Врач Баххо Лайя Илиевна великолепно провела комплексную гигиену полости рта! Прекрасный специалист с золотыми руками, я делала эту процедуру много раз и у разных докторов, но Лайя Илиевна лучшая!!!! Удивлена, что мои зубки могут быть такими белыми!!!!! Спасибо!!!
Место приёма:
Клиника Стоматологии №1 на Парнасе
г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Валерия Гаврилина, д 15
Хочу выразить благодарность Халухоевой
Замире Ахметовне. Врач очень грамотная и деликатная. Аккуратно провела осмотр и все подробно рассказала, всё обьяснила и даже показала на картинках весь патогенез развития болезни, назначила грамотное лечение, ничего лишнего. Однозначно рекомендую!
Очень грамотный врач, который знает своё дело. Если не по её профилю, она рекомендует врача нужного профиля. Мне очень нравится Патимат Мурадовна. Она сразу разобралась, в чём причина плохого состояния мамы: сказала, что всё даёт от позвоночника, объяснила, куда обратиться, направила к нужному специалисту. Благодаря её рекомендациям мама смогла получить помощь, и после операции ей стало намного лучше, она буквально встала на ноги.
Отличный доктор, внимательно подходит изучению проблемы с которыми вы обратились. Четко все проговаривает, по полочкам раскладывает, даёт необходимые рекомендации. Приемом осталась довольна. Рекомендую этого доктора однозначно.
Места приёма (1/2):
Стоматология Комфорта на Энгельса
г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а
прекрасный доктор, приятная в общении, получила ответы на все вопросы, понятный план лечения. удаляла сложный зуб - не почувствовала ни одного болевого ощущения ни во время, ни сейчас, спустя 9 часов после удаления. лучший хирург в моей жизни, крайне рекомендую!
Не один год делаю мед. педикюр у Марии Леонидовны. Мне нравится ее работа и благожелательное отношение. После процедуры и ноги в порядке и настроение позитивное!
Всё прошло хорошо, удаление выполнено полностью. Врач всё сделала аккуратно, дала рекомендации, объяснила, как дальше ухаживать. Никаких проблем после процедуры не возникло.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.