышление. Я всегда приводил пример-аналогию своему состоянию в двух проявлениях, которые испытывал хоть раз абсолютно здоровый человек: это либо состояние легкого алкогольного опьянения, либо отсутствие сна на протяжении суток и более. И, по моим наблюдениям, общими показателями всех выше описанных состояний являются: - «Призменное» восприятие мира, когда окружение, диалог с людьми являются как бы поверхностными. И если не напрягать свой мозг, то внешний мир воспринимается фоном; - Притупление чувств и эмоций, опять же по отношению и к происходящему вокруг, и к близким людям. Многое вокруг становится безразличным, и если раньше события и любое взаимодействие сопровождались некоторыми ощущениями, то сейчас – это просто атрофированный (безучастный, отстраненный, безразличный) взгляд. Тоесть происходящее теряет краски и становится просто названием; - Уход в себя и свои мысли. Начинаешь все больше «зависать» в своей голове, все меньше и меньше обращая внимание на внешнюю среду; - Снижение когнитивных способностей: внимание, память, мышление, формулирование мыслей и т.д. Вдобавок ко всему, касаемо меня, нарушен режим сна и бодрствования (уснуть получается только к 2-3, вставать же утром очень трудно), проявляется всеобщая усталость и апатия, каждодневное плохое настроение, отсутствие мотивации что-либо делать. Были в моей истории и моменты, когда состояние было настолько угнетенным и депрессивным, что возникали мысли о суициде. Возможно весь этот спектр не совсем относится к СДД, но именно так сопровождалась моя жизнь после 20 лет. Я был на приеме у студенческого психиатра от ВУЗа, был у двух психиатров из частных клиник, наблюдался у невролога, эндокринолога, сомнолога, психолога. Сдавал множество анализов, делал МРТ головного мозга, ходил на процедуры микростимуляции головного мозга. Все это время принимал антидепрессанты, причем в некоторых подходах к лечению становился «овощем», принимая прописанные препараты-транквилизаторы. В общем, много всего перепробовал и пережил за годы студенчества. После окончания ВУЗа (благодаря нагрузке которого, скорее всего, мой организм заработал такие последствия) и поняв, что больше не могу находиться в своем городе, я переехал в Питер. Тут же, в очередной раз осознал, что без помощи специалиста мое состояние опять только ухудшится, и начал искать психиатра, который хотя бы частично, но специализируется на СДД. Так я и нашел Оксану Владимировну на сайте [название стороннего ресурса удалено модератором] =). Возможно, дочитав мой отзыв до этого момента, Вы подумаете: «Зачем такое долгое вступление?». Мне просто хотелось донести, что мое состояние со мной уже долгое время, оно пережило множество препаратов, настроений, всплесков, депрессивных «ям», и что мной пройден достаточно тяжелый, изнурительный и тернистый путь, который с места толком и не сдвинулся. НО до момента встречи с грамотным и чувствующим специалистом... И вновь я начал рассказывать свою историю с самого начала. Мы вместе начали раскладывать по полочкам ситуации, события, и анализировать их. Не совсем помню наш первый прием, но точно могу сказать, что с Оксаной Владимировной мы нашли общий язык сразу. И в этот раз, когда я пришел заново пытаться разобраться в том, как жить дальше, я увидел заинтересованность, хороший аналитический ум и знание своего профессионального дела. С первых дней нашего взаимодействия был взят курс не только на таблетки, которые с глубокой надеждой я глотал все эти годы, но еще и на проработку самого себя: как личность, которая существует, думает и действует автономно, как социальное существо, которому нужно общение и взаимодействие в обществе, и просто как человек, который хочет жить и созидать, а не убегать от самого себя и своего состояния. У Палеховой О.В. я наблюдаюсь уже девятый месяц. Каждую встречу мы разбираем то, что накопилось у меня внутри с момента последнего визита, какие состояния и изменения при этом я наблюдаю. Много чего обговариваем, решаем различные тесты, я выполняю домашние задания не только на листе, но и отрабатываю их в мыслях, в поведении, в диалоге с окружающими людьми. Естественно, мое состояние корректируется и биологической поддержкой, которая влияет и на сон, и на внутреннюю энергию, и на настроение в течение дня. Пройдя некий путь, я понял, что важно работать над своим состоянием систематически, не бросать лечение на самотек и ждать чуда, что на следующий прием точно будет лучше. И большую часть действий и ответственности должен брать на себя сам человек, а не лечащий врач, который оценивает текущее состояние и предоставляет инструменты для решения проблем. Конечно, до данных мыслей я дошел далеко не сразу, и далеко не сам, что, в очередной раз, говорит о прекрасном специалисте, который, действительно, способен толкать такой тяжелый груз вместе с Вами. За все время наблюдения: 1) Мы скорректировали и улучшили сон – теперь мой сон глубокий и восстанавливающий, а не поверхностный, как был раньше. Я быстро засыпаю и довольно легко встаю. Зачастую, в течение дня есть энергия для работы и личных дел. 2) Улучшили настроение и восприятие жизни – я стал чувствовать себя намного лучше. Появились хорошие мысли и стремления, наконец появилась мотивация, чтобы, не просто унывая жить, а стремиться вытащить себя из гнетущего годами состояния. Я хожу на йогу, посещаю танцы, вечерами после работы, когда удается, заполняю досуг прогулкой по городу, в выходные – вылазкой на природу в область. На работе же именно чему-то учусь, а не просто жду окончания рабочего дня. 3) Я научился вести записи текущего состояния, мыслей, достижений - что еще более комплексно помогает мне разбираться во всем происходящем. Да, далеко не каждый день, а когда есть «муза», но, посмотрев на все стороны и отслеживая законспектированное на дистанции, можно понять те вещи, которые не видны в текущем моменте. 