Приятная обстановка, современное оборудование, вежливое отношение к пациентам как сотрудников на ресепшене, так и непосредственно медперсонала. Проходила маммографию. Врач Захарова Наталья Константиновна. Самые лучшие впечатления от визита. Спасибо большое. Обязательно буду рекомендовать. 👍
Замечательный эндокринолог. Елена Григорьевна внимательно выслушала, поставила диагноз, дала понятные рекомендации. Приём прошёл спокойно, даже приняли раньше назначенного времени. В клинике приятная атмосфера, всё организовано хорошо. Осталась очень довольна и при необходимости обращусь снова.
Спасибо за проведенную консультацию и обследование. Михаил Шакирович - грамотный специалист, все объяснения даются понятно и последовательно. Отдельно хочу отметить корректное и предупредительное отношение к пациенту, что для женщин в возрасте за 50 может быть очень важно. В заключении подробно расписаны все рекомендации по лечению и дальнейшие шаги по улучшению самочувствия.
Места приёма (1/2):
Флеболайф на Охтинской аллее
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 6
Сделал операцию по исправлению носовой перегородки. Чувствую себя хорошо. Во время проведения операции и консультаций Роман Викторович показал себя профессионально, результат превзошел все ожидания . Большое спасибо за оказанную услугу .
Остался доволен, всё прошло хорошо. Доктор провела осмотр, собрала анамнез, дала рекомендации, всё было профессионально и по делу. Назначения помогли, результат от лечения есть.
Огромная Благодарность Доктору Анне Сергеевне!!! За профессионализм, внимательность, отзывчивость!!! Впервые, за несколько лет болезни, попала к грамотному ,профессиональному врачу-нефрологу!
И мне очень повезло!!! Без назначения не нужных препаратов, без воды, четко и по делу! Таких врачей необходимо беречь!!!! Анна Сергеевна, Спасибо за помощь, за чуткое отношение и лечение!!!!! Здоровья вам и вашим близким!!!!!!!!!
Недавно посетила Елизавету Алексеевну для профессиональной чистки зубов, и осталась очень довольна результатом.
Врач проявила себя как настоящий профессионал своего дела.
Особенно хочу отметить аккуратность и внимательность при проведении процедуры. Чистка прошла абсолютно без какого-либо дискомфорта, что для меня остаётся очень важным.
Зубы стали заметно чище, появился здоровый блеск. Доктор уделила время для детальной консультации по уходу за полостью рта, дала рекомендации по выбору средств. .
Видно, что специалист действительно заботится о здоровье пациентов и стремится предоставить качественную помощь.
Рекомендую Елизавету Алексеевну как внимательного и квалифицированного стоматолога 👍
Обратился к доктору по поводу трихиаза века. Соломия Андреевна выполнила всю процедуру по удалению мешающих ресниц очень тщательно и безболезненно. Высокопрофессиональный, доброжелательный, доктор. Спасибо! Рекомендую.
Невероятно высоко компетентный доктор! The highest high! Одна из лучших!!! Интеллект порой даже недоступен быстрому пониманию! Не успеваешь за скоростью мышления… Если хотите лечиться у доктора с молниеносным и обоснованным мышлением - то вам к ней!!! Однако взамен потребуются быстрые действия, в соответствии с полученными рекомендациями… Взаимную ответственность никто не отменял-))) С уважением, Николай!
Кристина Алексеевна, является нашим педиатром в течение 11 лет. Отличный врач, грамотный и опытный специалист, Всегда поставит правильный диагноз и назначит эффективное лечение. Умеет наладить диалог как с маленькими пациентами так и с их родителями. Объясняет всё просто и доступно. Спасибо за профессионализм и внимательность!!! Рекомендую данного врача))))
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.