Хочу выразить огромную благодарность врачу- акушеру-гинекологу Мальсаговой Хаве Микаиловне🙏 внимательно выслушала проблему, осмотрела, компетентно поставила диагноз и назначала действенное лечение, без ненужных лишних лекарств! Долго искала хорошего, грамотного и что немаловажно доброго и отзывчивого врача, моя мечта сбылась))) от всей души благодарю, желаю вам здоровья, долгих лет жизни, успехов в карьере и личной жизни🥰🥰🥰
Я безумно благодарна Елизавете Алексеевне, с первого раза подобрали препарат и теперь я живу без ежедневной боли. Супер профессионал, спасибо огромное. Всем советую доктора
Место приёма:
Smart Clinic на Обводном канале
г Санкт-Петербург, наб Обводного канала, д 108 литера а
Вела беременность у Алины Хасановны в клинике Фомина. К выбору врача подходила очень тщательно и как я счастлива, что в итоге выбрала именно ее! Это было бережное, внимательное, профессиональное, а самое главное - доказательное ведение беременности. Благодаря врачу моя беременность прошла максимально спокойно, без лишних назначений, врач отвечала на все мои вопросы. Хочется отметить, что она настоящий профессионал и просто очень хороший человек.
Были на приёме с ребёнком 14 лет. Приняли прекрасно. Доктор, на мой взгляд, достаточно компетентная, выписала лечение, и это лечение дало результат. Мы остались довольны. Очень хорошо нашла контакт с ребёнком, общалась и с ребёнком, и со мной, всё объясняла. Сейчас мы пока наблюдаемся у других врачей по этой же проблеме, так как это было назначено ранее, но после завершения лечения, снова обратимся к Елене Георгиевне.
Сергей Ревоевич - очень внимательный и чуткий доктор. Все мне по полочкам разложил, объяснил, на вопросы ответил, лечение назначил - все доступно. Хороший специалист, мне понравился. О результате лечения пока рано говорить, но положительный эффект уже присутствует. Приемом доволен на 100%.
Очень понравился приём, Яна Витальевна очень много времени мне уделила, даже больше, чем положено длился приём. Провела диагностику по поводу установки брекетов, у меня очень сложный случай. Пока решение я не приняла, надо морально решиться, но очень хотела бы у неё остаться. Мнение ещё одного врача тоже хочу услышать. Клиника по ценам очень понравилась, доктор меня сориентировала. Мои друзья лечатся у Яны Витальевны, довольны.
Наталья Сергеевна врач супер, мне понравилась. Смогла помочь и ответила на все вопросы, с которыми я обращалась. Произвела впечатление доброго, приятного человека.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.