Выражаю огромную благодарность и признательность за проделанную операцию моему сыну. Хочу отметить врачей,которые проводили эту операцию : анестезиолог Алёшина А.М,ст.м/с Исаенко М.В,гл.вр.Сулконен А.С,ассистент Спирина А.
Большое им спасибо!
Отличный специалист своего дела. Сделала чистку Зубов, все время осведомляется в процессе работы о самочувствии. Поменяла пломбу, дала рекомендации. Работой очень довольна! Ходили всей семьей к этому стоматологу, советую данного специалиста.
Отличный врач! Проделал серьезную работу с моими зубами.
Но, самое главное!
Доверие к врачу!
Более полугода со своим случаем ходила в клинику, как на работу...
Если бы не Геворк Борисович, не знаю! Хватило бы терпения и сил на все операции и манипуляции, связанные с установкой имплантатов!
На приеме Елены Валерьевны была моя тетя.
Случай очень сложный. Тете 84 года, частичная потеря зубов из-за пародонтоза. Трещина верхнего резца. Тетя с 2017 года не была у стоматологов и на чистке тоже. Стеснялась обратится со своими проблемами.
Я присутствовала на приеме с тетей, так как она уже пожилой человек, может что-то забыть по имеющимся сопутствующим заболеваниям.
Елена Валерьевна очень внимательно ознакомилась с историей болезни. Мы вместе заполнили анкету пациента (лекарства , диагнозы, исследования).
Врач очень аккуратно почистила имеющиеся нижние зубы. Верхние имеющиеся резцы нужно сначала восстанавливать у стоматолога-терапевта.
Врач рекомендовала нам также обратиться к парадонтологу.
Также, пока мы дойдем до врачей, врач рекомендовала пользоваться ополаскивателем и пастой Асепта + гель для десен Асепта.
Врач очень хороший, чуткий и внимательный. Спасибо большое.
Здравствуйте! Гигиена важна, даже больше, чем лечение. Много раз был на чистках и разных клиниках, и вот о чудо, наконец-то нашел своего гигиениста Это Анна Борисовна. Так быстро и самое главное так нежно и безболезненно. Единственная, кто провела мне тест с маркерами и сделала фото для отслеживания динамики. Рассказала про щетки.
Удалила два зуба у доктора Просина, с интервалом год. Один так сказать "по частям" удаляли год назад, а второй "зуб мудрости" сегодня удалили. Ничего не почувствовала, сейчас наркоз отошёл и ничего не болит. Чудесный доктор, а так же очень приятный и симпатичный мужчина.
Я являюсь пациентом Аллы Ивановны уже довольно давно. Могу лишь сказать, что она отличный врач, знающий свое дело. Как терапевт и гастроэнтеролог она без всяких сомнений специалист высшей категории. Очень внимательная и доброжелательная. Искренне рекомендую выбор этого специалиста. Не пожалеете.
Внимательный детский врач. Сначала показалась эмоционально холодной, но после нескольких визитов мнение поменялось. Чистили и лечили зубы у Марии Сергеевны. Надеюсь, что всё выполнено качественно. Время покажет.
Наблюдаюсь у Ирины Владимировны с 2014 года. Очень внимательный и грамотный врач. Много лет своими назначеними помогает чувствовать себя здоровым человеком
Большая благодарность Тихонковой Евгении Александровне! Неоднократно лечил зубы у этого врача. Настоящий профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый врач!
Вячеслав.
Мария Николаевна - замечательный, просто волшебный врач, добрый, чуткий, отзывчивый человек. Очень боялась операции, но все прошло замечательно при ее поддержке, отношению и профессионализме. Огромное спасибо!
На приеме у Марины Александровны было все хорошо. Врач вежлива, доброжелательна и внимательна. Проходила по рекомендации эндокринолога УЗИ щитовидной железы. Доктор все объяснила и на все мои вопросы ответила. До этого делали УЗИ в МEDI у Воробьевой , она специалист хороший, но Марина Александровна мне понравилась больше. Теперь буду записываться к ней.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.