Результат посещения - потерянное время и более запущенный кариес в ребенка.Пришли на прием 15 мая в клинику ВиталитиАрт на Васильевском острове с запросом на лечение кариеса на 7 у сына. Врач-гигиенист в районной стоматологической поликлинике при осмотре и чистке сказал, что к сожалению, видит начальный кариес на семерке и надо идти лечить.
Записались к Асият, начитавшись хвалебных
отзывов в интернете, пришли в клинику, нас приняли на 20 минут позже назначенного времени.
Вместе с нашим приходом на прием принесли доставку еды и доктор видимо ел, что в принципе, не криминал, если только не совпадает со временем назначенного приема пациента.
На самом приеме, после моего объяснения, что мы пришли полечить начальный кариес, который обнаружили в районной стоматологии, мне сказали, что она видит только размягчение тканей зуба, надо получше вычищать фисуру на семерке от налета, купить известную и дорогую пасту Ку….с, и может кариес не разовьется.
У меня закрались сомнения, что это реалистичное развитие событий, но я не стоматолог, приняла на веру заключение « профессионала» и поэтому мы развернулись и ушли без лечения.
Вчера, 27 мая мы пришли на герметизацию фисур семерки, так как зуб полностью прорезался, мы тщательно чистили зубы, и щеткой, и ирригатором, и той самой пастой, но нас огорошили, что кариес как был так и остался и очень удивились, что нам в платной клинике отказали в лечении и отправили «тщательно чистить зубы хорошей зубной пастой».
В итоге, позвонив в ВиталитиАрт выяснилось что врач Овчинникова больше не принимает там, «ушла в длительный отпуск по семейным обстоятельствам» и кроме извинений , клиника ничем не может нам помочь.
Решайте для себя стоит ли оплачивать в другой клинике прием у такого незаинтересованного в лечении ребенка врача.
Хотя, возможно, всё дело было в том, что мы пришли с сыном на лечении по ДМС и врач, понимая, что она увольняется, а ДМСные деньги долго идут и она их не увидит, просто не захотела напрягаться