Пахомов Сергей Владимирович, хирург

Пахомов Сергей Владимирович

г Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, д 87

Садовая (2.2 км)

Сенная площадь (2.3 км)

Технологический институт (2.6 км)

Прием хирурга

Пахомов Сергей Владимирович: хирург. Стаж работы - 18 лет.

Профессиональные навыки, диагностика и лечение:

Проведение хирургических операций на органах брюшной полости, за исключением резекций желудка и операций на желчевыводящих путях
Проведение амбулаторных хирургических операций.

Болезни, которые лечит врач:

Новообразования кожи (атеромы, липомы, фибромы)
Варикозную болезнь нижних конечностей (без оперативного лечения и манипуляций)
Облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей (без манипуляций)
Артрозы (в том числе внутрисуставное и параартикулярное введение препаратов)
Диагностика «острого живота»
Лечение «сложных» ран.

Нижегородская государственная медицинская академия (2006)

Интернатура по хирургии на базе ГКБ №40 г. Нижний Новгород 2007г

Удостоверение о повышении квалификации от 02.04.2022 СЗГМУ им. Мечникова

• СМТ на Римского-Корсакова

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Пахомов Сергей Владимирович (12)

2.6

07.04.2023
Хороший специалист
24.03.2023
Хочу от всей души поблагодарить Игоря Петровича Костюка! Была операция по удалению желчного пузыря с большим камнем. Всё прошло успешно! Я быстро иду на поправку. У Игоря Петровича золотые руки, он профессионал своего дела, очень вежливый и приятный человек. А так же хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в операции и дальнейшем лечении. Бескровный Е.Г.,Ахмедов Э.Р., Пахомов С.В. Было очень приятно находиться в клинике. Чувствовалась забота, внимание и профессионализм! С уважением Иванова С.В.
25.02.2022
А я хочу сказать этому врачу - спасибо. Пришла выписываться в 25 поликлиннику Невского района после ковида в "красную зону". Попала к этому доктору, до этого врач не правильно оформила мне больничный, на что я неоднократно обращала её внимание. Тот самый человеческий фактор и элементарная невнимательность. Сергей Владимирович, не отмахнулся от "чужой" ошибки. Всё исправил и ещё проконтролировал. Спасибо.
19.09.2025
В ноябре 2024 года записалась на прием к Пахомову С.В.. Оба колена с диагнозом артроз 3 степени. Попросила сделать по квоте МРТ одного колена для дальнейшей консультации и лечении во Вредена. Было сказано, что квот на этот год нет, только на следующий. Я согласилась. Подождала до мая (7 месяцев) и снова записалась на прием. Когда я спросила почему до сих пор мне никто не звонил, он сказал, что надо было прийти в новом году и стать на квоту. На вопрос, почему он мне это не сказал в ноябре, ответил в параллели-чего от меня то сейчас хотите (буквально). Я сказала, как минимум поставить меня на квоту. Прошло еще 4 месяца, снова хотела записаться на прием-уволился. Когда пришла к другому хирургу, она сказала, что все списки, кто оставлял заявки поданы, но меня в этих списках нет. Т.е. даже увольняясь данный гражданин (врачом не могу назвать) так себя повел. Резюмируя все выше сказанное, характеристику этому гражданину даю следующую: непрофессиональный, безответственный, безразличный, общающийся с пациентами в хамской манере. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
12.02.2025
Добрый день, хочу оставить отзыв о данном враче - абсолютное неумение общаться с пациентами. Более того, не глядя ставит страшные диагнозы, после вопросов, на которые у него нет ответов, кому-то звонит, и потом спокойно говорит "ой нет, вам не надо ничего удалять, там же нет никаких образований"... И это врач, простите за жаргон, "лепит" пациенту в возрасте, который пришел просто забрать результаты обследования в клинике, и с этим врачом никогда не общался и не планировал. Вопрос и к клинике СМТ - почему какой-то врач, который вообще не имеет отношения к пациенту и обследованию выдает результат и высказывает свое мнение в такой манере?

