Горшенина Алена Геннадьевна, реабилитолог

Горшенина Алена Геннадьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 107 к 4 стр 1

Озерки (800 м)

Удельная (2 км)

Проспект Просвещения (2.4 км)

Лечебная физкультура / ЛФК

Горшенина Алена Геннадьевна: реабилитолог, инструктор ЛФК. Стаж работы - 10 лет.

Владеет методами:

• детского массажа;

• грудничковое плавание;

• гидрокинезиотерапии;

• адаптивной физической культуры;

• транслингвальной нейростимуляции.

• Реабилитационный центр 21 век

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.10.2025

Отзывы о враче Горшенина Алена Геннадьевна (4)

3.6

08.05.2025
Отличный специалист, который может найти подход к любому ребёнку. Прошли два курса гидрореабилитации с Алёной, с положительной динамикой, надеемся, что еще не раз поработаем вместе.
08.05.2025
Добрый день! Проходили небольшой курс реабилитации у Алёны Геннадьевной, остались в восторге! Алёна Геннадьевна,сразу нашла подход к ребенку ,с первого занятия установили контакт. Результат виден сразу! Ребенок больше не боиться воды, чувствует себя более уверенно, и даже научился немного плавать! Спасибо вам большое!
08.05.2025
Алена Геннадьевна отличный специалист. Ребенок в восторге от занятий. Всегда с нетерпением ждет встречи. Она очень грамотный специалист
20.05.2023
Отвратительное отношение к клиентам, была записана на плавание с ребенком ( инвалид) , но мы заболели, заранее предупредила по телефону админов что мы не придем. Есть официальный больничный. Без предупреждения отменили записи наши на следующие даты. Мы с ребенком инвалидом приехали на занятие 20.05 на 16.00 инструктор сказала что нас не возьмет , так как мы 2 раза отменили запись. Это же дети они болеют , как можно так отменять записи клиентов! В лицо мне улыбалась типо вы меня не предупредили , а просто позвонили администраторам. Личного телефона инструктора у меня нет , как это возможно! Прошу разобраться в ситуации!

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Мы извиняемся за неудобства, которые Вы испытали. Мы хотели бы получить дополнительную информацию, чтобы понять, что произошло и как мы можем решить ситуацию. Если можете, пожалуйста, сообщите нам Ваши контакты - ФИО, дата и время приема (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму "Обратная связь" на нашем сайте.
Чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.
Будьте здоровы!
Док
Приходите к нам в центр Капитоль по адресу проспект Маршала Блюхера 7к2 тел для записи 89269187427 у нас дружеская атмосфера и отличный бассейн !
06.03.2025
23.12.2022
Алёна просто замечательный инструкто и тренер!!! С года ( сейчас дочке7 лет) курсами занимались с ней АФК и в бассейне. Результат после занятий всегда только положительный!!!Она быстро нашла подход к ребенку ( хотя моя еще та крикунья и противница занятий). Каждое занятие проходило на позитиве: с песнями, шутками, стихами и играми. Весело, шумно и с толком!!! Умеет отвлечь и в то же время очень требовательно относится к выполнению заданий, что немаловажно при реабилитации ребенка. Ставим Алёне 5++++ 👍🏻👍🏻👍🏻. Всем рекомендуем с ней заниматься.
27.01.2022
В 21 веке ходили на обучение плаванию, ребёнок в восторге! С шутками, задором! Сын с огромным удовольствием ходил