Майя Бахтияровна самый лучший врач который у меня был. Очень компетентная, получила ответы на все свои вопросы и дальнейшее действие по ним. При осмотре была очень аккуратной,проговорила все свои действия. Все разъяснила,никуда не торопилась. В общем теперь только к ней на осмотр.
Постоянно хочу к данному врачу. Все очень вежливо, компентентно и открыто. Врач с большой буквы. Если вы хотите заботиться о своём здоровье, то только к Светлане Васильевне.
Прекрасный врач, мне всё понравилось. Федор Вячеславович помог, подобрал терапию, всё объяснил. Я уже рекомендую его друзьям, двое от меня к нему записались, и одна подруга уже сходила и получила назначение.
Выражаю глубокую благодарность врачу ЛФК Фефиловой Надежде Евгеньевне за высокий профессионализм и чуткое отношение к болезням пациента. Она не только помогла мне при болях в левом плече но и научила самостоятельно делать дома все упражнения.
Профессор СПбГУ Михайлов Борис Алексеевич
Выражаю огромную благодарность Полякову Кириллу Игоревич, геникологу хирургу,за профессионализм, мастерство, доброжелательное отношение. Также хочу поблагодарить анестезиолога и медсестер операционной за внимательное отношение к пациенту. Отдельное спасибо врачу геникологу Тихоновой Александре Алексеевне и лечащему врачу Симбирской Антонине Александровне за их профессионализм и доброжелательность ( они грамотно разьясняют про проблемы и их решения, отвечают на все ваши вопросы). Это врачи знающие свое дело. Огромное им всем спасибо.
Прием прошел хорошо, у меня остались только положительные эмоции. Ольга Николаевна помогла разобраться в моей ситуации, все объяснила понятно и подробно. Одного визита оказалось достаточно, вопрос был решен.
Очень приятный, позитивный специалист, бережно относится к пациентам, с ней комфортно общаться. Мотивирует, настраивает на результат. Разработала для меня программу упражнений, на первой встрече мы их попробовали сделать, теперь выполняю дома и вижу улучшения. За один приём мою проблему не решить, но динамика уже есть. Обязательно пойду на повторный приём.
Врач понравилась, хожу к ней регулярно, в целом всё хорошо. Длительность приёма 50 минут, замечаний к специалисту нет. Врач оправдала все ожидания, поэтому продолжаю к ней обращаться.
Делала УЗДГ сосудов головы и шеи у Угая Дениса Вячеславовича. Он произвёл хорошее впечатление: вежливый, всё комментировал по ходу исследования, объяснял, что видит на экране, высказывал свои предположения, на что обратить внимание. При необходимости обращусь к нему снова.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.