4) Отличной результат – это присвоение себе каких-то успехов, даже минимальных достижений или выполненных задач. Ведь наша психика, заточенная на выживании, хорошо акцентируется на негативе, но более спокойно реагирует на положительные моменты в жизни, и принимает это как должное. Все-таки важно человеку осознавать и принимать свою лучшую сторону. 5) Последнее, и, думаю, самое главное – благодаря Оксане Владимировне я осознал, что мое текущее состояние не приговор с очень негативными составляющими, а, скорее всего, просто реакция организма на продолжительный стресс, которая не исчезнет по щелчку пальцев, но природу которой нужно изучить и понять. Только поняв все протекающие в голове механизмы и проработав их, можно либо избавиться от этого груза, либо научиться им пользоваться в положительных целях. Я не стану утверждать, что избавился от своей дереализации и каждый день чувствую преисполненность во всем. У меня, как и у всех, бывают тяжелые и лишенные сил дни, но на данный момент своей жизни я достиг немалых успехов, немало чего понял в свои годы на пути к счастливой жизни, поэтому продолжаю двигаться. Палехова Оксана Владимировна – отличный специалист, который знает свое дело, который очень вдумчиво и ответственно подходит к истории «болезни» человека, и который прекрасно владеет всеми доступными для врача-психиатра инструментами, чтобы помогать людям в их далеко нелегкой жизни. А еще – это просто хороший и приятный в общении человек, с которым можно обсудить все интересующие вас темы, и который, не смотря ни на что, каждый раз встречает Вас с улыбкой, дающей надежду на лучшее. Большое спасибо за очень непростой труд, однозначно рекомендую! =)
11.07.2024
Был на первичном приёме у Оксаны Владимировны, всё прошло хорошо - цели поставлены, задачи ясны, всё отрабатываю. К врачу ходит и моя жена, всё хорошо, будем к ней ещё обращаться.
27.06.2024
Спасибо Оксане Владимировне и Любовь Игоревне за терапию и консультации. Благодаря этим специалистам я учусь справляться со своими эмоциями и уверено жить. В терапии уже год, процес ощутим, хоть еще и многое не достигнуто. Кажется, что дорого, даже иногда пришходилось сократить частоту встреч (по личным причинам), но это достойная плата за прекрасных специалистов. Очень радует индивидуальный подход и желание пойти на встречу пациенту. Не могу не отметить теплоту и заботу о клиентах, всегда есть водичка, чай, мне часто нужно что-то мять руками, для этого в кабинете есть разные антистрессы на выбор) На самом деле, очень сильно рекомендую, если давно ищите психолога. Тут есть выбор из специалистов, по самым разным вопросам. Самое главное, что все с опытом!
26.06.2024
Прохожу лечение у Палеховой О.В. Прекрасный, чуткий доктор. Подобрала подходящее лечение, жить стало гораздо легче. Жалею, что не пошла на терапию раньше. Лечение-не быстрый процесс, но оно того точно стоит. На лечении уже почти год, очень довольна Оксаной Владимировной. Было тяжело довериться, сомневалась, поможет ли. Но на последнем приеме мы подвели итоги, и я удивилась, насколько сильно изменилась моя жизнь. И только в лучшую сторону. Благодарю Оксану Владимировну от всей души, и очень рекомендую ее, как профессионала своего дела.
24.06.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Приём прошёл замечательно, всё отлично.
22.05.2024
Нахожусь на терапии у Оксаны Владимировны уже 9 месяцев по поводу тревожного расстройства. За это время мое состояние значительно улучшилось. Оксана Владимировна помогла мне справиться со своей тревогой.Благодаря ей я впервые за последние семь лет смогла спокойно отправиться в путешествие (раньше даже представить себе было страшно ,что я куда-либо смогу поехать) все прошло как нельзя лучше ,и жизнь заиграла новыми красками и впечатлениями. Очень благодарна Оксане Владмировне, за ее чуткость, отзывчивость и профессионализм! Еще очень важно, что доктор всегда на связи. Ни один мой вопрос во время лечения не был оставлен без ответа! Если вы в поиске своего врача, то я с большим удовольствием могу вам рекомендовать этого замечательного специалиста!
18.04.2024
Оксана Владимировна оказала мне помощь в самый переломный момент жизни. Я была на грани, потеряна и не понимала, что делать. Оксана Владимировна внимательно выслушала, задавала наводящие вопросы и поддерживала каждый раз. Мы копались и выясняли, что я та, на кого я могу опереться. Практические задания способствовали развитию моей личности и самооценки. Каждый раз приходя на сессию, я ощущаю спокойствие и понимание. Уходя, полна сил и умиротворения. Врач всегда на связи, все поможет. Для меня поход к психотерапевту был чем-тт невообразимым. Но Оксана Владимировна повернула мое мнение в противоположную сторону. Я могу доверить все сказанное и знаю, что все что было на сессии, останется на сессии.
27.03.2024
Обращался с проблемой захлёстывающей тревоги на фоне стресса, что усилилось некорректным назначением антидепрессантов другим врачём. Оксана Владимировна прекрасно смогла расположить к себе, деликатно учесть все детали моей проблемы, скорректировать медикаментозное лечение, а так же помочь определить какие установки меня к ней привели. Продолжаем терапию, приезжаю раз в 2 недели пообщаться и излить душу. Каждый раз выхожу с глубоким чувством удовлетворения.
20.03.2024
Обратилась к врачу из за частой смены настроения , потери смысла жизни и тд. Оксана с первых минут меня поняла , успокоила , сказала слова , которые мне откликнулись. Сейчас нахожу к терапии с ней два месяца и результаты меня очень радуют, в этой терапии со мной не просто разговаривают и слушают , а дают домашние задания , которых мне не хватало со своим предыдущим специалистом. Рекомендую !
15.03.2024
Прекрасный специалист, мне все понравилось. Буду посещать по мере необходимости. Благодарю за помощь.
21.02.2024
Хочу выразить благодарность Оксане Владимировне за то что она открыла для меня новый подход к решению проблем, беспокоивших меня очень давно. Встречи с ней всегда жду с нетерпением, чувствую комфорт свободно делиться мыслями и переживаниями. Ощущаю заметный прогресс в нашем лечении, который отражается на каждой сфере жизни. Очень рад что попал к данному специалисту, рекомендую.
16.02.2024

