Замечательный врач, профессионал своего дела. Я очень рада, что мне довелось встретить такого чуткого и внимательного специалиста. Веду у Дианы Валерьевны беременность. На каждом приеме чувствую поддержку и понимание, что очень важно в такой ответственный период. До знакомства Дианой Валерьевной поход к гинекологу был для меня испытанием, а сейчас иду на каждый приём с удовольствием. Большое спасибо за профессионализм и заботу!
КТ прошло хорошо, персонал вежливый, процедура прошла быстро, перед процедурой меня проинструктировали, как всё будет проходить. Врач по результатам подробно проконсультировал. Клиника чистая и приятная, очередей не было. Единственное замечание - оба раза при записи через сайт я попадала не к тому врачу, к которому записывалась, но для меня это было не критично. Если выбирать конкретного специалиста, на это стоит обратить внимание.
Регулярно ходим на профосмотр к Марие Александровне, начиная с 2х лет каждые 3 мес. Отличная адаптация. Ребёнок идёт к доктору на приём с удовольствием. Даёт провести осмотр, сделать чистку и тд. Доктор отвечает на все вопросы, находит индивидуальный подход. В кабинете и в самой клинике отличная обстановка, есть игровая комната, чтобы подождать приёма. После приёма дарят подарочек, что тоже все больше и больше располагает ребёнка к походам и процедурам 😊
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1
Чудесная клиника, огромное, но при этом не «больничное» пространство. Очень комфортно, уютно, милые хостес, чай/кофе в доступе, с документами и по оплате все подскажут. Была на приеме у хирурга Протасова Евгения Олеговича, чудо-врач! Мою разрушенную восьмерку удалил за пару минут абсолютно без боли, весь оставшийся день чувствовала себя прекрасно и на следующий тоже, как будто ничего и не было! Спасибо врачу, ассистентам, хостес и остальному персоналу!
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1
Ходила 2 раза к Тамаре Анатольевне на чистку зубов. Чистка происходит почти что безболезненно, тщательно убираются все отложения.
Врач очень доброжелательная и ответственная!
Места приёма (1/2):
Ренидент на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 58 к 1 стр 1
Посещаем клинику всей семьей,обращались как к детским терапевтам,так и ко взрослым.Очень понравилась детский доктор Кумухшон и взрослый стоматолог Анна Робертовна.Специалисты прекрасные!так же хочется отметить очень приятный интерьер самой клиники,зоны ожидания-хочется возвращаться вновь!
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1
Отличный врач! Грамотный, заботливый, внимательный, вежливый,смелый. Берется спасать зубы даже в сложных случаях. Обьясняет ход лечения. Очень аккуратно работает.
Стоматология Ренидент на Измайловском
г Санкт-Петербург, б-р Измайловский, д 4 к 2 стр 1
Очень понравился приём! Максимально осторожно входила в доверие ребёнку, всё рассказывала и показывала, чтобы ребёнку было не страшно. Остались довольны!
Герман Игоревич — самый лучший врач из всех, что у меня были. Внимательный, вежливый, аккуратный и владеет высоким уровнем работы.
Большое спасибо за положительный опыт. Буду скучать)
Места приёма (1/2):
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1
Юлия Юрьевна разобралась в моей ситуации, дала рекомендации и назначила лечение. Сейчас уже есть результат, лечение помогает. В клинике тоже все устроило: чисто, комфортно, приняли по времени, как и записывалась.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.