Палатина Оксана Михайловна, психиатр

Палатина Оксана Михайловна

• Первая категория

г Санкт-Петербург, ул Конная, д 24

Площадь Александра Невского (1.1 км)

Площадь Восстания (1.2 км)

Маяковская (1.5 км)

Прием психиатра

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Палатина Оксана Михайловна: психиатр. Стаж работы - 11 лет. Врач первой категории. Кандидат мед. наук.

Доктор оказывает помощь при следующих состояниях:

• тревога

• депрессия

• деперсонализация

• бессонница- «срывы»

• тревожные расстройства и неврозы

• расстройства настроения (депрессии различной этиологии, БАР)

• расстройства личности (в т.ч. ПРЛ)

• расстройства шизофренического спектра (шизофрения, шизоаффективное расстройство, шизотипическое расстройство)

• психосоматические и соматоформные расстройства

• расстройства пищевого поведения

• органические заболевания головного мозга

• расстройства памяти и начальные стадии деменции

• реабилитация после стационарного лечения в психиатрической больнице

• работа с родственниками пациентов с психическими расстройствами

Санкт-Петербургский государственный университет (2012)
  • 2017 г.

• ЛМТ-Доктор на Конной

• 2022
    Психоневрологический диспансер №3, Врач

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Палатина Оксана Михайловна (6)

4.3

5 отзывов 1 оценка

06.05.2025
Хожу к Оксане Михайловне около полугода по поводу тревожно-депрессивного расстройства. Эффект от встреч есть, тк на сессиях работаем с причиной тревожности и негативных мыслей. Психиатриня располагает к себе, сессии проходят в дружеском и непринужденном тоне. Мне нравится, рекомендую данную специалистку 👍🏻
07.04.2025
Лечусь у Оксаны Михайловны второй год, ощущаю себя в надежных руках. Есть положительная динамика, я спокойна и довольна. С этого года моя 16-я дочь тоже лечится у Оксаны Михайловны. Аккуратный подбор препаратов, корректировка. Все хорошо, рекомендую! Клиника LMT - уютная и удобно расположена.
22.02.2025
Настоятельно не рекомендую обращаться к данному врачу. Принимала меня в кабинете на Гороховой. Поскольку состояние мое оставляло желать лучшего и к подобному специалисту я обращалась первый раз, то многие вещи меня не напрягали. Я считала это нормой. Первое, это тот факт , что на рецептах, которые она выписывает стоит печать абсолютно другого врача, некой Телятниковой Ольги Юрьевны. На мою скромную просьбу прояснить данный момент было отказано и предложено врать близким. Собственно этот момент ещё сыграет в дальнейшем роль.Что касается лечения, то оно было отвратительным. Мне стало ещё хуже чем было. Я пребывала в овощеподобном состоянии, могла запросто уснуть на улице из-за подобранной мне терапии и в целом большую часть времени спала. Но Оксану Михайловну это не волновало. У меня адски подскочил пролактин и пропали месячные на прописанных нейролептиках. Обычно в норме врач сразу обозначает, что нужно следить за уровнем пролактина и периодически его проверять на таких таблетках. Но об этом не было сказано ни слова в начале. Видимо надо было дождаться момента , когда месячные у меня пропадут).Параллельно разнесло меня на 15 кг, но видимо этот факт Оксану Михайловну тоже не смутил). С течением времени доктор стала настаивать, что мне надо лечь в ПНД и "прокапаться". Хотя я обозначила сразу, что не хочу туда ложиться. И благо я её не послушала, неизвестно чем бы это кончилось. Хотя она продолжала поднимать неоднократно эту тему.В итоге всё дошло до того, что я готова была выйти в окно. Когда я уже дошла до кондиции и сама попросила сменить мне схему лечения , меня отфутболили. Видите ли запись у неё до конца месяца закрыта и свободных окошек нет. Зато мне опять же "заботливо" было предложено лечь в ПНД(если не можешь исправить то, что наворотил , то попытайся спихнуть проблему на кого-то ещё, главное не признавайся в собственном провале как врача). Благо мне хватило ума обратиться к другому специалисту, который был немного в шоке от назначении Оксаны Михайловны. Диагноз она мне , кстати, она поставила неверный. Мое состояние пришло в относительную норму, вес ушёл, месячные восстановились и жизнь моя по многим фронтам улучшилась. Что забавно ,мне так же назначали нейролептики, но таких адовых побочек не было. Из-за лечения Палатиной у меня была чуть ли не истерика от того, что мне снова надо принимать данную группу препаратов. Благо мои нынешний врач толковая и убедила меня, что всё будет в порядке. Вообщем впечатления мягко говоря неприятные.И это я перечислила только основные напрягающие моменты. Упомяну так же, что никакого заключения мне не выдавалось и хоть какой-либо бумажки, даже от чего меня лечат пришлось мне из доктора вытягивать. Из-за этого и того, что на рецептах печать другого врача, а так же того факта, что принимала она меня не в медицинском учреждении, я не могу даже отзыв на [название стороннего ресурса удалено модератором] оставить. Хорошая подстраховка ,нечего сказать). Попытаю удачу тут). Хочу чтоб как можно больше людей обходили стороной этого врача. Ужасное лечение это ,наверное, не самое страшное чем может похвастать этот врач, наплевательское отношение к своим пациентам вот , что страшнее. И не повторяйте моих ошибок. Не стоит верить врачу только потому , что он врач и "ему виднее". И обращайте внимание на свои внутренние ощущения, не игнорируйте их.
15.02.2025
Очень уютная клиника, близко от метро Александра Невского. Палатина Оксана Михайловна приятный и грамотный доктор. С первого посещения поняла мою проблему и назначила лечение.
05.09.2024
Я перешла в эту клинику за Оксаной Михайловной Палатиной. Для себя здесь я нашла еще и групповую терапию. Специалисты вежливые и внимательные. На всех посещениях чувствую себя очень комфортно 🩵
20.05.2025

Услуга: Прием психиатра

Прием был в сентябре 2024 г.
В клинике "ЛМТ-Доктор, многопрофильная клиника"

Прием психиатра