Услуга: Прием детского психолога

Контакт находит быстро с ребенком, но я представляла немного по другому сеанс. Ранее были просто у психолога не терапевта, и разговор был более оживленным и эмоциональным, где я узнала намного больше о сыне, о чем он молчал. В какую сторону идти я в целом поняла. Будем искать другого специалиста по нашей проблеме. По ощущениям просто к подруге зашла на чай.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Школа Эмоций Оксаны Палеховой на Таллинской"
Здравствуйте! А не посоветуете психолога к которому Вы с ребёнком обращались, пожалуйста?
14.08.2024
17.12.2023
Здравствуйте. Оксана Владимировна помогает мне избавиться от срк. К сожалению без терапии психотерапевта эта болезнь не отступает, лечение только у гастроэнтеролога не полностью помогает,так как срк психосоматическая больезнь и избавиться от нее можно только разобравшись в себе- поняв, когда и на что, на какие эмоции и чувства начался срк. Разобраться не просто, особенно, если долго болеешь , так как вспомнить с чего все началось и когда, достаточно трудно. На приеме у врача мы потихонечку приближаемся к выздоровлению, симптомы практически полностью ушли. Я рада, что попала именно к этому врачу. Оксана Владимировна сразу располагает к себе, на приеме чувствуешь себя легко и не принужденно и самое главное- получается разобраться в себе, что ведет к выздоровлению.
17.09.2023