Клиники СМТ

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что нашли время оставить отзыв. Администрация клиники готова подробно разобраться в сложившейся ситуации. К сожалению, Ваш отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Для проверки всех обстоятельств, просим Вас сообщить: ФИО, дату рождения, дату обращения в клинику, номер телефона через форму обратной связи на нашем сайте: https://clinic-complex.ru/, либо прислать нам обращение в письменной форме на электронную почту info@cmtmed.com.

С уважением, Администрация Клиник СМТ.
06.06.2024
Была на приеме у врача, лично мне все понравилось. Доктор вежливый, на все вопросы отвечает.
24.05.2024

Услуга: Снятие швов

Мне всё понравилось, приём прошёл хорошо. Сергей Владимирович провел процедуру снятия швов и выдал дальнейшие рекомендации.
19.04.2023
Была на приёме 23.03.23 г. Назначил рентген в двух проекциях тазобедренного сустава, про который сказал, что проблема (боли) от позвоночника. Даже не спросил, был ли рентген в текущем месяце (у меня был и рентген лёгких и маммография). Была уверена, что сделают рентген поясничного отдела позвоночника. В общем делали снимок, который был не нужен (медсестра, когда печатала направление на рентген, переспросила, надо ли делать снимок. Похоже, понимания у неё больше, чем у С.П.). Когда он отдавал результат - просто молча протянул лист бумаги. Без комментариев. Лихо измеряет разницу в длине ног: садишься на кушетку и он ручкой с чертит чёрточки. Вся клеенка на кушетке в синих черточках (великолепный глазомер!). На вопросы, как можно выяснить источник болей - рекомендовал посетить ортопедический салон. На вопрос, для чего я дважды приходила к нему на приём ответ: "вы бы не получили талон к неврологу". Ощущение, что побывала в цирке. Не тратьте впустую время и средства. Он ещё и платные приёмы ведëт!
13.03.2023
Очень плохой доктор Абсолютная невнимательность к клиенту Нет уважения даже к возрастным клиентам

Клиники СМТ

К сожалению, данный отзыв анонимный и содержит недостаточно информации для разбора ситуации и принятия мер. Администрация клиники запрашивала контакты пациента для проверки всех обстоятельств в тех.поддержке сайта Напоправку, но получила отказ. Также пациенту было предложено самостоятельно идентифицировать себя любым удобным способом, но ФИО и контакты предоставлены не были. В связи с чем, считаем жалобу не вызывающей доверия и не подлежащей рассмотрению по существу.
Svetlana
Подтверждаю, что после посещения мне не стало лучше. А это первый признак, что врач плохой
Svetlana
И к не возрастным тоже наплевательское отношении. Анамнез для него это просто пустой звук
15.04.2021

Отказ от надлежащей мед.помощи

Перед введением в сустав диапроспан,отказался сделать пункцию,в результате деньги на ветер,разнесло колено,оказалась нетрудоспособной,д ва флакона артрозилен,чего делать нельзя,не улучшили ситуацию,ждать ,когда пойдет заражение????
Его компетенция вызывает сомнения
20.03.2021

Не лечит, а калечит

Из раны на пальце выросло какое новообразование и палец опух. Врач посоветовал прикладывать к ране повязки, а новообразование прижигать йодом. Я отправился домой и следовал рекомендациям. Поскольку я обратился к врачу спустя неделю, то очень тщательно следил за изменениями. Через пять дней всё стало только хуже. На повторном осмотре я спросил, стоит ли Сергею меня прооперировать, но что тот ответил, что не стоит, слишком "кровавая" операция. Но к этому моменту я стал сомневаться в компетенции врача. Обратился к платному: другой диагноз и операция в тот же день.
25.08.2020

Примите меры, почему творится такое безобразие?

Этого человека разве можно назвать врачом? К нему обратился мой сын с острой проблемой: вскрылась гнойная киста, нужно было срочное направление в больницу, где его уже ждали. Ответ этого неврача: "Это Ваши проблемы". А что, проблемы пациентов уже их личные? За что гражданин Пахомов тогда получает зарплату?
Svetlana
Я также поняла, что такому человеку нельзя быть врачом. Даже показать себя сопереживающим не напрягся. Зачем этот […] приехал в Питер? Хорошие хирурги сейчас сами знаете, где.

Прием хирурга