Были с месячным ребёнком на рутинном приёме. Врач очень понравилась, вызвала доверие. С ребёнком обращалась очень аккуратно и даже ласково. С родителями общалась доброжелательно, вежливо, даже с юмором. Отвечала терпеливо на все вопросы, объясняла особенности поведения и развития новорождённого. Дала полезные советы, успокоила. Мы бы однозначно продолжили обращаться к Кристине Фаиковне, если бы не переехали.
Савелий Ростиславович отличный врач! подобрал мне правильную терапию, помог с плохим самочувствием и тревожным расстройством. Хороший врач, опытный психотерапевт, очень отзывчивый и внимательный. Спасибо!
Места приёма (1/4):
Клиника Скандинавия, отделение «Южное»
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 168 к 4 литера а
Евгений Иванович врач с большой буквы, настоящий профессионал. Делали операцию в Мариинской больнице, он был моим лечащим врачом. Внимательный, ответственный, неравнодушный к
пациентам. Огромное ему за все спасибо! Побольше бы таких врачей.
Мы наблюдаемся у фтизиатра Клочковой Людмилы. В этот раз у нас был профилактический приём. Доктором очень довольны, она - профессионал, хорошо разбирающееся в своей специальности. Клиника тоже нравится, она просторная и светлая, а ещё у них чёткая работающая служба записи.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.