Услуга: Прием психотерапевта

С Оксаной Владимировной познакомилась недавно, но уже могу сказать, что впечатления очень приятные и как от специалиста и как от человека. На приеме чувствую себя комфортно, начинаю раскрываться. Уже есть подвижки в лечении, пока небольшие, но я думаю, что дальше будет лучше и лучше. Рекомендую!
Прием был в августе 2023 г.
24.08.2023
Обратился к Оксане Владимировне из-за частой смены настроения, беспричинной подавленности и апатии. Проведя опрос, врач предварительно поставила диагноз и предложила сочетание поведенческой и медикаментозной терапии, которой следуем на протяжении 3-х месяцев. Стал лучше понимать причины и триггеры определенных переживаний, подавленное состояние стало появляться гораздо реже. Рекомендую.
22.08.2023

Высококвалифицированный специалист! Внимательно выслушала и компетентно назначила дальнейшую тактику обследования. Ребёнку очень понравился очный приём. Онлайн отказался консультироваться.
Прием был в августе 2023 г.
27.07.2023

Услуга: Прием психиатра

Не плохо) видно что док очень компетентный и опытный. Пойду ещё.
Прием был в июле 2023 г.
15.07.2023
Приветствую всех, кто планирует работать с психологом и выбирает специалиста) Я обратилась к Оксане Владимировне по рекомендации своей знакомой, которой она очень помогла в её сложной жизненной ситуации. Недавно, я заинтересовалась психологией и самопознанием. Поняла, что самой не разобраться, сколько не читай книжек и сколько не проходи марафонов Запросов у меня достаточно много: это самооценка, тревожное состояние, мотивация и самореализация, карьерное развитие и отношения с окружающими. Я уже брала несколько консультаций с карьерным коучем и обычным психологом. Не сложилось, так как коуч на меня сильно эмоционально давила, что не позволило решить запрос. А «диванный» психолог просто мило слушала меня, но ситуация не менялась. Сейчас, мне было крайне неловко прийти на первую встречу, потому что считала свой запрос незначительным, не стоящим внимания психотерапевта. Я зря переживала) Оксана Владимировна с первых минут общения сразу расположила к себе, она очень чуткий, деликатный и внимательный человек. По итогам первой встречи я почувствовала, что это именно тот специалист, кто мне поможет. Не знаю как, но сразу видится, что она профессионал своего дела! Оксана Владимировна вдумчиво подходит к каждому моему запросу, терпеливо слушает и помогает собрать мысли, сформулировать их. Задает вопросы, благодаря которым мой мозг начинает работать по-другому и мне приходят новые неожиданные решения и ответы. Это круто!) Благодарю Оксану Владимировну за неравнодушие к моей ситуации. Я еще вначале пути (прошло всего 4 встречи) но я уже открыла много нового о себе и хочу двигаться дальше. Всем от души рекомендую этого замечательного доктора!
10.07.2023
Я обратилась к Оксане Владимировне по рекомендации своей подруги. С детства мечтаю научиться плавать, но страх потерять опору в воде не даёт осуществить задуманное. Наивно верила в то, что справлюсь сама, но в конце-концов осознала, что или я оставлю свою мечту так и нереализованной, или обращусь за помощью к специалисту. Я выбрала второе. С первых минут встречи Оксана Владимировна расположила к себе. Обстановка в кабинете очень комфортная. Я ощутила такую лёгкость после визита к ней и осознала, что на один шаг стала ближе к своей мечте. Оксана Владимировна помогла мне быть честной с самой собой, ведь только так можно помочь. Очень верю в то, что таким образом с помощью Оксаны Владимировны я справлюсь со своим главным врагом в повседневной жизни - тревогой. Одним визитом я к ней не ограничусь, но я готова к тому, чтобы работать вместе и придти к намеченной цели.
23.06.2023
Обращадась за психологической помощью к Оксане Владимировне.Спасибо за доброжелательность,проявленную чуткость и профессионализм.Результат терапии не заставил себя ждать.
14.06.2023
