Приём понравился, Валерия Николаевна всё подробно объяснила. Собрала полный анамнез, побеседовала по симптомам, провела полноценный осмотр. Сейчас я обследуюсь, потом по результатам пойду на повторный приём.
Замечательный врач, я очень доволен. Ирина Валерьевна и как человек хороший, и как специалист очень высокого класса. У меня был очень глубокий вопрос, за один визит его решить не получилось, но она дала полезные рекомендации, направила и это в последующем дало хороший результат. В самой клинике всё замечательно, спокойно, вежливо.
Отличный специалист. Все подробно рассказал и объяснил, как действовать дальше. Никаких лишних назначений, все по делу. Предыдущий специалист, к которому обращалась с этой же проблемой, поставил неверный диагноз и прописал лечение, которое не помогало. Большое спасибо!
Альбина Олеговна чуткий, отзывчивый и профессиональный специалист. Вникает в проблему, предлагает варианты решений, вселяет оптимизм, что все будет хорошо.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Дарья Юрьевна произвела очень хорошее впечатление, несмотря на молодой возраст, она очень профессиональная. Все подробно объяснила, осмотр провела максимально комфортно, без неловкости и неприятных ощущений. Назначила лечение, пока рано делать окончательные выводы, но небольшие улучшения уже заметны. На приеме я успела задать все вопросы, врач на все ответила, даже несмотря на то, что я опоздала. Я уже записана к ней повторно.
Очень довольна врачом, Евгения Степановна приятная в общении, всё объяснила, назначила хорошие препараты, и состояние быстро улучшилось. Это был мой первый визит, но впечатление осталось самое положительное, и по приёму, и по результату.
Обращение было экстренное, с травмой. В целом всё прошло нормально, первичную помощь оказали. Доктор сказал, на что обратить внимание дальше, осмотр провёл аккуратно. В клинике чисто, уютно, персонал приветливый. Мы бываем здесь довольно часто, в целом всем довольны.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Всё прекрасно, очень довольна приемом. Доктор внимательно осмотрела ребенка, дала рекомендации, ответила на все вопросы. Продолжим наблюдаться у Анны Павловны.
Сначала сомневалась идти к доктору из-за не сильно большого стажа. Но на приёме Мария Дмитриевна показала большую заинтересованность в решении моих вопросов. Уточнила не просто, что беспокоит, а какой результат я хочу получить от диагностики и лечения. В процессе прохождения тестов развела мои страхи перед аппаратурой, так как объяснила их принцип действия, и что именно будет в результате того или иного обследования. И вообще врач очень доброжелательна. Общается очень уважительно.
Отличный врач, настоящий профессионал. Отвечает на все вопросы, внимательный. Спас мои зубы, переделывал не совсем качественную чужую работу. Спасибо огромное, теперь могу жевать без боли))
Отличный специалист. Удалил 8й зуб быстро , безболезненно.
Конечно , очень боялась идти на прием. И ,как оказалось , напрасно. После удаления ничего не болело ,не кровило. Спасибо большое специалисту за помощь.
Рекомендую всем , кому нужно удаление.
К данному врачу на гигиеническую чистку зубов направила другой врач которая уходила в отпуск.
Лечился по ДМС 16.08.2025.
И я в восторге от подхода врача к пациенту. Грамотно и вежливо общается, дает развернутые ответы на заданные вопросы. лечение тоже проводилось аккуратно и чутко. Опасался что будут болевые ощущения после процедуры, но анестезия уже отошла, а таковых ощущений не замечено. Тем не менее, мне было обьяснено что делать если таковые ощущения возникнут.
Назначил повторный прием через неделю, я сообщил что скорее всего уеду в другой регион до этого времени, после чего врач по своей инициативе перенес прием на более удобную дату.
В общем, всем доволен, претензий ноль, везде бы таких стоматологов.
г Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской Обороны, д 120 стр 25
Хочу сказать, что Андрей Викторович - не просто доктор, это замечательный специалист с большим опытом. Когда мне было 20 лет, я попала к нему на операцию по удалению кисты яичника. Операция проводилась новыми на тот момент методами лапараскопии, это был 2002 год! Но доктор провел операцию блестяще! После операции врачи говорили, что у меня могут быть проблемы с зачатием. Но у меня уже двое детей, и беременность оба раза наступала с первой попытки, а последняя наступила всего пару лет назад. Попади я в 20 лет к другому доктору - все могло быть иначе.
А еще Андрей Викторович очень похож на Доктора Хауса, а это - мой любимый киногерой!
Прекрасный врач стомотолог -теропевт Андреева Наталья Андреевна и ее ассистент. Мастер своего дела, чуткий,обоятельный ,понимающий стомотолог -хирург Сладков Сергей Николаевич и его ассистент. Спасибо огромное.
На приёме всё прошло нормально, Анна Сергеевна дала рекомендации, лечение назначила. Правда, потом я всё равно попала в больницу, поэтому не могу сказать точно, насколько оно подействовало, но приём был внимательный, всё объяснила, осмотр провела тщательно.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.