Кардиолога однозначно рекомендую.
Недавно вызывали Дмитрия Сергеевича на дом: сделал ЭКГ, расшифровал, осмотрел сложную пациентку, и дал необходимые рекомендации для лечения, написал заключение. Очень благодарна за профессионализм, и просто человеческое терпение и тактичность.
Хороший специалист, внимательно слушает, отвечает на все вопросы. Считаю, что помог, так как ранее один доктор перестал вести меня, и теперь Некрасов подтвердил лечение, пока продолжаем его. Я доволен.
Была на приеме 15.10 пришла просто получить направление чтоб прокапать золедроновую кислоту , а получила полную консультацию , развернутые ответы на все мои вопросы . У меня ремиссия , но Анастасия Евгеньевна меня осмотрела, распросила, все тонкости про рак молочной железы рассказала ) Анастасия Евгеньевна настоящий врач, давно я такая довольная не уходила с кабинета врача !!!!
Спасибо большое
Доктор от Бога! Спасибо всем небесным силам,что попала к нему экстренно на стол в его дежурство 02. 01.2025.Очень талантливый, заботливый и внимательней человек,с большим сердцем 🙏, спасибо большое Вам Александр Андреевич за работу ❤️👍😃
Замечательный врач! Вызывала на дом для послеоперационной (флегмона) обработки и перевязок. Аккуратно вытащил дренаж (не без моих матов, конечно)) Всегда был на связи по любым вопросам. Однозначно рекомендую!
Приём прошёл хорошо, всё устроило. Обращалась не просто на офосмотр, а с конкретной проблемой, и Виолетта Вячеславовна с ней разобралась. Профессиональные навыки и компетентность полностью устроили.
Был на приёме у Натальи Валентиновны в Медси на Марата. Приёмом доволен, Наталья Валентиновна - чуткий, вежливый, доктор, внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы, сделала назначения, направила к другим специалистам для решения моей проблемы. Рекомендую обращаться.
Обращалась к врачу несколько раз с растяжением лучезапястного сустава из-за травмы.Врач очень вежливый и внимательный.Очень понравилось то,что когда пришла на прием с результатами МРТ,не просто прочитал описание и заключение,а загрузил диск и внимательно изучил его,затем провел осмотр и назначил лечение ,а также посоветовал процедуры,которые помогут мне быстрее восстановиться.Врач также сам проводил мне ударно-волновую терапию.Внимательно следил за процессом и делал все,чтобы процедура проходила более комфортно для меня.Постоянно интересовался моим состоянием.Врач очень понравился.Однозначно рекомендую его ,как хорошего и внимательного специалиста.
Записалась спонтанно, т.к.мучала боль в лучезапястном суставе, а также есть проблемы с коленями. Врач все разъяснил, успокоил по поводу моих страхов, дал рекомендации. Приём оцениваю очень хорошо, грамотный врач, большое спасибо.
Юрий Олегович наш семейный доктор! Потому что он вначале вылечил мою маму. Теперь она будет ставить съёмный протез. А потом я сама пришла к нему на прием. Мой передний зуб откололся наполовину. Я выглядела мягко говоря не очень. Он так его хорошо хорошо восстановил, что будто это мой родной. Я уже думала, что только удалять, а тут такая радость. Я помолодела лет на 10 и теперь не упускаю возможности улыбаться! Доктор и в общении обходительный. В общем, рекомендую
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.