Обратилась к Палеховой Оксене Владимировне почти полтора года назад. Нашла данного специалиста в социальной сети Инстаграм. В течение нескольких месяцев присматривалась в данному врачу, но когда поняла, что уже не могу терпеть и решать свои проблемы самостоятельно, то сразу связалась с ассистентом Оксаны Владимировны, которая меня сразу записала на онлайн-консультацию в этот же день. Я безмерно благодарна ОКСАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ за её помощь, её советы, её подход. Выражаю ей огромную благодарность. А также далее продолжаю работать с данным специалистом своего дела, так как элементарно вижу личностный рост в себе.
19.05.2023
Обратилась к Оксане Владимировне с повышенной тревожностью в жизни, неуверенностью в себе, да и в принципе хочется разобраться в себе. На первой консультации было знакомство, но даже тогда какие-то фразы и вопросы Оксаны Владимировны запали в душу и заставили задуматься. Мне понравилось, что Оксана Владимировна чуткий, грамотный специалист, располагающий к себе. На второй консультации Оксана Владимировна задавала вопросы таким образом, что я сама находила ответ в себе, что вызвало у меня недоумение, как оказывается все просто. Стоит лишь взглянуть на ситуацию с другой стороны. Мы часто зациклены на проблеме так сильно, что не видим простоту её решения. Вот Оксана Владимировна как бы подсвечивает для нас двери, ведущие в другие более лёгкие пути решения. Буду дальше продолжать общаться с Оксаной Владимировной, чтобы обрести навык самому учиться счастливой жизни. Благодарю Вас, Оксана Владимировна!
02.05.2023
Пришла к Оксане Владмировне по рекомендации. Было комфортно, помогла мягко обратить внимание на некоторые вопросы. С удовольствием продолжу.
09.03.2023
Я обратилась в клинику с жалобами на частую головную боль. Был поставлен диагноз - мигрень и в комплексно лечении этого заболевания рекомендовано наблюдение психотерапевта. У Оксаны Владимировны наблюдаюсь и лечусь несколько месяцев, очень довольна результатами. Могу смело рекомендовать Оксану Владимировну, как очень грамотного и знающего специалиста и деликатного и корректного человека. Ведь не секрет, что проблемы ментального здоровья требуют особого подхода, особой тактичности. Доктор очень внимательно подходит к моей проблеме, глубоко вникает и старается помочь, буду продолжать лечение, надеюсь на хорошое результаты.
04.03.2023
Обратилась к Оксане Владимировне по рекомендации невролога с депрессивно-тревожным расстройством. Благодаря психотерапевтическим сессиям и медикаментозной поддержке удалось подняться со дна, хотя до встречи с Оксаной Владимировной я не представляла что мне может стать настолько легче . Очень благодарна за помощь и глубокое внимание к моей проблеме.
04.03.2023
Мне все понравилось! Оксана Владимировна доброжелательная и понимающая женщина. По моему мнению, это врач знающий свою работу. Когда я шла на прием, то испытывала переживания, но доктору удалось их снять, она смогла меня расположить к себе. Чувствовала я себя достаточно комфортно. Уже записалась к специалисту на повторное посещение. Решила пойти именно к Палеховой О. В. так как она понравилась как человек и на моем опыте я прошла много консультаций с другими врачами, но с Оксаной Владимировной комфортнее всего, хотя изначально я была настроена достаточно скептически и недоверчиво потому что за плечами был большой опыт. Прием начался вовремя, продлился он достаточно, врач не торопилась. Она полностью меня выслушала и старалась помочь.
17.01.2023
Обратилась к Оксане Владимировне с паническими атаками , неврологической болью. Я была просто в ужасном эмоциональном состоянии , мне невероятно сложно было жить. С самого начала я получила хорошую опору , поддержку в лице своего доктора . Наблюдаюсь у Оксаны Владимировны уже пол года и могу сказать , что теперь я совершенно другой человек , панические атаки посещают меня крайне редко, я стала мыслить иначе , появилась энергия и желание жить . Ушли боли , я теперь сплю по ночам ! Оборачиваюсь назад и понимаю , что все не зря . Главное четко соблюдать рекомендации доктора и все получится ! Очень благодарна Оксане Владимировне !
23.11.2022
Оксана Владимировна профессионал своего дела и душевный человек! У меня был непростой период, всему виной была тревожность. Благодаря медикаментозной терапии и общению мы смогли устранить мою печаль и теперь работаем над интересными задачами, уже не отвлекаясь на это недоразумение! Хочу поблагодарить Оксану Владимировну за столь тёплые сессии и неравнодушие к моей проблеме!
20.11.2022
3 месяца назад я обратилась к Оксане Владимировне по рекомендации невролога с хроническим болевым синдромом. До этого больше полугода я лечилась у разных неврологов, но без результата. Как оказалось, проблема была психосоматическая. Я начала принимать препараты и одновременно проходить сеансы с Оксаной Владимировной. Результаты меня поразили. Болевого синдрома практически нет, нормализовался сон, появилось больше энергии, улучшилась память. И неожиданно для себя я похудела на размер и ушли приливы. Я очень благодарна Оксане Владимировне. Как важно найти своего врача! Всем ее рекомендую!
20.10.2022
Оксана Владимировна помогла мне справиться с тревожным расстройством. Для меня это состояние протекало очень трудно, я впервые столкнулась с физическими проявлениями этого состояния и было очень страшно и плохо. Так как ни один врач не мог найти физиологических причин, я обратилась к психотерапевту. Через несколько сеансов, на верно подобранной терапии мне стало сильно лучше. Сейчас мы встречаемся реже, я продолжаю принимать лекарства и наконец чувствую себя просто отлично. Вспоминаю острый период с ужасом и каждый день благодарю за спокойное состояние своего психотерапевта Оксану Владимировну.
22.07.2022
Нахожусь у Оксаны в терапии уже полгода, хочу порекомендовать её: - как грамотного специалиста с хорошим образованием (с этого хочется начать в наше время хаоса в лицензировании); - вдумчивого и неповерхностного терапевта без склонности к поспешным выводам или погони за эффектностью; - тактичного и деликатного человека; - и просто приятного собеседника:)
22.07.2022
Начну отзыв с того,что давно посещаю психологов и психотерапевтов) Считаю, что уже могу сравнивать. Психотерапевт Оксана Палехова произвела на меня очень хорошее впечатление. Собираюсь продолжить вместе с ней менять мое отношение к жизни к лучшему). За три сеанса уже для себя открыла много нового и хочу двигаться дальше. Решаем и денежные вопросы, и вопрос тревоги, и ипохондрии. В общем, могу смело советовать. Доктор очень профессиональна.
21.07.2022
Пошла к Оксане Владимировне по рекомендации своего невролога, так как требовалось комплексное лечение. У меня осложненная мигрень и лицевые боли на фоне депрессии и тревожного расстройства. На первом приеме назначили антидепрессанты и транквилизаторы (первые 2 недели) , улучшение почувствовала спустя недели 3. С Оксаной Владимировной чувствуешь себя комфортно и спокойно. Как специалист ведёт себя очень грамотно. Когда захожу в кабинет сразу ощущение как будто я могу немного расслабиться и очень чувствую понимание и поддержку. Всегда доброжелательна.
06.11.2021
Выбирала Оксану Владимировну по отзывам в интернете - и не ошиблась) Очень понравилась онлайн консультация - давно хотела,но все никак не могла найти времени.. а зря мое ментальное здоровье ухудшалось,теперь после консультации все иначе у меня много целей и планов на жизнь ,тревога стала потихоньку отступать от меня ,не думала что может быть так просто )
13.10.2021
Очень довольна работой с Оксаной Владимировной. Работаем с ней уже довольно продолжительное время. Сессии проходят в спокойной, дружественной обстановке при максимальной психологической расслабленности пациента. Оксана Владимировна очень грамотно и корректно ведёт консультацию, полностью погружаясь в запрос клиента . Рекомендую ее, как компетентного психотерапевта
12.08.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в августе 2024 г.
24.04.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в апреле 2024 г.
02.02.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в феврале 2024 г.
01.01.2024

Услуга: Прием детского психотерапевта

Прием был в декабре 2023 г.
25.12.2023

Услуга: Прием психотерапевта

Прием был в декабре 2023 г.

Схема-терапия
Психоанализ
(В зависимости от места приёма)
Терапия принятия и ответственности (ACT)
Психодинамические подходы
Психодрама
(В зависимости от места приёма)
Ориентированная на решение краткосрочная терапия
Эмоционально-фокусированная терапия
Сказкотерапия